ID работы: 12873564

Убей меня, если сможешь: призраки грёз.

Фемслэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дьвольски хреново. Вот, что ощутила Бэй, когда сотрудник с КПП Цисин заломал ей руки и повалил на колени, по рации связываясь с главой преступной группировки. Чжун распорядился передать ориентировки на брюнетку по своим каналам, а тут она сама пришла. С грацией, достойной королевы, Нин Гуан подошла к девушке. Бэй видела только её ноги, самочувствие не давало возможности поднять голову. – Она просила позвать вас, госпожа Воля Небес. – отчитался мужчина, сильнее заламывая руки брюнетки. Она болезненно прошипела, зажмуривая глаза. – Ты...! Бэй не успела узнать этот голос. Её грубо схватили за волосы и ногой пихнули на землю. – Тарталья! Бэй прокашлялась. Песок с земли попал на итак сухие губы. Нин Гуан одернула парня, присаживаясь перед девушкой и сверля её своим взглядом. – Зачем ты пришла? "Вполне резонный вопрос" - думает Бэй, но вот как аккуратно объяснить им, чтобы при этом не словить пулю. – Ты мерзкая ментовская мразь! – руки мужчины сжали горло, но спустя мгновение ладони на шее пропали. – Какого хера ты лезешь, Чжун?! – Уйди отсюда, Аякс. Чьи-то руки подхватили Доу подмышки и подняли, придерживая, не давая упасть. – Мне нужна ваша помощь. – с трудом произнесла она, смотря прямо в красивые глаза блондинки. Взгляд блеснул не то яростью, не то любопытством. – Ты знаешь, где находишься? Ты знаешь, к кому пришла? – с улыбкой спросила блондинка, отмечая про себя красоту девушки напротив. Бэй еле заметно кивнула и поджала губы. Зрелище по истине омерзительное. Бравый офицер еле стоящий на ногах просит помощи у преступной группировки. Занятно. – Где ты была? Нам стоило известно, что тебя и ещё одну девушку похитили. Бэй знает, что если не успеет заинтересовать девушку, то, вероятно, её либо передадут коллегам, либо похоронят. Время поджимает. – Нин Гуан, люди, которые преследуют меня, так же имеют виды и на тебя. – старается звучать, как можно, строже. В ответ слышится короткий смешок. – Моя коллега сейчас у них, и я должна достать из отдела свою сумку. – Что в сумке и зачем она им понадобилась? – Бэй огляделась, намекая на приватность разговора. Гуан поняла её без слов и махнула рукой. Чжун кивнул, взял Бэй под руку и повел в особняк. Доу усадили на диван. Тарталья, немного успокоившийся, неловко запустил пятерню в свои волосы и протянул стакан с виски. – На, глотни, тебе в себя прийти надо. – он застенчиво улыбнулся, игнорируя прожигающие взгляды Чжуна и Гуан. Бэй кивнула с благодарностью, одним глотком осушая бокал. – Ты извини, что я себя так повел. Обычно я более спокоен. – Я бы себя вообще убила. – Бэй поморщилась. – В сумке документы моего отца на фирму. – И какое это имеет отношение к нам, мисс Доу? – вкрадчиво поинтересовалась Нин, изящно отпивая из бокала вино. – Я слушаю. – У вас недавно не было что-то типа попытки ограбления? Может быть, Нин Гуан, у тебя из твоего кабинета или где ты там хранишь свои дорогие бумажки, пропали документы на фирму твоего отца Оливера Гуана? Взгляд Гуан наполнился яростью. Она резко поднялась с дивана и вплотную подошла к девушке, да так, что та ощущала её горячее дыхание на своих губах. – Не смей! Не смей говорить про моего папу! – Я знаю историю твоего отца, Нин Гуан, – ничуть не испугавшись, ответила Бэй, – в тот самый день в том самом ебучем кабинете убили не только твоего отца, но и моего. Бэй помолчала мгновение, давая словам проникнуть в сознание блондинки. – Кто-то пытается завладеть документами и чем-то ещё на фирму наших с тобой отцов. Я не хочу отдавать эти документы, но у них моя коллега. Если я втяну в это ЮК, они убьют её. Поэтому мне нужна ваша помощь. В комнате повисло молчание. Нин Гуан взяла себя в руки. Она изучающе оглядывала брюнетку и взвешивала её слова в своей голове. – Как звали твоего отца? – Хейкати. Этот ответ доказал, что девушка не лжёт. Нин Гуан сжала ладони, и это было единственным, что выдавало её неспокойное состояние. В остальном же она была холодна и непоколебима.

