ID работы: 12873403

Бесконечноя пустота

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Том 3 глава 6-Покой

Настройки текста
Примечания:
Можно так скачать... Что эта часть истори подошла к концу.... Астэра час назад увезли в тюрьму. Никто больше не будет пытаться высвободить злого духа. Осталось только прочесть его воспоминания и тогда всё точно будет хорошо! Но у нашей троицы всё не так гладко. После выходки Май и Хантэра их стали сторониться. Но им было как-то всё ровно. Май и Хантэр не надеялись на то что их примут. Особенно с характером Май. А Корвин только с Машей общался. Корвин сидел с патрулём в их комнате. Им нужна была помощь с одним проэктом для Крив Кучмыча. -Корвин.. А что тогда с Астэром случилось? -Спросила у него Маша. -Вы же искали того кто украл свиток? -Ответом на вопрос послужил кивок. -Им был Астэр... Сперва я стал его подозревать когда ночью с ним пересёкся... У меня довольно-таки странный питомец... И он тогда убежал и ходил по колледжу... Вот и наткнулся на Астэра а после мне с помощью языка жестов всё и рассказал... Я сперва думал может у него причина какая-то есть... А потом... Когда мы на экскурсию ездили... Я попросил Май пробраться в колледж... И она там нашла какой-то тайник... И там лежал как раз свиток... -Зачем ему всё это нужно было-Задалась логичным вопросом Варя. -Ещё тогда... Когда все вышли.... -Корвин запнулся и ненадолго замолчал. -Что случилось Корвин? -Спросила Снежка. -Ничего... Так вот... Когда мы были на экскурсии и все вышли... Мы с Астэром остались же одни в автобусе... Я тогда с Май переписывался... И он резко подошло ко мне что я аж телефон уронил... Астэр раньше меня его поднял и.... Он откуда-то знал мой пароль.... -Ты же вроде с ним вообще не общался? -Спросила Алёна -Вот именно! Я с ним вообще ни разу не говорил! А пароль у меня сложный! Он... Ещё тогда наорал на меня и сказал "Это не важно... Главное то... Что ваш род... Твой гнилой, поганый почему-то ещё не вымерший род!Всё ещё не умер!За свои поступки сука нужно отвечать! Ты ведь не по наслышке знаешь это блять! Да Сволочь!? Думаю К-Корвин на последнем слове ещё больше стал запинаться. Его зрачки сузились. Со страноны казалось что у него началась паническая атака. Впрочем это так и есть. -Корвин! Корвин! С тобой всё хорошо!? -Маша стала его трести. -Божечки! У него кажется паническая атака! -Снежка встала со стула м побежала за водой. -Эй К-Корвин приди в себя! Э-эй ты нас слышишь! -Алёна стала махать перед его лицом руками. -Алёнка! Успокойся! Как у него паническая атака пройдёт у него спросим из-за чего он так-Сказала Варя и стала оттаскивать подругу. -В-всё в-впрорядке... Правда...Просто не приятно вспоминать... Давайте лучше продолжим делать проэкт... Спустя время все успокоились и продолжили роботу. А эту тему решили больше не поднимать. Спустя две недели... Новый учебный день новые страдания. Ведь сегодня у патруля было три пары и они все у профессора Криво зуба. Так же у них с академией " Ган" начался обмен студентами. Из их класса никого не отправили. Хотя все очень хотели что бы именно Любава туда отправилась. -Ой девочки мне так интересно кого к на перевили! -Сказала Алиса которая ради этого и пришла сегодня. -А чё тут интересного?Наверняка она такая же как и Май! -Сказала Кика. -А со мной что-то не так? А болотистая жаба? -Н-нет ничего! -То таже! -Сказав это Май победно улыбнулась и продолжила разговаривать с Корвином. -А что её все боятся та? -Тут двери в аудиторию открылись и туда зашла бело волосая невысокоя девушка. Оглядев всех та направилась в сторону Корвина, Май и Хантэра. -О! А это наверное новенькая! -Алиса встала и подбежала к ней. -Приветик! Я Алиса хранительница времени! -Та к которой обращались начала вертеть головой. -Эм.... Я тут перед тобой! Ты что не видишь? -Вау... Ты что тока щас это поняла? И да на заметку ещё раз что-то скажешь про мою слепоту... Сделаю тебе могилу из земли и в ней же похороню! -Ой! Так ты слепая! Прости! Ты тока в ту сторону куда шла не иди! Их все что-то не долюбливать стали! И кстати как тебя зовут? -Во-первых не твоё дело. А во-вторых меня зовут Рид Накохори-Слепая обошла Алису и пошла дальше. После пары все вышли из аудитории. А наша всеми ненавистная компашка собралась быстрее всех и пошла в сторону двора. -Не ну посмотрите! И она туда же!