ID работы: 12873543

Ты принадлежишь мне

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка по новому месту

Настройки текста
Примечания:
Фликпи проснулся и увидел он, то что он заснул на Флиппи, Фликпи хотел подольше находится вместе с Флиппи, Фликпи очень сильно манил Флиппи, поэтому Фликпи ходил всегда вместе с Флиппи, на всякий случай, в жизни может произойти всё что угодно, так вот после того как Фликпи встал с Флиппи, он пошёл делать для себя и для своего любимого еду, пока он готовил им еду, Флиппи уже встал и заметил то что Фликпи проснулся раньше чем сам он, Флиппи направился в кухню и увидел как Фликпи готовит еду, Флиппи тихонько подходит к Фликпи и крепко его обнимает. Фликпи: Флиппи ты уже проснулся? Флиппи: Да. Фликпи: А я тут еду для нас готовлю. Флиппи: Оу, спасибо Фликпи, Фликпи я заметил что ты в последние время больше хочешь проводить время со мной… Фликпи: Флиппи мне без тебя очень скучно, поэтому я всегда с тобой нахожусь *приблизился к губам Флиппи, и резко поцеловал его, Фликпи словил с этого дикий кайф и удовольствие, а Флиппи был ещё в недопонимания, но после Флиппи этот поцелуй понравился, и он стал отвечать взаимностью, Фликпи впустил свой язык в рот Флиппи, и начал исследовать рот своего любимого, после они оторвались от друг друга, и от них образовалась слюна между ними* Флиппи: Фликпи тебе понравился поцелуй? Фликпи: Если честно, то да, с тобой поцелуй это всегда кайф. Флиппи: Ладно, может посмотрим что тут есть на море? Фликпи: Давай пойдём посмотрим. Фликпи и Флиппи собрались и пошли смотреть то что тут вообще есть, они увидели что тут есть ресторан, кафешка, 3 магазина, море, и т.д Фликпи: Не плохое место мы приехали, да Флиппи? Флиппи: Да Фликпи не плохое, а что будем собственно делать? Фликпи: Пошли купаться! Флиппи: Пойдём. Фликпи взял за руку Флиппи, и они пошли на пляж, Фликпи и Флиппи прыгнули вместе бомбочкой в море, потом они начали плескаться, потом они начали друг друга обрызгивать, после этого Фликпи повалил вниз Флиппи и начал его страстно целовать в море, Флиппи боялся что все это увидят, но это не увидят по одной причине, они отпыли очень далеко, Фликпи и Флиппи вспылили наверх и поплыли к берегу пляжа, когда они допылили, они пошли в туалет, они закрылись в нём вместе, Фликпи начал обцеловать тело Флиппи, а Флиппи начал тихо постанывать, что осень сильно не нравилось, но он знал в каком они положении и придал этому никакому значению, после они сделали свои дела в туалете и вышли с него после они пошли в кофейню, после неё в ресторан, после этих прогулок стемнело, и наша парочка пошли домой, когда Флиппи и Фликпи пришли домой, Флиппи лёг на кровать а Фликпи поцеловал тело Флиппи, и уснул на его великолепном теле, а Флиппи уснул позже него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.