ID работы: 12873405

Этот мир не для нас, Армин...

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус. Атака школьных каст, если бы там оказалась Наоми

Настройки текста
Примечания:
Старшая школа Шингеков имеет свою систему кастов. Эта система определяет будущее ученика, особенно заметна в средних и старших классах, где она определяет дружеские и любовные отношения между учениками. Ученики, состоящие в низших кастах, нередко становятся мишенью для насмешек от лидеров. Всю систему кастов возглавляет тройка студентов— это самые популярные ученики школы, которые преуспели в чëм-то или обладают исключительной внешностью. Эти ученики обладают особенным уважением от других учеников и имеют подражателей, которые хотят откусить кусочек их славы. Прихвостни занимают две последующие касты. Третья и четвëртая, самые низшие касты — это ботаны и жертвы. Эти касты состоят из школьных зубрил-отаку и просто странных учеников. Но, удивительно, есть и ученики, которых нельзя подогнать под параметры каких-то каст. Например, хулиганы, Энни и Жан. Или чудачка-Саша. Но, это лишь жалкие исключения из устоявшейся иерархии. Но, чаще всего их относят к прихвостнями. Пора бы представить вам учеников и их место в школьной иерархии. Три «слона» на которых держится школа — Наоми Беккер, Райнер Браун, Хистория Райс. Это самая высшая каста. Наоми Беккер (кличка Цветок старшей школы Шингеков)— популярная в школе девушка. Еë возвышают над остальными из-за красивой, статной внешности, милого стиля в одежде и доброго, отзывчивого(на первый взгляд) нрава. Она, также, преуспевает в спорте и учëбе. Наоми даже создала свою женскую команду по волейболу. И именно она является главной старостой, которая следит за порядком во всех классах, если учителя за чем-то не уследили. Но, про неë есть куча слухов, которые распространяет Хистория, Хитч и Имир. Например: Наоми присвоили роман с учителем истории, роман с директором, роман с уборщиком(...), роман с учителем физкультуры, роман с Райнером, роман с отбросом, романы со всей школой. Но, все понимают, что это просто слухи, поэтому мало кто верит в них. Хотя, один слух всë же оказался правдой, но я расскажу об этом позже! Райнер Браун (кличка Качок)— парень с красивым, атлетическим телом, но с тупыми мозгами и прямолинейностью, как у барана. Славится тем, что никогда не обидит слабого. Он влюблëн сразу в двух девушек и до сих пор не может определиться, кто же будет его спутницей, Наоми или Хистория, поэтому предлагает женитьбу обеим, чтоб наверняка. Хистория Райс (кличка Первая красотка)— дочка богатеньких родителей, которые воспитывали еë без всяких лишений. Нет никакого интереса к учëбе, даже слухи про Наоми не приносят былого удовольствия. Постоянно зависает в телефоне. Следующие касты — прихвостни и подражатели. Хитч Дрейс (кличка Подражательница) — постоянно бегает за Хисторией, пытаясь отхватить кусочек еë славы. Очень любит слухи и сплетни, благодаря ей они так быстро распространяются. Имир (кличка Прихвостень Хистории) — любит лишь Хисторию и внушает ей, что без неë Райс не выживет. Очень странная, даже слишком... Как она вообще оказалась почти в верхушке каст? Ей место в жертвах! Марло Фройденберг (кличка Прихвостень Райнера) — самый честный участник клуба добрых дел, который создал Райнер. Бертольд Гувер (кличка Прислуга) — на побегушках у Райнера, из-за этого ещё не стал отбросом, хотя близок к этому. Эрен Йегер (кличка Подражатель) — пытается копировать Райнера, но из-за своей раздражительности не всегда получается. Почему такой парень ещё не стал отбросом? Конни Спрингер (кличка Лодырь) — дурак. Не убавить, не прибавить. Просто тупой. Низшие касты — ботаны и жертвы. Их не жалуют в школе, но Наоми, чтобы не портить свою репутацию, разговаривает с ними мило. Поэтому еë так любят. Армин Арлерт (кличка Гик)— ботан-отаку, который любит аниме и компьютеры. Является мишенью для насмешек и унижений. Наоми даже иногда жалко его. Микаса Аккерман (кличка Гот) — странно разговаривает, странно одевается... Именно она придумала Наоми кличку «Королева Тьмы». Хорошо общается с Беккер, поэтому, пока что, еë никто не трогает. Стоит Наоми отвернуться от неë... Марко Ботт (кличка Зубрила) — друг Армина, ничем особо не выделяется, разве что до ужаса умный. Пора бы мне рассказать об учениках, которых не затронули касты. Саша Браус (кличка Перекати-поле) — чудачка. К какой-либо касте отнести еë нельзя, она просто есть и ест, этого достаточно. Жан Кирштейн (кличка Бэд Бой) — обычный хулиган, который издевается над жертвами, но не спешит бегать за популярными учениками. Энни Леонхарт (кличка Бэд Гëрл) — ей стыдно за то, что еë относят к одной с Жаном группе. На касты ей всë равно, для неë не стыдно навалять бесячему человеку, будь то звезда школы или обычная жертва. Вот так и уживаются друг с другом эти ребята. Кто-то унижает, кто-то восхваляет. Так и живут.