-Любава была в ярости что аж Вены на лбу вздулись и лицо от злости покраснело. -Ага Любав! Эта Рид такая-же ненормальная! -Кика... Настя... А у меня идея! Давайте за ними проследим!Что бы они нас не заметели! Они ведь такие хорошие друзья! Наверняка узнаем на как на них надовить! -Зади них же шёл патруль. Услышав это Алёна тихо сказала. -Девочки! Давайте тоже пойдём! -Зачем Алёначка? -Я понимаю что ну... Май плохая и все дела... Но может на это есть причина? -Кстати да.... Возможно.... -Сказала Варя и посмотрела на удаляющуюся Май в конце коридора. Спустя минут десять они дошли до одного места. Это было за стенами колледжа. Это была поляна окружонная деревьями.Коовин и Хантэр сидели по разным сторонам ветки. А Май с Рид тренировались в магии. -Да ты всё не так делаешь! -Да я уже каторый раз повторяю это движение! Что не так! -Вот так надо! -После этого Рид встала в стойку и тут же появилась огромная стена. -Да вроде всё так делаю.... -Сказала Май и повтраила. Но у неё получилась среднего размера стена. -В твоей магии тоже используется магия земли! Нужно представить что именно ты хочешь! Элемент земли это тебе не летать целыми днями и цветочки создавать! Это грубый элемент! Ты что хочешь легко умереть от него!? Если уж и собралась мстить то смотри и учись! -Агр!!! Вот почему этот главный свещеник из Каробару нельзя убить просто оружием! Я бы давно это сделала! -Май...Ты же чисто на эмоциях щас-Подал голос Хантэр -И что с того!? Ты вообще ни фига не делаешь! Но почему-то у тебя всё легко получается! -Психанув Май стала швырять куски земли в разные стороны и чють не попала по тем кто за ними следили. -Май эмоции в магии ни к чему хорошему не приводят. На своём опыте говорю... -Сказал Корвин и продолжил читать атлас. На это Май успокоилась и сделала глубокий вдох. -Ага успокойся... А то чуть в нашу слежку не попала. -Сказала Рид и сосдала из земли своеобразный стул. -Ага а то как-то напрягать стали.-Сказал Хагтэр открыв глаза. -В-вссысле!? И вы блин нихера не сказали! -Ну... Ты только начала понимать что именно тебе стоит делать... Вот и не сказали. -Корвин повернул сторону к кустам где они сидели. -Привет простите что помешали! -Сказала Снежка и выглянула из-за кустов. Прошло ещё минут двадцать. У май потихоньку стало получаться. А наша надо слежка тоже сидела на дереве что бы не мешать процессу. -Угу... Вот так... Ещё немного сосредоточься! -Май встала в стойку и у неё наконец получилась та стена которая будет у Рид. Но она отличалась от неё из-за того что на ней были ядовитые шипы. -Да вот так вот! Наконец-то! До тебя дошло что надо было делать! -Боже ну наконец! -Хм... Думаю я уже скора смогу его убить! -Сказала Май победно улыбнувшись. -О Боже... Май ты сейчас как миленький ребёнок... -Рид подошла к ней поближе. -Пойми мы понимаем как ты его ненавидишь! И на это есть причина! Но всё-же он свещеник которому за шесот а ты четырнадцати летний подросток... -Мы понимаем что не сможем тебя отговорить... Но он и магией сознания и подчинения обладает... Тебе ещё надо потренироваться! С магией сознания и подчинения я не смогу помочь... А из Хоро учитель не очень... Всё-же она немая... И ты лучше усваиваешь то что тебе говорят... -Ты к чему клонишь...? -Я имею в виду что тебе ещё учиться и учиться! Или тоже в могилу захотела? -Мы понимаем что ты хочешь это сделать сома... Но всё-же если ты не послушаешь и потом отправишся в Коробару... То будь острожно... Пожалуйста! Всё же одна из немногих на болоте кто не относится ко мне как к беспомощьной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.