ID работы: 12873405

Этот мир не для нас, Армин...

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Сомнения.

Настройки текста
Примечания:
Наоми следовала за Эреном, Микасой и Пиксисом. Они прогулочным шагом расхаживали по стене, обсуждая силу Эрена. Наоми уже давно заметила противную странность сестры. Она слишком… Странно проявляла свою сестринскую любовь к Эрену? Всë это было больше похоже на отвратительную, да так, что кровь стынет в жилах, одержимость. Пусть он и сводный брат, но от этого не менее противно. Вместо того, чтобы слушать план о освобождении Троста, Наоми прожигала взглядом Аккерман, разбираясь со своими противоречивыми чувствами к сестре. Она очень сильно еë любила, так как всю жизнь искала того, кто заменил бы ей мать. Но с другой… Она с самого начала поняла, что еë любовь к Эрену какая-то… Неправильная. Не такая как у неë, не сестринская, а ближе к романтической. С самого начала Наоми старалась отгонять эти мысли, но противные обвинения в сторону сестры так и всплывали в еë юном сознании. Неправильно, всё до боли неправильно. Так не должно быть! Они же всё же родственники, разве нет?.. — Наоми, как Вам погода сегодня? — Пиксис привлëк внимание девушки, обернувшись. Беккер подняла глаза на командора, после на Эрена, на Микасу она так и не осмелилась посмотреть. — Погода была бы ещë прекрасней, будь я рядом со своим братом и отцом, — ответила девушка — Ха-ха! Похоже часть твоего желания уже исполнилась, — Дот Пиксис показал за спину Беккер. Там стоял еë любимый брат. Он развëл руки, приглашая сестру в объятия, та же побежала к нему, лучезарно улыбаясь. Рей подозвал и Микасу тоже, но она стояла столбом, не сдвинувшись с места ни на миллиметр. Наоми так сильно сжимала брата, что воздуха не хватало. — Вижу, ты напугана до чëртиков, но если ты не отпустишь меня, то я задохнусь, — прохрипел мужчина, Наоми ослабила хватку. — Рей, если в разведке всë будет также, то я лучше в полицию пойду! — Ха-ха, скажешь тоже! Отправим тебя в элитный отряд Леви, он тебя там приструнит… — Не надо к Леви! Рей громко захохотал, снова заключая Наоми в объятия. Девушка приблизилась к уху брата и начала что-то шептать. — Рей… Я думаю, что Микаса любит Эрена не как брата… Мужчина нахмурился, наклоняясь к девушке. — Что ты такое говоришь! Это Армин так плохо влияет на тебя?! Наоми опешила, она предполагала, что Рей поддержит еë, как было из года в год. Но прямо сейчас перед ней стоял не её любящий брат, а отстранëнно холодный молодой человек, который смотрел на неë с явным презрением. — Ты… Ты правда ещё ничего не понимаешь. Это сила Аккерманов… Ты ещë не испытала это, но я понимаю, каково это во всей красе. Чувства Микасы чисты, не вздумай говорить это снова. — Н-Но, Рей… Сила Аккерманов, как ты еë называешь, просто оправдание собственничества! Не бывает у Аккерманов никаких- — Просто ты ещë не прошла через это, Наоми. Довольно, я пришëл не за твоим ребятничеством. Эрвин просил, чтобы ты приехала в штаб. Как можно скорее. Наоми стояла в шоке. Да как так вообще можно?! Она, безусловно, хотела сбежать в тыл, но чтобы так подставиться перед товарищами. Да всем и каждому будет понятно, что Эрвин специально убрал еë с поля боя, потому что отец всë уже решил. Да она лучше добровольно в пасти титана польку станцует, чем сейчас уйдëт с передовой. — Никуда я не пойду и ты прекрасно знаешь почему, Рей! — Наоми притопнула ножкой и зажмурила глаза, выражая злость. Рей устало потëр переносицу. Он всë понимал. Понимал, что еë могут начать презирать товарищи, мол «папочка слишком поздно с передовой отправил, как жаль», но сделать он ничего не мог. Это приказ начальства, а неисполнение приказов считается изменой. Рей лишь тяжело вздохнул, втягивая пыльный воздух. — Наоми, неподчинение вышестоящим лицам считается изменой, — глухо сказал мужчина, смотря на сестру из-под полуопущенных век. — Тоесть, по твоему будет лучше, если мои друзья будут считать, что отец заплатил, лишь бы я не сражалась? — грустно ответила Наоми, — Я никуда не пойду, Рей и не делай вид, что ждал от меня другого решения. Беккер младшая развернулась спиной к брату и направилась в сторону Армина. По пути она так сильно задела плечом Микасу, что та отшатнулась на метр, непонимающе глядя на сестру. «Вот и защищай своего Эрена, больно ты мне нужна была. Справлялась сама двенадцать лет и сейчас справлюсь!» Пиксис удивлëнно смотрел на девушку, развернулся к Рею и вопросительно изогнул бровь, ожидая от него объяснения такого поведения младшенькой. — Половое созревание, сами понимаете, — смущённо пробормотал мужчина, уже ожидая, какое количество отчëтов ему нужно будет сделать из-за такого недоразумения. — Видимо, она та ещë заноза в заднице, — засмеялся Пиксис, похлопывая Рея по плечу. — Да… Не то слово, одна большая проблема…