***

Я упоминала о глупых слухах про Наоми, верно? Пора бы опровергнуть каждый из них... Или не каждый?) «У Наоми точно что-то есть с учителем истории Мистером Смитом!» Изначально, Наоми и учитель Смит правда хорошо ладят. Но это только потому, что он хорошо дружит с еë старшим братом и отцом. Учитель Смит рад быть наставником такой умной девушки. «Я вам клянусь, у неë точно что-то есть с директором!» Похоже, что Имир не смутил тот факт, что у них одинаковые фамилии, когда она распространяла этот слух. Директор это и есть отец Наоми, Мистер Беккер. Та же ситуация и с романом с учителем физкультуры. Учитель Рей Беккер старший брат Наоми, вот она и ходит к нему на каждой перемене. Поэтому она и староста, это очень удобно! «Вы вообще видели, как уборщик на неë смотрит?) У них точно что-то было, сто процентов в его каморке!!!» Какие же глупые слухи может придумать завистливая Имир... Рей и Леви достаточно хорошо общаются, плюсом к этому дружеские отношения между Наоми и Эрвином, поэтому хочешь не хочешь, а с девушкой общаться начнëшь. Уж тем более если она дочь директора и иногда помогает Эрвину с отчëтами. «Фу, так она ещë и у Хистории парня отбила! Бедный Райнер!» Тут я даже заступаться за Наоми не буду, всë и так очевидно... Имир нужно книги писать с такой-то фантазией. «Вы слышали, что она с каким-то отбросом шашни крутит? Точно тот блондинистый ботан-отаку! И почему я не на его месте?!» Это не очередная фантазия Имир и Хистории, не бредни Хитч и не ошибочные предположения. Это чистая правда. Но история этого не просто романа, а странной любви началась с простой забавы.

***

Пятница — самый весëлый день недели. Именно в пятницу количество драк между учениками увеличивается аж в два раза! За день происходит не одна драка, как обычно, а целых две! Жан снова пристаëт к бедному ботанику, просит отдать ему домашку, вылизывать ноги и так далее. Никто не желает вмешиваться, кроме Подражателя Эрена, который решил возомнить себя героем. – Эй, отстань от Армина, урода кусок! – Чë сказал?! Эта драка была особенно смешной. Никто не спешил разнимать их, поэтому они просто хиленько колотили друг друга. Но толпа вдруг начала расступаться. С разных сторон послышались удивлëнные охи и ахи. Идëт наш цветочек! Наоми как обычно прогуливалась по школе. Лучше не драться перед ней, доложит всë директору! Девушка увидела толпу, которая моментально рассосалась при виде неë, и с интересом смотрела на четырëх ребят. «Гот, Гик, Бэд Бой и Подражатель! Какая удача, давно нужно было приструнить их! Бесят до ужаса, какие-то отбросы привлекают к себе внимания больше, чем я!» Наоми сделала мило-испуганное лицо и подбежала к дерущимся парням. – Эй, драться это плохо! Лучше бы вам не злить Цветочек Наоми,— она надула щëки и сделала такое мило-наигранное лицо, что ко рту подступала рвота от переизбытка мимимишности. Все вокруг схватились за сердца, крича и умоляя Наоми сломать их?.. К чему это вообще? Беккер повернулась лицом к своим любимым зрителям и ткнула пальцем в щëчку, закрывая один глаз, как все тут же смущëнно попадали, отползая подальше, чтобы не умереть от милоты. Лицо девушки в миг изменилось, когда осталось только четыре свидетеля, которым итак никто не поверит. Она засучила длинные рукава своей розовой кофты, опустила юбку пониже и со всей силы ударила сначала Жана, а потом и Эрена. Это не просто милый удар в плечо, это удар с невероятной силой прямо в плечо!!! Парни упали на пол, плача от боли, а Беккер посмотрела на Микасу и Армина. – Только попробуйте кому-то рассказать. В лучшем случае я выбью из вас всю дурь сама, в худшем — подключу урода-Райнера и других фанов, которые убить за меня готовы, а может просто исключу вас без права восстановления на обучение,— она высокомерно задрала подбородок и демонстративно схватила Армина за шиворот рубашки,— Слушай, Гик, только из-за тебя в школе за неделю пять драк. Может мне стоит решить эту проблему? В этот момент Армин решил, что Наоми ужасно сексуальная, когда не строит из себя милашку и ведëт себя грубо. Гик смущëнно поправил очки и убрал волосы за ухо. Наоми отпустила парня. – Кончай, Микаса. Пока ты будешь водиться с такими уродами — я не буду защищать тебя, поняла? Ты ведь знаешь, если бы не я, то тебя так же бы презирали, как и твоего убогого дружка. Ещë раз поймаю вас на драке — разговаривать не буду, сразу натравлю Райнера, а там и вся школа присоединится. Наоми снова оглянула всех и ушла. «Хм, может, ради забавы, и с очкариком поиграть? Всë равно скучно. Будет смешно смотреть на то, как Райнер избивает его!»

