ID работы: 12873403

Бесконечноя пустота

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Том 3 глава 5- Разоблачение

Настройки текста
Примечания:
Утро у нашей троицы началось можно так сказать октивно. Май привезла с собой небольшую камеру видео наблюдения. И когда она пробралась впервые в башню то она с помощью своей магии незаметно поставила камеру. И сейчас она просмотрела записи и увидела что Астэр перепрятал свиток и артефакт в другое место. На видеозаписи это было очень хорошо видно. -Эй ребят! У нас появились доказательства! -Крикнула Май и вошла в комнату к Корвину. Тот в свою очередь сидел на кровати с Хантером. А вампир пил его кровь с руки. -Опаньки а что это у нас? -Ты же говорил что не даш ему пить свою кровь! -Он меня заставил...-Сказал Корвин и отвернул голову в сторону. -Ой да ладно тебе Корви!Ничего же страшного!-Сказал вампир и отстранился от него. -Ссс.... Ай! Можешь по окуратнее! -Ну прости я старался сделать как можно меньше боли!-Май стоявшая в стороне негромко засмеялась. -Что смешного? -Да так.... Вижу ты вообще не против того что он пьёт твою кровь! Хах -Ну а что в этом такого! -Корвин ты же знаешь правила ваампиироов! Ты понимаешь о чём я-Сказала с улыбкой Май и подошла к ним поближе.Корвин покрылся еле заметным румянцем и отвернулся от неё и стал смотреть в одну точку. -Ладно-ладно голубки я вас потом оставлю наедине! Щас у нас есть важное задание! -Сказала девушка и села сзади них. -У нас есть запись с камеры! И там чётко видно что Астэр прячет артефакт и свиток в другое место! Нам осталось только отдать запись с камеры Василисе! -Это было очень даже легко! -Хм? Отвечай за себя Хантэр! Ты же вообще ничего не делал! Ленивый ты вампир! -Ответила девушка и сложила руки на груди. -Я выступал в качестве группы подержи! А это тоже очень важно! -Ребят давайте просто отнесём запись Вась Вась и дело с концом! -Да Корвин прав!После пары и отдадим! -А почему после? -Спросил с недоумением Хантэр. -Первая пара у Крово Зуба на неё лутше не опаздывать. -Плюс Василиса Васильевна будет в колледже только после первой пары. Она на собрание уехала. -Оу... Ну тогда логично. Пара начнётся через десять минут и все уже находяться в аудитории. Самыми последнеми пришли Корвин, Май и Хантэр. Они сели за одну пару и стали что-то активно обсуждать. -Вы посмотрите! Они на ботаникав не похожи но так к нему прилипли!-Возмущалась Любава. -Любав да что ты вечно ноешь! Тебе та какое дело! -Да светленькая страшила тебе какое дело! -Ах ты! Крылатая! Крылатая.... Крылатое отродье! -Эй! Ты бы за языком своим следила! -А то что? -Сказала с ухмылкой Любава. -А вот что! -Май взмахнула рукой и у неё в руках появилась большая коса. Она была усеяна цветами и ветками и в некоторых местах были даже капли крови. -Эй ты чего! -Эй попытался её остановить но она его откинула с помощью крыльев. -Хантэр... Тебя же тоже она достала? -Повернулась они на что получила одобрительный кивок. -Тогда не хочешь разорвать её глотку своими клыками? -Парень не стал ничего говорить а просто встал и подошёл к ней. -Я знала что ты согласишься! -Они пошли в сторону Любавы которая уже успела спрятаться за спинами патруля. -Эй вы, если не хотите проблем то отойдите! -Но это очень жестоко! -Сказала Алёнка. -Ой-ой мы её убьём кокой ужас! А вы та чем лучше! Или вам напомнить что вы светлые сделали с нашим болотом четыреста лет назад! -Май ужа замахнулась косой.