ID работы: 12873430

Наблюдение, Сдерживание и Исследование

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Эффект

Настройки текста
      -Ну, привет, напарник. Интересно, это случайно тебя поставили, новичка со мной или шутка такая?       -Я сам не знаю       -Ладно, нам надо уже на спецрейс. Ещё опоздаем ненароком. Центральная Африка ждёт!       Как дорогой читатель уже понял, это говорят Анна Домовая и Ярослав Кожухов. Каким-то образом их бросило в одну команду! ЦРК ошибся скорее всего. Но этого мы не узнаем (а если узнаем то не скоро). И вот, спецрейс в воздухе, высота увеличивается. Они летят на базу 86, находящуюся в центральной Африке. Лететь они будут часов 17, может больше. А тем временем на базе 1А...       -Так, значит вы НЕ МОЖЕТЕ туда отправится, да?       -Босс, простите, просто тут тоже недавно бунт был, среди "Имперских Соколов". Надо как то контролировать ситуацию.       -Прекрасно... Хорошо... Раз вы - отряд Альфа отказываетесь, я ПРИКАЗЫВАЮ вам отправиться туда. Вы ослушаетесь приказа?       -Нет, босс. Приступаем к выполнению.       -Прекрасно. Как вы уже поняли, это был диалог Главы СНИ и Командира Отряда Альфа. Тем временем среди бунтовщиков...       -КАК ВЫ, ЛУЧШИЕ ПОСЛЕ АЛЬФ В СВОЁМ ДЕЛЕ МОГЛИ ЕГО УПУСТИТЬ!?!?       -Командир, успокойтесь...       -УСПОКОИТЬСЯ!? ОН ПРИШЛЁТ СЮДА АЛЬФ, И НАМ ЖОПА! ВЫ СОВСЕМ С ДУБУ РУХНУЛИ?       -К-командир, мы старались двигаться в его сторону как можно быстрее, но он улетел на вертолёте со статусом TQ! Мы бы не смогли его сбить!       -АРГХ! ОТГОВОРКИ! ВЫ - ОТРЯД БЕТА! ВЫ ВТОРЫЕ ПО СИЛЕ, ПОСЛЕ ОТРЯДА АЛЬФА!       -Альфа тоже не самые сильные. "Советские Волки" и "Прусские Асы" сильнее. Они сейчас...       -НО ВЫ ТО ВТОРЫЕ ПОСЛЕ АЛЬФ! В ОСНОВНОМ РЕГИСТРЕ ОТРЯДОВ ВЫ ВТОРЫЕ БЛ*ТЬ! НЕ НАДО ТУТ У МЕНЯ ВЫДЕЛОВАТЬСЯ! Я МИГОМ ВАС ПРИЩУЧУ! Я... Я... КОКИЕ ЖЕ ВЫ ДЕБИЛЫ!!! ПОНИМАЕШЬ ЛИ - "улетел на вертолёте со статусом TQ". ВЫ ВТОРЫЕ! ВЫ ДООЛЖНЫ БЫЛИ СПРАВИТЬСЯ!       -Командир, успокойтесь. Альфы будут ещё пару недель сюда добираться. Мы к этому времени успеем подготовиться, перевооружиться и так далее. Не беситесь, Командир.       -ТЫ... ТЫ... АРГХ. ЛАДНО! СВОБОДНЫ! ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА! Напряжённая ситуация. А время идёт... За кадром они (гг) долетели.       -Тиннн - тоннн. Спецрейс 18R прибыл к точке назначения. Просьба исследователям пройти на досмотр и удостоверить свою личность.       -Пошли. Они вышли из самолёта и пошли к большому корпусу. На входе их осмотрели и взяли отпечатки пальцев. Они попали внутрь КОНЕЦ (автор знает что мало, но как то так)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.