ID работы: 12873430

Наблюдение, Сдерживание и Исследование

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Ошибка

Настройки текста

POV Ярослав Кожухов

      Хорошая работа, простые задание и общительный коллектив. Это всё хорошо, конечно, но хочется чего-то интересного. Это уже второй месяц на этой работе, лол! Так, ладно, посмотрим какое задание теперь… О это что-то новое! «Изучите материал. Спрогнозируйте исход эксперимента. Ваша работа будет сверяться с аналогичными заданиями ещё четырёх сотрудников. И помните — всё что вы делаете должно остаться в стенах СНИ!» Ладно… Посмотрим сам материал.       «Уважаемый Ярослав Кожухов.             В связи с вашей прекрасной работой, вам решено предоставить усложнённое задание. Ниже приведены данные двух аномалий, и суть эксперимента. Вам надо рассчитать возможный результат. Удачи!             Аномалия №1 — код 375А — кодовое имя Смертельный орнамент                   Данная аномалия представляет собой орнамент, расположенный в степи, в центральной Азии. При длительном зрительном контакте, у Homo Sapiens возникают зрительные, слуховые и обонятельные галлюцинации. При любом физическом контакте с объектом Homo Sapiens у                               выше указанного мгновенно останавливается сердце. В случае контакта объекта с «№; %: происходит сценарий С. Ниже приведены технические (программные, фактические, теоретические (не практические))             [DELETED] — [DELETED]             [DELETED] — [DELETED]             [DELETED] — [DELETED]             [DELETED] — [DELETED]             [DELETED] — [DELETED]             [DELETED] — [DELETED]             [DELETED] — [DELETED]             [DELETED] — [DELETED]                          [DELETED] — [DELETED]             [DELETED] — [DELETED]             [DELETED] — [DELETED]             [DELETED] — [DELETED]             [DELETED] — [DELETED]             [DELETED] — [DELETED]             [DELETED] — [DELETED]             [DELETED] — [DELETED]             [DELETED] — [DELETED]             [DELETED] — [DELETED]             [DELETED] — [DELETED]                                Аномалия №2 — код 675ε — кодовое имя Яригма                   Аномалия представляет собой противогаз, удаляющий любые галлюцинации и иные воздействия на организм. По факту является идеальной анти — газовой, анти — галлюциногенной и анти — ПСИ защитой.                                                               [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                          [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   [DELETED] — [DELETED]                   Эксперимент — Надеть на Homo Sapiens 675ε, выше указанный прикасается к 375α. Возможный результат с учётом 675ε вам надо рассчитать.»       Хорошо, сделаем… Интересно… Так если по выноске №12 из закона Хайхеля…

Время Спустя

      Всё! Отправляю и… Всё, закончил! Такс… Перерыв! Что? Ещё что-то? Хорошо…             «Вы направляетесь напарником глав. исследователю Анне Домовой. Вместе с ней вы отправляетесь на исследовательскую миссию в центральную Африку. (В связи с тем, что вы не являетесь исследователем, вам назначается данная должность. Примечание от ЦУК) Просьба явиться в кабинет вашего непосредственного начальства, для получения дальнейших указаний, т.к. возможно вы заняты другой работой, а ваших прав не хватает для быстрого отказа. В случае если у вас нет текущего исследования, данная явка к начальству имеет уведомительный характер. После данной явки явитесь в кабинет директора корпуса, от туда вы будете перенаправлены на место работы вместе с вашей напарницей. О теме назначенного исследования вы узнаете на месте встречи. Желаем вам успехов!       ГРК       Пипец. Я вместе с главной исследовательницей… в Африку… проект… Окей, ладно, я вас понял!.. Ещё одно уведомление?!             «Вам назначен приём у начальства в 14:30 — 29.11. Примечание от отправителя (глава отдела) — Прошу, новенький, явись вовремя! Это очень важно! "       Оперативно. Ладно, сейчас на часах… 14:00! Ещё пол часа. В путь! Я встал и пошёл к карте корпуса. Такс, вот мой третий отдел, а вот и кабинет начальника третьего отдела! Идём, идем… Почему в голову лезет «Куда идём мы с Пяточком большой большой секрет, и не расскажем никому, О нет, о нет, о нет!»? Вот и дверь! Я посмотрел на наручные часы — 14:23. Ещё 7 минут. Буду ждать!

Конец POV Ярослав Кожухов

POV Анна Домовая

      Прекрасно, наконецто, ура! Новый проект от начальства! Слава НСИ! С напарником... Почему то в напарники новичка поставили, но ладно, пусть! Ура! продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.