***

Е Лань стучала ручкой по столу, нетерпеливо оглядывая коллег. Смс сообщение на её телефон вырвало девушку из гнетущих мыслей. Ознакомившись, она сорвалась с кресла, кинула коллегам что-то типа "вернитесь к своим обязанностям" и выбежала из отдела. Дорога до особняка Цисин заняла рекордные двадцать минут, вместо привычных сорок. Минуя КПП, которые пропускали её без слов, она влетела в гостиную, лицезрея своего подбитого начальника и по совместительству лучшую подругу. Сумка была крепко сжата в пальцах, но упала на пол с глухим ударом. Е Лань села перед подругой на колени и крепко обняла её. Нин Гуан была удивлена. Она не сообщала девушке о том, что брюнетка у них, но поймав горящий взгляд Тартальи, сделала свои выводы. – Господи, Доу, я тебя прикончу! – Так это ты покрываешь Цисин у нас. – не вопрос, утверждение. В голосе сквозит разочарованностью. Е Лань обязательно поговорит об этом с Бэй, когда они останутся наедине. – Где Джинн? Что вообще случилось? – Это моя сумка? – Доу! – Джинн у них, эту сумку я должна доставить через... – она покосилась на дисплей часов на стене, – два часа. Я не знаю, где они держали нас. Всю дорогу оттуда, мои глаза были скрыты под повязкой. – Ты доставишь им эту сумку. Одна. Мои люди будут держаться на внушительном расстоянии, но окажут поддержку, когда представится возможность. – холодно заключила Гуан. – Вам нельзя показываться. – разочарованно прошептала Бэй, смотря в глаза лучшей подруге. – Мы и не покажемся. Но поверь моим мальчикам, они выяснят, где эти твари держат вашу... коллегу.

***

Два часа ночи. Бэй оглядывается по сторонам. Пустые улочки, тихая безлюдная гавань и недалеко стоящий автомобиль, в котором, Бэй уверена, сейчас сидят те отморозки. Вдохнув в себя прохладный воздух, Бэй делает шаги навстречу. Крепкий мужчина выходит из автомобиля, лукаво улыбаясь. – Принесла? – Ты не потеряешь эти сведения, даже если лишишься сумки и документов. Я позаботилась обо всём, Бэй. – Е Лань улыбнулась. – Что ты имеешь ввиду? – Содержимое флешки я скопировала к себе. А затем имеющиеся данные изменила. То, что на флешке - неверная информация. Ещё я с помощью Янь Фей закодировала её, чтобы они помучились, пока бы пытались получить данные. – А документы? – Точно так же. Скопировала, а потом изменила текст на оригинале. – Я тебя люблю, Е Лань. – Доу обняла девушку за шею. – Да. – кивнула Бэй, кидая сумку под ноги мужчине. – Где Джинн? Мужчина поднял сумку с земли, открыл её, достал документы, полистал, довольно улыбаясь. – Ты же не думаешь, что мы оставим тебя и её в живых, правда? – он хищно улыбнулся, доставая пистолет и направляя на девушку. Бэй застыла. Перед глазами пронеслась вся её жизнь, пока этот урод, облизывая губы, давил на курок. Звук выстрела заставил её вздрогнуть. Она с ужасом наблюдала, как тело мужчины падает на капот его авто, а после - на землю. И единственная мысль, которая билась в голове: "Что теперь будет с Джинн?" Еще череда выстрелов по стеклам авто, внутри которого были ещё двое. – Сукин сын! Он изначально планировал никого не оставлять в живых! – Тарталья вышел из тени, держа в руке свой пистолет. Чжун шёл следом, недовольно качая головой. Бэй сорвалась к мужчине, осматривая его бумажник. Документы. Хоть что-нибудь, что могло бы дать хотя бы примерное местоположение блондинки, но всё тщетно. Мягкая женская ладонь опустилась на её плечо, пока она пачкала колени в луже крови, осматривая труп. – С ней всё будет в порядке. Мои люди уже ищут её. – голос Нин Гуан звучал необычно мягко, и если бы не обстоятельства, Бэй позволила бы себе расствориться в этом нежном касании.

