ID работы: 1287342

Воспоминания выжившей или моя первая и последняя любовь....

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Мы прибыли в салон, Гарри расплатился с таксистом, взял меня за руку и мы вошли в здание. Там нас встретил его знакомый татуировщик Клоид. Они усадили меня в кресло, сердце подступило к горлу, мои глаза бегали по всем углам. Гарри что- то прошептал Клоиду и он приступил к работе. Кудряш взял мою руку и крепко сжал в своих, сказав: "Милая, не бойся, я с тобой ". Он улыбнулся, из его уст это звучало так мило. Клоид начал свою работу, он вколол мне местное обезболивающее и начал упорно гравировать что- то на моем запястье. Как не странно, я вообще не чувствовала боли, то ли присутствие Гарри заглушило все вокруг, то ли обезболивающее было очень действенным. Когда Клоид закончил, я с облегчением вздохнула. Теперь на моем запястье красовалась надпись, которую предложил Гарри It Is What It Is( имеем то, что имеем), не плохо звучит. Стайлс расплатился с Клоидом и, поблагодарив, крепко пожал его руку. Мы вышли из здания. " Ты молодец, я тобой горжусь!" Сказал Гарри. Его улыбка в полумраке смотрелась еще ослепительнее. Он приобнял меня рукой и прижал к свои груди. " Тебе наверное пора домой? Я тебя провожу." сказал кудряшка и мы побрели к моему дома. Я жила вместе с тетей Элис примерно в пяти кварталах от салона. Луна освещала нам дорогу, ветер мило развивал кудряшки на ветру, а его глаза как- будто светились зеленым светом. " Вот мы и пришли" сказала я , показав на здание из красного кирпича с коваными балкончиками и цветочными катками, стоявшее около лестницы. Он грустно посмотрел на меня, быстро набрал номер и вызвал себе такси. Я было уже собралась уходить, но он попросил посидеть с ним на лавке, пока машина не подъедет " Ой, я чуть не забыл взять твой номер телефона, а то потом я бы тебя по всему Лондону бы искал" улыбнувшись сказал Гарри. Я продиктовала ему свой номер и он сохранил его в избранных в своем айфоне. Экипаж подъехал, мы встали и посмотрели друг другу в глаза, он крепко обнял меня и сказал: " Спасибо большое за чудесно прожитый день, мне было очень хорошо с тобой. Он кротко поцеловал меня в щеку и быстро сел в машину. Я проводила его взглядом, он помохал мне из окна такси и уехал. Моя щека горела от его поцелуя. Такого горячего, но в то же время нежного Когда я уже лежала в постели и прокручивала все произошедшее за сегодня, а этого было достаточно , мой телефон задребезжал на тумбе от пришедшего сообщения: 1:34 неизвестный номер Спокойной ночи, солнышко! Твой Гарри… Продолжение следует.…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.