ID работы: 12873543

Ты принадлежишь мне

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые убийства, трупы, кровь🔪

Настройки текста
Примечания:
Фликпи встал раньше Флиппи, он взял свой нож, и вышел на улицу, он начал всех убивать кого он видеть кроме детей и кто слепой и т.д, первая жертва был мужик лет 40, он болтал по телефону со своим другом, как вдруг Фликпи подошёл к нему с зади, и вырезал бедняги голову, после его труп он выкинул в мусорку, после этого случая, Фликпи пошёл искать других жертв, тем временем молодая дама, нашла труп мужчины в мусорке, она позвонила в полицию, когда полиция приехала на то самое место, Фликпи всех убил в городе. Дама: Здравствуйте. Полиция: Здравствуйте, что у вас случилось? Дама: Я значит покушала мороженое, и решила его выкинуть в мусорку, и там я увидела труп мужчины. Полиция: Так понятно, вы случайно это сами не сделали? Дама: Нет правда я этого не делала! Полиция: Хорошо, но вы видели кто это сделал? Дама: Нет, к сожалению не видела, кто это был. Полиция: Хорошо, мы пойдём искать кто это сделал, и потом его посадим. Дама: Хорошо, до свидания. Полиция: До свидания. Дама ушла по своим делам, а полиция начала искать кто это был, с трупа мужчины вытелка вся кровь, в это время Фликпи вернулся домой к Флиппи. Фликпи: Флиппи я дома. *Фликпи увидел что Флиппи только что проснулся* Фликпи: Флиппи ты только сейчас проснулся? Флиппи: Да. Фликпи: Хорошо пошли поедим, просто я сейчас очень сильно голодный. Флиппи: Хорошо, пошли. Фликпи и Флиппи пошли в кухню Фликпи готовил еду и вне которых моментах помогал Флиппи, а Флиппи и Фликпи пришло приглашение на вечеринку. Фликпи: Что это? *показал ладонью на конверт* Флиппи: Это приглашение на вечеринку. Фликпи: Оу, интересно, а это только для тебя? Флиппи: Нет, для нас обоях. Фликпи: Круто *чмокнул в лоб* Фликпи: Это завтра, она будет? Флиппи: Да, она будет завтра. Фликпи: Завтра, у нас будет крутой день. Флиппи: Что то мне это не нравится... Флиппи: Да, всё будет хорошо. После этого в дверь постучались, Флиппи пошёл открывать дверь, и там он увидел двух мужчин, и он понял что это полиция, и ещё он понял что Фликпи что то натворил. Полиция: Здравствуйте, вы случайно не знаете, кто убил мужчину, и выкинул его труп в мусорку? Флиппи: Нет, извините я не знаю кто это сделал. Полиция: Извините можете пройти с нами. Флиппи: Хорошо. Флиппи и полиция сели в машину машину они поехали в отделение. Фликпи: Блин, зачем я это сделал, мне будет потом конец от Флиппи... /В отделении/ Полиция: Флиппи вы убили того мужчину? Флиппи: Нет, это был не я! Полиция: Всё вы так говорите. Флиппи: У меня есть даже доказательства. Полиция: Хорошо Флиппи можете из показать. Флиппи показал свои доказательства, и полиция поняла что они ошиблись. Полиция: Извините что вас задержали. Флиппи: Да, ладно с кем угодно, так может произойти. Полиция: Ладно до свидания. Флиппи: До свидания. /Ночь/ Флиппи дошёл до своего дома, и пошёл в свою комнату, и увидел такую картину, Фликпи лежит в интересной позе, и смотрит на Флиппи. Флиппи: Фликпи ты меня ждал? Фликпи: Да ждал, и наконец ты пришёл. Флиппи: Ладно, давай пойдём спать. Фликпи: Давай, а то я слишком устал. Флиппи и Фликпи легли на кровать, и они обняли друг друга, и так они вместе и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.