***

Разминая затекшие конечности, Джинн оглядела мужчину, которого только что приложила виском об угол тумбочки. Она с самого начала понимала, что как только Бэй покинет их место заточения, приговор будет вынесен. Такие люди, как эти, не оставляют в живых, а значит брюнетка не успеет спасти её. Значит, нужно действовать самостоятельно. Голова все ещё болела, но адреналин в крови - лучшее обезболивающее. Джинн пошарила по карманам убитого, достала телефон и пистолет. Прислушиваясь к шагам наверху, она сделала вывод, что дело ей придется иметь как минимум еще с тремя. "Хреново" - подумала девушка, набирая смс Е Лань с телефона, который выкрала у трупа. Это Джинн. Мне бы не помешала помощь. На этот номер не звони, попробуй отследить его местоположение. Бэй у них, она может быть в опасности, позаботьтесь и о ней тоже. Отправив сообщение, Джинн отключила звук на телефоне и закинула его за тумбочку, чтобы, в случае чего, он не был найден. Сейчас ей нужно просто пережить эти пару часов, пока её не найдут. Е Лань разбудила Янь Фей звонком. Из короткого рассказа девушки, Фей поняла, что ей срочно надо в отдел. За рекордные 15 минут она достигла своего кабинета, где её уже ждала девушка со своим телефоном. – Сможешь пробить? – вместо приветствия. – Разумеется. Остатки сна растворились в густом воздухе запертого кабинета. Часы показывали три ночи, Бэй ждала в машине, готовая сразу же сорваться за Джинн. – За горой Аоцан. Вот адрес. – Янь Фей протянула девушке листочек с быстро написанными координатами, получая в ответ благодарный взгляд и короткую улыбку, прежде чем с опер группой во главе с Доу сорваться. Щелчок пустого магазина звучал для Джинн, как приговор. Там было не трое, а гораздо больше людей. Рана на животе кровоточила, отсчитывая время по крупицам. Она постепенно теряла сознание, и лишь искреннее желание не сдаваться так просто, давало силы держать глаза открытыми. Её пистолет молчал, но звуки стрельбы возобновились. Когда в подвал вбежал какой-то мужчина, ласково подхватывая её на руки, Джинн сдалась. – Ну и чё мне с ней делать? – Тарталья держал девушку крепко, прижимая к своей груди и выжидающе смотрел на Гуан. – Положи её в мой автомобиль, приготовь аптечку. Её надо в больницу, но она не протянет так долго с такой раной. Тарталья кивнул и с девушкой в руках рванул наверх, пока Чжун устранял признаки их пребывания здесь. Их люди справились гораздо быстрее, чем люди ЮК. Вероятно, когда сюда нагрянет полиция, встретят их только горы трупов. Нин Гуан оказала девушке медицинскую помощь, остановила кровотечение, на сколько позволяла аптечка и кивнула Тарталье. Тот вдавил на педаль газа и поехал по направлению к Ли Юэ. Нин Гуан написала Е Лань одно короткое сообщение.

***

– Джинн Гуннхильдр. Она должна была поступить к вам. – Бэй нетерпеливо сверлила взглядом медсестру на стойке регистрации. – Да, была такая. Некто в маске оставил её на скамейке перед больницей и позвонил нам. Сейчас она в реанимации, врачи борются за её жизнь. Для Бэй сейчас были неважны документы, убитые люди, карьера, Цисин. Только бы Джинн осталась жива. Только бы справилась. Она провела рядом с её палатой всю ночь, пока сон не забрал её в свои цепкие объятия.

***

– Ты принесла, Е Лань? Две девушки стояли на пороге особняка. Е Лань, смотря на девушку взглядом, граничащим с яростным, лишь холодно кивнула и протянула маленькую флешку. – Там всё, что касается фирмы отца Бэй Доу. Сканы документов тоже там. – Превосходно. Держи эту брюнетку подальше от меня, иначе я за себя не ручаюсь. Тебе ведь есть, что терять, не так ли? – Она не станет проблемой, Нин Гуан. – сквозь зубы прошипела Е Лань. Нин Гуан довольно хмыкнула. – Хорошо бы, если так. Кто знает, что я могу сделать с твоим сыном, если у меня будут проблемы из-за неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.