ID работы: 12873430

Наблюдение, Сдерживание и Исследование

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Свобода

Настройки текста
Примечания:

POV Ярослав Кожухов

      Меня… Меня приняли? Ура! Так… Пройти в эту дверь…       -Здравствуйте, поздравляю с поступлением к нам, в ОНзАСАиИА! Пройдёмте вот сюда.       -Х-хорошо.       -Вы не волнуйтесь, у нас коллектив дружный. Особенно в этом корпусе.       -А-а сколько и-их всего?       -Мы сейчас в 47. Всего корпусов, или баз 255.       -Ого. А чем этот корпус занимается, то есть на чём специализируется?       -Мы занимаемся аномалиями германского и российского блоков времён с 1812 по наше время.       -Вот это диапазон…       -Да, это много.       -Аа… Чем мне заняться в первое время?       -Сначала будете проверять расчёты, потом рассчитывать различные проекты и т.д. Но скажу вам, что Анне вы понравились. А она у нас глав. исследователь!       -А Анна это кто?       -Ваш интервьюер.       -Подождите, то есть главный исследователь проводит набор людей в НСИ?       -Она то была против, начальство заставило.       -А, понятно. То есть вы говорите я ей понравился?       -Ага.       Я прошёл по подозрительному коридору и меня довели до моего рабочего места. Это был просторный, поделённый на клетки офис. Когда мне показали мою «клеточку» я сел и начал осматриваться. Ноутбук, принтер, несколько папок и лист с правилами кампании. Тот кто привёл меня сюда сказал разбираться самому и ушёл. По офису прошёл шепоток. Я открыл ноут и начал читать разные имевшиеся на нём документы. В скором времени пришло уведомление, сообщавшее о новом сообщении на электронной почте. Когда я открыл почту, там было моё первое задание. Я открыл файл и увидел расчёты, которые надо было проверить. Какое-то время я усердно работал, разбираясь в формулах и знаках, а потом, закончив работу отправил её на ту почту, с которой пришло задание. Выполнение задания заняло у меня час, и компьютер очередным пиликом оповестил меня о перерыве. Если учесть то, что с отправления работы прошло примерно пол часа, понятно какой здесь трудовой график. Все встали с своих мест и направились в сторону двери на другом конце зала. Как я понял, там что-то вроде зоны отдыха для офисных клерков. Я прошёл вслед за всеми.

Конец POV Ярослав Кожухов

POV Фельдмаршал Фонда Свобода

      Так-так… Бунт Отряда Бэта удался… Куда смотрит наш дорогой Войд? Ладно, аномалия № 2759B вырвалась на свободу! Ура! План сработал идеально! ХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХ (много гомерического смеха) Хаха, ох хорошо. Скоро НСИ падёт перед натиском великих и могучих легионов Свободы! Мир сгорит в огне правосудия!

Конец POV Фельдмаршал Фонда Свобода

      Свобода и НСИ... Вечное противостояние... Кто выйдет победителем? Никто не знает... А мультивселенная трясётся... Что будет когда она разлетится на кусочки? Никто не знает... А в нашем мире, НСИ и Свобода продолжают нагнетать ситкацию на мировой арене. А ведь есть и другие группировки, не поместившиеся в опись персонажей!

М и р п а д ё т... Н о н е с к о р о.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.