ID работы: 12873403

Бесконечноя пустота

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Том 3 глава 4-Новые студенты

Настройки текста
Корвин сидел в своей комнате. Она была обставлена в тёмных тонах. Кровать была самая обычноя с чёрным одеялом и таково же цвета подушка. -Возможно эта штука с глаза этой твари поможет?-Тут на кровать забирается человеческая рука. -М..? Тебе интересно зачем мне это? -Рука ответила положительно на языке жестов. -Мне хочеться проверить одну мою теорию... -Мальчик встал с кровати и направился в сторону стола, на котором стояли всякие химическмие скляночки да баночки. -Глаза говорят зеркало души..... И та тварь была не простой.... Они выделялись среди обычных не упакоеных.... У них были красные глаза и они покинули привязоное место.... Может с помощью этого я смогу узнать зачем Астэр всё это делает.... -Корвин поставил колбу на место-Не ради забавы же.....? **************** Новый день начался в Волшебном колледже как обычно. Кто-то проспал и сейчас несётся по коридорам учебного заведения, кто-то сидит повторяет материал а некоторые едать в столовой. Ещё приближался обмен. Это небольшое мероприятие между Волшебным колледжом и Академии "Ган".Через две недели они обменяются ста стдуентами. Это сделано для того чтобы они побольше друг о друге узнали. И Волшебный колледж и Академия " Ган" стали ладить. В аудитории где учился сказочный патруль всё было как обычно. Эй и Волод обсуждали какой-то новый комикс. Любава, Кика и Настя всех подрят обсуждали.А патруль пытались понять что вообще происходит и откуда появляются эти звёзды. Тут прозвенел звонок и в аудитории появился професор Крив Кузмычь. -Здравствуйтей! Хочу сделать объявление! -все в аудитории направили на куратора взгляд, и стали внимательно слушать - С этого момента с нами будут ещё два человека!-куратор выдержал небольшую паузу и сказал-Входите! Двери в аудиторию открылись, и в них показались два человека.Мальчик и девочка. Девочка была с большими чёрными крыльями и на ней была форма колледжа. Так же у неё были белые волосы и янтарные глаза. Рядом с ней стоял парень где-то метр семдесят. У него так же были белые волосы и янтарные глаза и он тоже был одет в форму колледжа. Они подошли и к куратору. -Всем привет! С этого момента мы будем учиться с вами! Я Май Аркэн а это Хантэр Вайт! -Парень рядом слегка помахал своеобразно представившись. -Можете присаживаться на свободные места.-Новые студенты послушались и пошли в сторону Корвина и Несмеяны.Май села с Корвином на последнюю парту а Хантер между Корвином с Май и Несмеянной. Первая пара подошла к концу. И со звонком все тут же кинулись на новеньких. -А чего перевестись решили? А это настоящие крылья?А вы близнецы!? -Алёна сразу обсыпали из разными вопросами. -А это так важно? -Май смотрела на неё так будто хочет прям тут зарезать. -Эй а ты чего так грубо отвечаешь! -Тут в разговор подключилась Варя. -Как хочу так и говорю! И вас это не касается! -Май да успокойся! Мы тут первый день а ты как всегда! -Попытался успокоить подругу Хантэр -Ну и что! Может мне привыкнуть надо! -Девочки ну не ссорьтесь!Может она просто распереживалась?-Май в ответ пробубнила что-то вроде "Вы посмотрите на неё прям сома дабрата! " -Ладно ребят! А то я вам так нормально всё не расскажу!-Май встала и быстрым шагом направилась к выходу, а за ней пошли Корвин и Хантэр. -Странные они...И чего в это такого секретного? -Варечка! Им просто нужно к нам привыкнуть! Трое студентов сидела под деревом которое находилось дальше всех остальных -Корвин а как ваша поезда прошла?Ты мне так и не ответил! -Ну всё как и на обычной экскурсии... Только вот.... На нас ночью напали не упакоенные! -Но это же просто не упакоенные! Да и как они могли напасть! -В том та и дело! Это были не просто не упакоенные! У них были красные глаза.... И они отошли очень далеко от привязанного места.... -Оу.... Это уже странно... -Сказала тёмноя эльфийка. -Сто процентов это Астэр сдела! -Да скорее всего да так и есть... Но у нас нет доказательств... -Ничего... Найдём свиток с артефактом и дело с концом... -С этим да но.... -Корвин выдержал небольшую пауз-потом нам разбираться с пропажей гробо-цветов.... -Ну почему в жизни постоянно всё хрен как идёт! -Немного повысив тот сказала Май. -Потому.... И надеюсь что потом всё наладится и будет как раньше.... -Сказал Хантэр и сонно потянулся. -Ладно пошли уже поздно... Когда проверка пройдёт можем у меня в комнате-Сказал Корвин. -Точнее в нашей-Сказал Хантэр и спрыгнул с ветки и подошёл к наследнику кланна чёрных воронов. -Всмысле.. -Мы теперь соседи! Ну Корви ты рад? -Я тебе свою кровь довать больше не буду... -Ну что я сделал! Тем временем за этой картиной наблюдал Астэр из свого телескопа. -А вот это уже не хорошо... Ой-ой-ой как не хорошо!-Астэр схватился за голову. -Эта девушка уже приходила сюда! И она нашла тайник! -Так для начала нужно его перепрятать! -Сказал Астэр и побежал в сторону печатной машинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.