ID работы: 1287342

Воспоминания выжившей или моя первая и последняя любовь....

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое вступление и Part1

Настройки текста
Доброе утро/день/вечер/ночь. Хочу сказать вам несколько слов, прежде чем выкладывать главы. Во-первых этот фф в процессе написания и уже включает в себя 22 главы,соответсвенно прода будет выкладываться каждый день. Если вы уже читали его в vk, то не пугайтесь, это не спам, а исправленный вариант.Так что, буду ждать отзывов и предложений. Ну что ж, преступим? Всем бобра, приятного прочтения!) *** Всем привет! Меня зовут Рикки Совелу, мне 19 лет, живу в Америке, LA. Для всех я обычная студентка, не представляющая свою жизнь без танцев, рисования, музыки и, конечно, One Direction!) Знайте, у каждого есть мечта, которой, скорее всего,не суждено сбыться, но каждый раз она согревает тебе сердце. Так и у меня была такая мечта: встретиться с Гарри!О, Гарри: эта милая ослепительная улыбка, изумрудные глаза и каштановые кудряшки сводят меня с сума! Вот бы увидеть его, обмолвиться словечком! Ведь не просто так на протяжении 14 лет я учу английский, мать его! Почему-то мне кажется, что мы очень похожу: две одинокие забредшие куда то в дебри души, которые никак не могут найти выхода из этой лабиринта , найти кого- то, кто мог по настоящему понять и пригреть к сердцу. Все началось так. Был конец мая, стояла знойная жара, я договорилась встретится со своим парнем в нашем любимом кафе. Одев свое любимое сиреневое платье в мелкий цветочек и черные лаковые шпильки( у меня с детства комплекс из- за роста, хотя сейчас у меня рост 172!), кинула в сумку телефон и плеер надела джинсовку и потопала на место встречи.это было маленькое кафе в винтажном стиле Ох, как я любила это место. Я пришла в кафе, к моему удивлению, вовремя, но моего парня не было на месте, я села за столик и решила подождать… Я прождала два часа… Тут раздается телефонный звонок: " Алло, милый, ты где? Я тебя уже 2 часа жду!"- возмущенно сказала я " Здравствуй, Рикки, прости, я не приду. Я не смогу тебе сказать в лицо, поэтому скажу так: прости нам надо расстаться, для всех между нами ничего не было и быть не могло, прости. Я тебя не люблю. Прощай…" Телефонные гудки… вокруг мня будто все помутнело. Блин, а я любила этого засранца!!! Слезы покатились по моим щекам. Вообще, я никогда не плачу, а если даже срываюсь,то одна и очень тихо, чтобы никто не увидел и не услышал, какая я жалкая. Я сидела, закрывшись руками с головой. Вдруг в кафе кто- то зашел, т.к зазвенел дверной колокольчик. Я не поднимая головы, отвернулась. Сквозь пелену слез я смогла рассмотреть, что это молодой парень в синей футболке и джинсах . Краем глаза я увидела, что парень подошел к барной стойке и что- то заказал, потом его голова повернулась в мою сторону, он пристально смотрел на меня. Потом, взяв свой заказ, он подошел к моему столику и спросил: " Можно я присяду рядом?"- спросил он "Да , конечно." И только сейчас, вытирая слезы с лица, я подняла голову и … О, Боже! Святые ежики! Напротив меня сидел сам Гарри Стайлс!!! " Почему такая красивая девушка сидит одна в такой чудный день, да еще и плачет? Держи, выпей, тебе полегчает. Не могу смотреть, когда девушка плачет!"Он пододвинул мне чашку горячего шоколада и улыбнулся своей шикарной улыбкой, заглядывая прямо мне в душу через глаза. Какое- то странное чувство нахлынуло на меня, мне так хотелось поведать ему о моем горе, почему- то мне казалось, что ему можно доверять и он поймет меня. Этот милый англичанин продолжил свой расспрос: " Меня зовут Гарри Стайлс) скажи мне ,пж, почему ты плачешь? " " Тот, кого,казалась,я любила, вытер об меня ноги и кинул…" я опустила глаза, чтобы он не видел, как наворачивается слезы" " Боже! Ну- ка перестань рыдать! Послушай меня! Первое: ты очень красивая, и