ID работы: 12873543

Ты принадлежишь мне

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

18+

Настройки текста
Примечания:
-Флиппи и Фликпи проснулись одновременно. Фликпи: Доброе утро Флиппи. Флиппи: Доброе утро Фликпи. *Они обнялись и пошли кушать, Флиппи приготовил бутерброды, Флиппи и Фликпи всё съели, и вдруг Фликпи спросил у Флиппи* Фликпи: Флиппи ты на меня не обиделся? Флиппи: Да, нет. Фликпи: Фух. Флиппи: А так что ты хотел? Фликпи: Можно с тобой заняться сексом? Флиппи: Наверное можно. Фликпи: Спасибо Флиппи. Флиппи: Не за что *Фликпи снял одежду с Флиппи оставивь Флиппи голым, после Фликпи началил снимать одежду с себя, и он тоже был голым, и Фликпи сказал* Фликпи: Твоё тело это шедевр)~ Флиппи: Спасибо, Фликпи, ты меня очень сильно смущаешь. Фликпи: Нечего страшного. *Фликпи засунул свой член а задницу Флиппи, Флиппи застонал он от этого, для Фликпи это было райская песня, Фликпи начал двигаться быстро в Флиппи, Фликпи не выдержал такой напор и кончил в бедного Флиппи, Флиппи после того как кончил Фликпи застонал, после этого они поменялись местами, Флиппи засунул свой член в задницу Фликпи, и начал нежно двигаться в Фликпи, Флиппи уже кончил позже Фликпи, Фликпи застонал от этого, после Фликпи поставил Флиппи на колени и сказал* Фликпи: Так, Флиппи соси мой член. Флиппи: Хорошо Босс. *Фликпи засунул свой член в рот Флиппи, а Флиппи начал сосать головку члена Фликпи, Фликпи был очень рад этому, Флиппи начал сосать уже весь член, он делал это быстро, что Фликпи снова не удержался и кончил в рот Флиппи, после этого они поменялись местами, Флиппи засунул свой член в рот Фликпи, а Фликпи принялся сосать член Флиппи, Фликпи сосал член Флиппи нежно, Флиппи кончил дольше чем Фликпи, Фликпи понравилось это, он взял на руки Флиппи и повалил на кровать, но перед этим он сказал* Фликпи: Если будет больно, говори мне, хорошо? Флиппи: Хорошо. *Фликпи сначало поцеловал в губы Флиппи, Флиппи покраснел в поцелуе, после поцелуя, Фликпи начал делать засосы на теле Флиппи, Флиппи стонал очень громко, что Фликпи это заводило очень сильно, после того как Фликпи сделал все засосы на теле Флиппи, они начали одеваться, и перед этим Фликпи сказал* Фликпи: Ну что тебе понравилось, чем мы сегодня занялись? Флиппи: Если честно то да. Фликпи: Я пытался сделать всё нежно. Флиппи: Я тоже. -После этого диалога они пошли смотреть телевизор, ну а после телевизора они пошли гулять и отдыхать после того что они сделали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.