ID работы: 12873370

Я девушка, но он не знает об этом.

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Познакомившись на следующий день со всей командой, мы решили сходить на каток. – Ребят давайте без меня, я на коньках кататься не умею. - пыталась найти отмазку я. – Мы тебя научим. - ответила Аля. Не знаю сколько времени прошло, но сознание «включилось» только когда мы обували коньки. Как же было неловко сидеть в мужской раздевалке. Подойдя к катку Дима взял меня за руки и помог выйти на лёд по пути объясняя как кататься. Изначально я ездила возле бортика или с помощью ребят, но все таки решились проехаться сама. – Дима подстрахуй её. - крикнула Лиза. Увидев что Дима ждёт меня и если что поможет я отталкнулась и поехала. Но не учла того что тормозить я не умею. Врезавшись в парня мы вместе упали. – Ты как? - спросил меня парень. Посмотрев в его сторону мы встретились взглядами. Кажется именно в тот момент между нами пролетел огонёк чувств. Не ответив на его вопрос я встала и поехала к Але. Забрав её у Эмиля сказав что нам нужно поговорить, мы отъехали ко входу. – Что случилось? - спросила Еникеева. – Кажется мне нравится Дима. - тихо сказала ей я. – Саш, Дима натурал, боюсь но тут шансов у тебя нет, давай я тебя с Артёмом познакомлю. Осознав всю серьёзность ситуации я не попрощавшись ушла.

***

Вернувшись в общежитие я зашла в нашу квартирку и не сказав ни слова закрылась в ванной. – Эй Саш, что то случилось? - подруга подошла к закрытой двери с другой стороны которой сидела плачущая я. – Саш выйди, давай поговорим.. – Саш?.. – Саш, ты же ничего с собой не сделаешь? Ни на один из вопросов подруга не получила ответа. – Саш? САША!! Дальше я ничего не помню, лишь темнота.

***

Очнулась я уже в больнице. Как оказалось от перегрузки организм отключился, и ничего более. Катя со мной не разговаривает, обиделась. Ребятам из КДМ я не отвечаю, но что то мне подсказывает что Катя им уже рассказала. Услышав стук в дверь палату я сказала зайти. "Наверное Катя" - подумала я. Но к моему удивлению там был Дима. – Что то случилось? - я заранее села. В душе я понимала что произошло, но было страшно. – Ты где был, три дня чёрт возьми прошло. – Тут, что то случилось? – Нет, приди завтра, я скину тебе адрес. – Хорошо. Не понятно, то ли радоваться, то ли нет. Было непонятно лишь то зачем от назвал меня туда и что он хочет сказать.

***

Пару часов назад, от лица Димы. – Эмиль, нам надо поговорить. - я вырвал парня прямо со съёмок. – Что то случилось? - Иманов уже подошёл ко мне. – Мне кажется мне нравится Саша. - быстро сказал я. – ... Он же мальчик? Он же ещё такой молодой, Диман а ты точно уверен? Если да то пригласи его к себе и признайся там, а если нет то лучше не порть парню жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.