***

Наоми, всё же, решила воплотить свою задумку в реальность. Она, конечно, прикидывается наивной, но тут даже тупому будет понятно, что этот ботаник-отаку втрескался в неë. Она узнала, какие аниме он любит и поставила на аватарку в "Титанограме" его любимого персонажа. Она точно знает, что он следит за ней в каждой соц.сети. В описании профиля она написала:“Если ты хочешь заинтересовать меня, то скажи, что любишь аниме~ «Ха-ха-ха, как смешно осознавать, что парней можно покорить, просто поставив на аватарку нарисованную девушку? Дело за малым!» Ей удалось найти аккаунт Армина, не без помощи еë прихвостней, и Наоми написала ему.

na.naomi.: приветик! ты помнишь меня? 18:19

armin.arlrt: привет, конечно.. прости за сегодня! :( 18:19

na.naomi.: ты милый(///) 18:35 мы можем общаться вне школы? 18:35

«Я уверена, что в его голове сейчас только похотливые мысли! Было бы неплохо найти себе куклу для потрахушек. Даже если и расскажет, то кто поверит? Каждый может такое сказать» armin.arlrt: ты точно мне пишешь?.. если что, то я тот Гик... 18:36

na.naomi.:

конечно тебе!

18:58 было бы круто потусить вместе 18:59 ты как? не боишься меня?=) 19:00

armin.arlrt: я всегда за! 19:00 послушай... ты тоже смотрела это аниме? 19:10 «Ага, конечно! Я даже не знаю полное название.»

na.naomi.: конечно~ 20:10 спокойной ночи, солнышко~~ 20:11

armin.arlrt: и тебе тоже!(///) 20:11 «Будет очень весело!»

***

Наоми пригласила новоиспечённого друга в гости. Никого не было дома, поэтому было бы круто потрахаться, снять стресс. Раньше она находила какую-нибудь глупую девушку или тупого парня и развлекалась с ними, а потом избавлялась, говоря, что к ней приставали. Сейчас хотелось уталить свои потребности, поэтому Наоми выбрала первого попавшегося парня не урода. Армин уже шëл к ней. Он верил, что она просто посмотрит с ним новую серию его любимого аниме и просто поест вкусняшек. Да и тем более, у него были грязные мысли, но он был не готов отдаться Наоми за пару сообщений в личку. Он уже входил в еë квартиру, успел получить кучу комплиментов, съел пару конфет и уже настраивался на какую-нибудь драму или романтику. Армин лежал на разложенном диване напротив телевизора, Наоми прилегла рядом, обнимая его. Свет выключен, горит красная лампа, а фильм всë никак не начинается. Просто чëрный экран, хотя Беккер только что включила его. Армин стал сильнее вглядываться в экран, там было только его отражение. Отражение парня, рядом с которым лежала красивая девушка, ещë и положила свою ногу на его пах. – Ты мне всегда нравился... Такой милашка. У тебя же до меня никого не было?— Наоми прошептала это Армину и села на него сверху. Она начала гладить его по голове, щеке, шее, груди. – П-Прости... Но, я не такой, как ты думаешь... Я пришëл сюда не для того, чтобы переспать с тобой... Я хотел посмотреть с тобой аниме,— Армин убрал руку Наоми. –Что? «Блять, я не достаточно подготовила его, теперь всë сначала!!!» – Можно... Я тогда хотя бы поцелуй твой украду? – Н-Нет... Я, наверное, пойду... Армин быстро встал с дивана и убежал из квартиры. – Вот же сука, я только настроилась! Не делай из себя недотрогу, ублюдок! Я всё равно тебя добьюсь, хочешь этого или нет. Бойся меня, отброс!!!— крикнула в пустоту Наоми.

na.naomi.: я, наверное, тебя напугала? прости... просто... все парни хотели от меня только одного... но ты не как они, да? 19:45

«Да, давай, милый... Ведись на мою манипуляцию.» armin.arlrt: ничего страшного, между нами возникло недопонимание, так бывает.. 19:46 ты и правда мне очень нравишься, но я пока не готов к такой близости, прости :(( 19:50 можно я буду называть тебя нана?..(///) 19:55

na.naomi.: для тебя, солнышко, я буду кем угодно!

19:57

«Ура! Ты такой же, как и другие. Но, молодец, держался достойно. Сколько же мне нужно готовить тебя? Так слишком скучно, не люблю ждать!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.