***

Наоми внимательно слушала Армина, вглядывалась в каждую черту его лица, оглядывала всë тело, пытаясь запомнить его таким, до вступления в разведкорпус. Рей как-то вскользь упоминал, что разведка может сломать любого. Странно, что его слова всплыли в голове именно сейчас, после их ссоры. Он и вправду изменился после того, как встретил Ханджи. Инстинкт Аккерманов? Да не смешите! Простое оправдание своей зависимости от другого человека и неестественной любви. Ну, так писал еë любимый автор, поэтому она всецело верит ему и считает также. Сердце не унималось даже когда Армин был рядом в полной безопасности. Оно бешено колотилось, показывая своë приятное волнение перед Арлертом. Билось так сильно, что уши заложило. Когда девушка была рядом с Микасой, то страх за парня можно было списать на титанов, но сейчас-то к чему это волнение? Арлерт рядом, живее всех живых, объясняет план освобождения Троста. К чему тогда это чëртово сердце колотиться, как после сотни кругов вокруг поля в Кадетском корпусе?! Наоми сглотнула скопившуюся слюну и перевела взгляд с лица на руки парня. Их немного потряхивало от накопившегося стресса. Девушка начала рассматривать свои немеющие пальцы. Такими руками просто нельзя удерживать клинки, они ничего не чувствуют. Беккер бы с удовольствием пожалела себя любимую, как она делала абсолютно всегда, но не сейчас. И как вообще можно в таких условиях любить кого-то?.. Ещë несколько часов назад она была уверена, что признается Армину, что все чувства взаимны и будут они жить долго и счастливо, но… Нужны ли еë чувства парню? Тут самому бы выжить, что уж говорить о волнении за вторую половинку. Он может просто не выдержать. «Какая же я эгоистка! На какой чëрт Армину сейчас такая непутëвая девица?! Вот всë устаканится и точно признаюсь, не хочу сейчас его нагружать!» — Наоми, ты будешь защищать Эрена вместе с Микасой, хорошо? — спросил Армин, глядя на девушку. — А… Конечно!

***

Наоми знала, что всë так и будет! И дураку понятно, что Эрен слишком истощëн для ещë одного превращения. Неудивительно, что сейчас он лежит без сил, облокотившись о камень, который должен был поднять. Девушка из гарнизона, что отвечала за дымовые сигналы, сообщила остальным о провале их замечательного плана. Всë бы ничего, но титан Эрена ещë и умудрился напасть на Микасу, а потом ещë и на Наоми. Аккерман повезло, просто небольшая царапина, а вот Наоми откинуло аж в стену соседнего дома. Она, конечно, тоже везунчик ещё тот, но дышать было больновато. Не уж то перелом рëбер? Ну спасибо, Эрен! — Вот же сукин сын, да как ты смеешь! — закричала Наоми, сплюнув кровь, что накопилась во рту. Микаса, кажется, не верила своим глазам. Неужели еë горячо любимый Эрен не признал свою сестрëнку? — Вот чëрт… Наоми, останься здесь и следи за Йегером, Аккерман на тебе титаны, — крикнул капитан гарнизона, которого назначил сам Пиксис. — Ага, конечно! Пусть Микаса остаëтся тут, — съязвила Наоми и побежала по крыше в сторону семиметрового. — Беккер, твой поступок считается- — Знаю я, мой папочка всё решит, не беспокойтесь! — засмеялась девушка, перерубая шею титана. На кой чëрт ей исполнять роль того, от кого ей противно? Ещë она в дочки-матери за Микасу не играла! Пусть Аккерман сама защищает своего Эрена, раз Наоми не признаëт. Девушка стояла на крыше, выискивая новую жертву. Она прекрасно понимала, что если о еë самовольстве узнает Леви, а ещë хуже отец… Драить она будет не только штаб, но и конюшню вылижет до блеска. Но не может она по другому, понимает, что через некоторое время пожалеет о своих выводах на счëт Микасы, но это будет потом, а она живëт настоящим. Когда гнев на сестру покинет еë, тогда и извинится, но сейчас Наоми просто в ярости. Не только от Рея получила, так ещë и самой себе дала под дых. Так, чтобы не расслабляться. — Что с тобой случилось, Наоми? — спросила Микаса, которая всё же решила покинуть Эрена. Беккер стояла спиной к сестре, не осмелилась посмотреть ей в глаза. Она сама не знает, что с ней случилось. Всë как-то навалилось в один миг, вот она и срывает свою злость на том, что в голову первое придëт. Первое, что пришло в еë светлую головушку — Микаса любит Эрена не как брата. — Может скажешь, что с тобой? — вопросом на вопрос ответила Беккер. — Наоми, я понимаю, нервы сдают у всех, но буквально час назад всë было хорошо, так что же- — Что, что! Да ничего! Просто моя сестра совершает псевдо-инцест! Ты думала я никогда не замечу, как ты на Эрена смотришь? Эрен, Эрен, Эрен, надоело уже! — Что ты…— Микаса попыталась взять сестру за руку, но та лишь отшатнулась от Аккерман. — Не трогай. Вот объяснишься передо мной, тогда и решу — злиться на тебя или нет. Девушки даже не заметили, как Эрен благополучно очнулся и уже нëс камень к пробоине. Микаса направилась к своему названному брату, а Наоми просто смотрела на титана Йегера. Столько смертей солдат теперь не напрасны. Сначала Беккер казалось, что человечество потеряет не слишком уж и большую долю солдат, но когда она увидела, сколько людей погибло, просто не рассчитав размер титана, девушка усомнилась в своëм решении. Наоми даже увидела, как какой-то парень отвлëкся на долю секунды и уже направлялся в рот титану. « Пойду к Энни, может она знает как поступить с Микасой!» Эрен уже заделывал пробоину в стене. Наоми выискивала знакомую блондинистую макушку, но не Армина! Она и Энни, конечно, не часто разговаривали, но напряжения между ними не было. Даже наоборот. Энни могла помогать Беккер с УПМ, любила поболтать о чëм-то, хоть это и было похоже скорее на монолог Наоми. Они вместе глумились над простодушным Райнером и вместе восхищались таким упорным Эреном. Пролетая ещë один дом, Наоми увидела Энни, стоящую в компании Бертольда и Райнера. Они наблюдали за каким-то титаном. «Неужели тоже девиант?» Девушка приземлилась рядом с ними и начала также внимательно рассматривать титана. — Почему Марко едят? — шëпотом сказал Райнер, закрывая рот рукой. — Что? — Наоми всмотрелась внимательнее. И правда, титан жевал уже мëртвого Марко. Бертольд молча смотрел под ноги, Энни уставилась на Наоми. — Прямо сейчас я ничего не чувствую, кроме облегчения, что на месте Марко не я… Но так нельзя! Он мой товарищ, так почему я сейчас даже не горюю по его смерти? — шептала Беккер. Никто из четвëрки больше не проронил ни слова. Наоми усомнилась в своëм решении впервые в жизни. Она больше не очень-то и хотела в разведку. Даже совсем не хотела.

