ID работы: 12873543

Ты принадлежишь мне

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
После того дня, прошло много времени, тем временем у Фликпи и Флиппи произошла ссора, ссора произошла из за того, что Фликпи всех убил, кроме Флиппи, на "дискотеке" Флиппи: Вот, зачем ты их всех убил? Фликпи: Это не друзья, это злобные враги! Флиппи: Это были мои друзья, это не злобные враги! Фликпи: Нет это были не твои друзья, это были враги! Флиппи: Когда ты поймёшь, что это были не враги... Фликпи: Это были враги! Флиппи: Фликпи, когда ты поймёшь, я вижу правду, а ты ложь. Фликпи: Нет, это я вижу правду, а ты ложь. Флиппи: Фликпи, это ты так видишь их врагами, а я вижу их не как врагами. Фликпи: Ладно ты меня переубедить. Флиппи: Наконец ты понял. Флиппи: Ладно, а что будем делать? Фликпи: Не знаю. Флиппи: Тоже. Флиппи и Фликпи ещё думали что б им сделать сегодня, Фликпи решил пойти в душ, а Флиппи пошёл смотреть телевизор, вдруг в дверь кто то постучался, Флиппи пошёл открывать дверь, там были Шифти и Лифти, вдруг Шифти достал из своего кармана пистолет и направил его на Флиппи, но перед этим он сказал. Шифти: Отдай нам всё что у тебя есть, деньги, вещи, и т.д Флиппи: Нет, и некогда!!! Шифти: Ты сам направился Флиппи, прощай Флиппи *Шифти хотел уже выстрельнуть, он тут вышел из душа Фликпи, и Фликпи набросился на Шифти, и выстрельнул из пистолета в Шифти, Шифти был уже мёртв, остался только Лифти, Лифти увидев смерть брата, рванулся со всех ног на улицу, Фликпи погнался за Лифти, Фликпи направил пистолет на Лифти и выстрельнул, пуля попала в Лифти прямо в сердце, тело Лифти упала на землю, и он уже тоже был мёртв, Фликпи убрал пистолет, и пошёл назад домой, в это время Флипии лежал в поту на полу, и перевариваю всю информацию которая произошла сегодня, вдруг Фликпи пришёл домой и увидел такую картину, Флиппи лежит на полу в поту и переваривает информацию* Фликпи: Флиппи всё хорошо, я расправил с Шифти и Лифти. Флиппи: Хорошо, спасибо тебе Фликпи. Фликпи: Не за что, обращайся Флиппи. После этого случая который произошёл сегодня, Флиппи и Фликпи пошли покушать, Флиппи пошёл полежать на кровати, но в итоге он заснул крепким сном, Фликпи увидел что Флиппи спит, он лёг рядом с ним, и в итоге он тоже уснул крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.