ID работы: 12873370

Я девушка, но он не знает об этом.

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день я как и обещала приехала по указанному адресу, поднялась на нужный этаж и постучалась в дверь. Когда же она открылась я увидела уютную квартиру выполненную в светлых тонах и пьяного Масленникова. — У тебя что то случилось? — я сразу заметила состояние «друга». — Да. — ответил он и я прошла в квартиру. — Я влюбился. — Поздравляю, это же хорошо. — ответила я не смотря на отвратительное настроение. Не успела я спросить в кого, как его губы накрыли мои. На его грубо обкусанных губах остался привкус коньяка. Мы стояли в его квартире. Не включая свет парень прижал меня к стене и снова вовлёк в поцелуй. — Саш, мне всё равно что ты парень, я люблю тебя. — сказал Дима и стал расстёгивать мою куртку. Расстегнув и скинув её на пол он оттянул ткань чёрного худи и оставил на шее пару ярко-алых засосов, а после ещё более страстно поцеловал меня в губы. — Дим подожди это неправильно. — еле как проговорила я между поцелуями. — Саш давай потом. — парень поднял меня на руки и не разрывая поцелуй понёс в спальню. Аккуратно положив меня на кровать он начал снимать с меня одежду, но сняв футболку Диму не смутило вообще ничего, видимо настолько сильно он напился. Сняв с меня лифчик принялся мять грудь. Резким движением снял с себя футболку и с меня джинсы. Спустя секунду парень остался лишь в боксёрках, сняв с меня трусы парень проник одним пальцем в лоно, и услышав стон проник ещё двумя. "Это ж насколько надо было напиться чтобы не замечать что ты сейчас трахаешься с девушкой а не с парнем?" — Саша ты прекрасен. — сразу после этого парень резко вошёл в меня. Услышав мой стон парень сказал. – А стонешь ты прям как девушка, жаль что ты парень, но я тебе и таким люблю. - и вновь поцеловал меня в губы.

***

На утро я быстро собрала свои вещи до пробуждения парня и вызвав такси поехала домой. Единственные напоминания о этой ночи, это кровавое пятно на постельном бельё обозначающее что я больше не девственница, и моя память.

***

Приехав в общагу оказалось что Катя уже не спала. – Ты где была? – Ты можешь сходить в аптеку? - полностью проигнорировав вопрос подруги спросила я. – А что тебе там надо? – Мазь какую нибудь, меня Дима порвал кажется. Болит очень. - жаловалась я. – В смысле порвал? Какой Дима? Рассказав всё подруге она ответила что так и должно быть и со временем это пройдёт.

***

От лица Димы. Проснулся я от головной боли. Оглядевшись обнаружил кровавое пятно на простыни. Позвонив Эмилю я попросил его быстрее приехать. "Я же хотел просто поговорить с Сашей, и что за девушка была со мной сегодня? А что если Саша зашёл как раз в тот момент когда мы.. И не так понял?.. Боже что же будет?.. Ужас" - раздумывая над этим я не заметил как приехал Эмиль. Предложив проехать к Саше и все выяснить я согласился и мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.