ID работы: 12873543

Ты принадлежишь мне

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кровь, убийства, трупы🔪

Настройки текста
Примечания:
После того индцента, который произошёл с Флиппи и Фликпи, прошло много времени, Фликпи проснулся первым из за яркого солнца, которое очень ярко светит в глаза, Фликпи пошёл готовить себе еду, после готовки еды Фликпи начал кушать свою еду, после когда Фликпи приготовил еду, он начал кушать свой еду, и мыслить о чём то. "Мысли Фликпи: Так после того как я поем, я выйду на улицу, и всех кого увижу я убью, надеюсь Флиппи не проснётся раньше времени" Фликпи встал со стула, и пошёл медленным шагом, до двери, он открыл дверь, после когда Фликпи вышел на улицу он достал нож, и отправился на поиски своих жертв, первым кого нашёл Фликпи это была Флэки, Фликпи набросился на Флэки, и отрезал бедняжки голову, голова Флэки лежала рядом с телом Флэки, кровь начала капать с тела Флэки, Фликпи злобно засмеялся, и отправился за следующими своими жертвами, следующая жертва Фликпи была Петуния с Гигглсом, он увидел как Диско-Медведь танцевал с Петунии и Гигглс, а Гигглс и Петунии пили ненастоящий чай (кто понял тот понял) Фликпи подошёл сначало к Диско-медведю и отрубил ему левую руку, Диско-медведь сильно заорал от боли, Фликпи кинул Диско-медведя от себя подальше, Диско-медведь ещё жил, он добежать до оторванной руки, Диско-медведь начал терять сознание, и упал на землю рядом с свой оторванной рукой, а тем временем Фликпи повесил на верёвку Гигглс и Петунию, Гигглс и Петуния умерли от удушивание, Фликпи пошёл дальше искать своих новых жертв, вдруг Сплендид увидел трупы мёртвых жителей с которых текла кровь, Сплендид начал искать Фликпи, когда Сплендид нашёл Фликпи выстрельнул из глаз лазером прямо в Фликпи, Фликпи почувствовал что в него летят лазеры, Фликпи отпрыгнул от того места где Сплендид выстрельнул в него лазерами, и вдруг Фликпи сказал Сплендиду. Фликпи: Зачем суда припёрся недосупергерой, мешаешь мне всех убивать. Сплендид: Во-первых: я не недосупергерой, во-вторых: я не позволю что бы ты убивал невинных зверюшик. Фликпи: Посмотрим, посмотрим. Фликпи напал первым на Сплендида и сделал рану на его животе, Сплендид даже не пошевелился, Сплендид взял огромный камень на руки, и бросил его прямо в Фликпи, Фликпи вовремя прыгнул, так что камень не задел его, Фликпи приземлился на спину Сплендида, и начал его бить кулаком в спину, Сплендид сбросил Фликпи со своей спины, Фликпи приземлился на ного на землю, и он продолжали драться, в это время Флиппи проснулся из за грохота на улице, Флиппи вздрогнув, пошёл смотреть в окно, и увидел такой картину Фликпи сражаться с Сплендидом. Флиппи: Надо было раньше проснуться, что теперь делать они уничтожут всю планету с своей дракой, Флиппи ещё раз подошёл к окну, и заметил трупы, кровь, своих друзей, Флиппи вышел быстрым шагом на улицу, и побежал к месту где происходит драка, Флиппи дошёл до этого места где произошла драка, и Флиппи злым голосм крикнул. Флиппи: Фликпи, Сплендид вы что здесь учудили, вы сейчас так всё уничтожите. Сплендид: Флиппи не бойся, я убью этого монстра. Фликпи: Не верь этому недосупергерою. Сплендид: Фликпи ты надоел этого говорит. Фликпи: Мне всё равно. Флиппи: Так хватит драться, вы так ещё пол планеты угробите. Сплендид: Я пока не убью этого монстра, драка не закончится. Фликпи: А я пока не убью этого недосупергероя, драка некогда не закончится. "Мысли Флиппи: Куда я вообще попал, что мне делать, они реально сейчас уничтожат планету, надеюсь это когда нибудь закончится" Фликпи прыгнул с кулаком на Сплендида, а Сплендид рванулся с тоде с кулаком на Фликпи, как только их кулаки были вместе, произошла отталкиваещая волна, эта волна оттолкнула Фликпи и Сплендида подальше друг от друга, Флиппи эта волна оттолкнула в стенку, После отталкиваещей волны, Флиппи побежал к Фликпи, когда Флиппи прибежал к Фликпи, он сказал. Флиппи: Фликпи, ты что натворил со Сплендидом, вы чуть не уничтожили планету. Фликпи: Я хотел покончить с этим недосупергероем, но не вышло, но нечего я рано или поздно с этим покончю. Флиппи: Фликпи пойдём домой срочно! Фликпи: Ладно ладно иду.

Дома

Флиппи: Ты зачем начал эту драку, ты мог её не делать, и всё бы было хорошо. Фликпи: Я хотел просто убить новую жертву, и наткнулся на этого "супергероя" Флиппи: Понятно, завтра я тебя накажут, за этот индцент. Фликпи: Ну почему виноват именно я? Флиппи: Ты начал эту драку первым, поэтому жди завтра много наказания.

Ночь

Фликпи и Флиппи легли на кровать, и они долго не могли уснуть, Фликпи думал какое ему даст наказание Фликпи, а Флиппи думал как наказать Фликпи за эту драку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.