если он этого не видит и не понимает, значит он тебя не достоин! Второе: сейчас я буду подымать тебе настроение. И третье: улыбнись! Потому что мы сейчас пойдем с тобой гулять и наслаждаться жизнью." Он так светился интузиазмом, что я не смогла отказаться. Я широко улыбнулась ему в ответ, он вытер слезинку с моей щеки. Мы допили шоколад и вышли из кафе. " Прости, я забыла представиться. Меня зовут Рикки Совеллу )" " Очень приятно!)" Он взял меня за руку и мы пошли гулять в парк. Мы сели на свободную лавочку и стали общаться, я рассказала ему немного о себе, он о себе. Я призналась, что очень люблю их группу и их песни, отчего Гарри еще больше расцвел. Все получилось так легко и спонтанно, что казалась, как будто мы давние друзья и было совершенно не важно, что он звезда, а я простая девушка " Хочешь мороженного, Рикки?" " Мммм… я бы с удовольствием, но я на диете( я немного смутилась)" " Ты ? На диете? Не смеши меня дорогая, ты итак худенькая и легкая, как перышко, куда тебе худеть? Поэтому никаких отговорок!" Кудряшка широко улыбнулся, соскочил с лавки и побежал к ларьку с мороженным. Он бегом вернулся ко мне и, широко улыбаясь, протянул рожок клубничного мороженного. " Ой, большое спасибо! Мое любимое) как ты угадал?" " У меня такое ощущение, что я тебя очень хорошо знаю, как- будто мы с тобой давние друзья! Мне так хорошо с тобой, тепло и уютно, такое ощущение, что я нашел то, что так давно не мог обрести!"я смутилась. Вот видите... не одна я это чувствую. Гарри посмотрел мне прямо в глаза и чмокнул меня в щечку. Это было так, кротко и мило! Вдруг Гарри резко стал осматриваться, он пригнулся и прошептал мне на ушко: " Сиди здесь и некуда не уходи, я скоро вернусь!" В его глазах сверкнула искра. Он улыбнулся и, опустив голову,пошел вниз по улице. И я осталась одна в парке, наедине со своими мыслями …Спустя 20 мин.на аллее показалась знакомая фигура, несшая с собой маленькую коробочку, перевязанную бантиком. Заметив, что я на него смотрю он прибавил шаг и через несколько мгновений уже сидел около меня, переводя дух. " Милая, это тебе!" Протягивая коробку мне. " Оу, спасибо! А что это?" " Открой и узнаешь!"улыбаясь сказал Гарри. Я бережно развязала бантик и открыла коробочку. В ней лежал браслетик Пандора с 3 подвесками " Каждый раз, когда я буду встречаться с тобой, я буду дарить по подвеске, что бы когда меня нет рядом, ты смотрела на браслет и вспоминала хорошие моменты, проведенные со мной!" Я была в осадке!я просто не знала, как реагировать... Это что, он намекает на то, что мы еще встретимся и не раз!? О, Боже! Голова идет кругом! Похожи я влюбилась в этого англичанина полностью! Я крепко обняла Гарри, видимо он этого только и ждал. Он надел мне браслет и улыбнулся. Потом мы заговорили про татуировки " Оу, я всегда хотела иметь тату, но родители мне запретили еще с 15 лет, хотя у отца у самого татуировка на все плечо! " "Мне тоже нравится татуировки, каждая из них напоминает мне какой- то момент в моей жизни…" " У тебя их так много и все они такие классные! Вот бы мне так…"мечтательно протянула я. Гарри повернулся ко мне и изогнул бровь: " Хочешь, чтобы этот вечер наверняка остался у нас в памяти я отведу тебя в проверенный салон, к своему татуировщику и сделаем тебе тату?" " Оу, я не знаю… это же очень больно!" " Давай, решайся! Тем более я буду рядом с тобой!" Стайлс широко улыбнулся. Но не могу я ему отказать! " Ок, пошли.…" не решительно сказала я. Он взял меня за руку повел по направлению дороги , поймал такси. Мы сели и поехали в неизвестном мне направлении… Господи, на что не пойдешь ради любви! Никогда бы не подумала, моя мечта сбывается! И, похоже,я влюбилась в самого Гарри Стайлса, а он в меня! Вот как жизнь все быстренько расставила по местам! Я в шоке… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.