***

Эрена забрали, совсем скоро будет собран совет, который решит, как же с ним поступить. За всего лиль пару дней на суд уже созвали всех мало-мальски влиятельных людей, уж тем более всю семью Беккер жду с «распростëртыми объятиями». Прямо сейчас Наоми сидела в кабинете Рея и ждала, пока он будет готов выдвигаться. Его ожидала не только сестра, но и верхушка разведкорпуса. Рей уже подписывал последнюю бумажку. Он вздохнул и закашлялся, поправляя рубашку. Мужчина посмотрел на Наоми. — Ну и как это понимать? Девушка надула губы и прикрыла глаза. — Если бы ты просто послушала меня, то сейчас мы бы не опаздывали. — Рей, — Наоми опустила взгляд, — Когда Эрен уже успел заделать пробоину, я увидела смерть своего очень близкого товарища. Я не часто с ним общалась, но он был лучшим другом моего друга… Ну, ты понял. Я увидела его смерть от и до. Титан просто оторвал правую половину его тела, а потом ушëл. И… Знаешь, я не чувствовала ничего, кроме облегчения. А если бы на его месте была я?.. Мне страшно… Я вообще не испытываю горечь от утраты друзей, я чувствую только облегчение. — Наоми. На самом деле я не мастер поддерживать, но… Было бы лучше, если бы ты убивалась по смерти каждого человека, которого знала хоть чуточку?.. Спустя столько лет в разведке, для меня смерти это просто статистика. Мало смертей — хорошо, много смертей — плохо. Просто сейчас тебе нужно знать одно. Твой товарищ умер, чтобы ты и твои друзья могли говорить, смеяться, плакать… Чтобы вы были живы, — мужчина встал со стула, накинул пальто и протянул сестре свою руку. Наоми задумалась. — Знаешь, Рей. Если Эрена оставят в живых и отдадут разведке, то я вступлю к вам. Если его передадут полиции, то я больше не вижу смысла биться против титанов и уйду в тыл. Ты не против? Рей усмехнулся, чеша затылок. Наоми хитро ухмыльнулась. — Эрен будет нашим, не сомневайся. — А я и не сомневаюсь! В дверь постучали несколько раз. После разрешения войти, в кабинете оказался Моблит. — Капитан Рей, кадет Наоми, Ваш отец не смог Вас дождаться и уехал. Командор предлагает разместиться в его карете. — Ну папа! — заныла Беккер младшая. — Скажи Эрвину, что мы отправимся с ним. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.