-О вас только слово "светлые" себя оправдывает! А сами вы нихера мать вашу не добрые! -Девочки создали небольшое защитное поле. -Вы серьёзно думаете меня это остановит? -Сказала Май и замвхнулась ещё сильнее и сдала трещину в нём. -А нам кто-нибудь помочь не хочет!-Никто не ответил. Все сидели молча и помалкивали. А Корвин просто сидел и читал книгу. -Эй Корвин ты же с ними дружишь! Останови их! -Бесполезно... Её только Крив Кузмычь спасёт который опаздывает... -Тут в кабинет врывается выше упомянутый -Так что за кавардак вы тут устроили! Май! Хантэр отошли от них и сели на свои места! Называется кофе хотел купить! -Тебе повезло... Светлая дрянь.... Если ещё раз скажешь что-то подобное про Корвина или про нас! То дам тебе совет. Никто. Не. Уходил. От. Меня. Живим. -Тебе это понятно? И это касается всех присутствующих! -Угрозу она сказала специально громко. Любава нервно закивала головой. Пара закончилась и наша троица пошла в кабинет директора. -Зачем ты пыталась её убить? -Как зачем? Ты же знаешь Корвин! Она просто слишком много о себе возамнила! А я её поставила на место! -Да и ты знаешь что я не шутила... Если она ещё хоть раз такое скажет то она пополнит мою колекцию голов светлых сказок! -Они подошли к кабинету и постучали. Спустя пару секунд от туда послышалось "Входите". -Здравствуйте Василиса Васильевна! У нас для вас хорошие новости! -Да и какие же? -Мы нашли того кто украл артефакт и свиток! -А?-Директор была в шоке. Ведь она уже больше полу года искала её а пара студентов взятии нашли его за такое короткое время. -Это был Астэр! И у нас есть доказательств! После просмотра записи с камеры видео наблюдения Василиса Васильевна немного подумала и прокрутила информацию о Воре в голове сказала. -Вы очень помогли!Я сечас же пойду за Астэром и его отправят в тюрьму! -Если честно то это всё благодаря Корвину! Он первый заметил! -Сказала Май положив руку на плечо Корвина. -И мы были рады помочь! -Ещё раз спасибо! Вы можете идти я скора сообщю Малифисенте об вашей находке! Наша троица решила пойти вместе с Вась Вась и посмотреть как того кто каким-то образом смог украсть артефакт злой королевы будет в ужасе от того что его поймали. Когда они пришли Василиса Васильевна к тому времени вызвала полицию и они приехали и поведали Астэра. Он кричал, проклинал всех присутствующих, грузился всё ровно воплатить свой план в жизнь. -Да чтоб вас дух Карин поглотил! Суки я до вас доберусь! Я вернусь мрази! -Астэр стал ещё сильнее брыкаться. -И ты! -Он стал смотреть на Корвина, который немного отошел назад и встал за спину Хантэра. -Я до тебя доберусь сука! И у тебя будет такая же судьба как и у Карин! Я и Лидэн Навел об этом позаботимся! -На все эти крики сбежался почти весь коледж включая патруля. -Что тут происходит! -Крикнула принцесса сказанного мира. -Умолкни мразь! Ты уже нихера сделать не сможешь! -Стал кричать на Астэра Хантэр -Завали тупой кровосос! -Астэра уже стали тащить к лестнице. -Я всех на болотах переибиваю! Я вас всех вырежу! -Да что тут происходит! И куда Астэра ведут! И почему он такое говорит! -Сказала Варя немного выйдя вперёд. -Тут Варвара происходит задержания опасного преступника.... -Ответила директриса -Но.... -Снежка уже хотела начать защищать Астэра но её перебили. -Астэр Навел запись с камеры видео наблюдения подтверждает факт того что ВЫ украли свиток и артефакт злой королевы! И в участке посмотрят ваши воспоминания и мы заберём свиток обратно в колледж а артефак вернём его владельцу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.