ID работы: 12873543

Ты принадлежишь мне

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход в кино🎥

Настройки текста
Примечания:
-Фликпи и Флиппи, решили пойти в кино, что бы посмотреть ужастик, когда Фликпи и Флиппи пришли там они были одни, потому что те кто там был они убежали когда увидели Фликпи, и они не хотели умирать в кино, Те кто убежали были Флэки, Натти, Сниффлс, Мим, Каддлс, Тузи, Флиппи сел на своё любимое место в кинотеатре, Фликпи сел рядом с Флиппи, Фликпи и Флиппи смотрели ужастик за руки, Фликпи это нравилось, Флиппи был смущённым, Флиппи сидел смущённо смотрел ужастик с Фликпи, и решил заговорить. Флиппи: Фликпи ты меня слишком смущаешь. Фликпи: Ты просто слишком красивый, для этого мира. Флиппи: Серьёзно? *удивлённым сказал он* Фликпи: Да это серьёзно. Флиппи: Давай продолжим смотреть ужастик? Фликпи: Давай. -Фликпи и Флиппи, смотрели ужастик с интересом, они не разговаривали во время ужастика, Фликпи и Флиппи понравился ужастик и они пошли домой, Фликпи обнял Флиппи, и они пошли за руки домой.

~Дома~

Фликпи: Вот мы и дома. Флиппи: Угу, а ужастик был не очень плохим. Фликпи: Соглашусь. Флиппи: Так что мы будем делать? Фликпи: А у меня уже есть идея, которую я хотел сделать но не как не получалось это сделать😏 Флиппи: И что это? *Флиппи задумался, что хотел с ним сделать Фликпи, и Флиппи допёрло что хотел Фликпи* Флиппи: Я не буду с тобой это делать! Фликпи: Я всё равно, с тобой это сделаю😏 Флиппи: Нет! Фликпи: Да! Флиппи: Нет, и ещё раз нет! Фликпи: Ну не чё, рано или поздно я с тобой это сделаю мой Флиппи😏 Флиппи: Ага, ага, посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.