ID работы: 12873564

Убей меня, если сможешь: призраки грёз.

Фемслэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Бэй подошла к своей искореженной машине. Выглядела она печально. Поматерившись, она направилась к другому автомобилю, который и стал виновником ДТП. Точнее, виновником являлся некто, сидящий за рулем. Джинн выбежала следом. Доу уже тысячекратно пожалела о том, что не воспользовалась полицейской стоянкой на территории отдела, ведь, будь машина там, такого бы точно не произошло. – Там требуется помощь? – оглядывая помятый авто девушки, спросила блондинка. Доу отрицательно помотала головой, когда лицезрела паршивца, спокойно выбравшегося с водительского сидения. – Ты охуел?! – брюнетка была зла. Она готова была прям там приложить виновника так, чтобы ему действительно потребовалась помощь. Джинн поспешила к ней, дабы не допустить скандала и драки. Темно. Там, где они находились, была тень. Свет фонарей едва попадал, освещая стоянку. Наверное, судьба, злой рок, что брюнетка именно сейчас оказалась в отделе в такой час. За спинами девушек остановились два черных авто, из которых вышло несколько крепких громил, в то время как некто, всё ещё не представившийся, достал пистолет и навёл на брюнетку. – Стой, где стоишь. Не двигайся. – произнес он низким басом. Бэй тут же заслонила собой Джинн, сжимая челюсть. – Кто вы и что вам нужно? – спросила Джинн. Вместо ответа, её оглушили сзади и потащили к машине. Бэй только обернулась, чтобы помочь, но её постигла та же участь. – Сумки при ней нет, сэр. – отчитался один из громил, когда занес Бэй и Джинн в своё авто. – Хреново, значит везем к нам, там узнаем, куда она её дела. – он покосился на разбитый автомобиль. – надеюсь, этот рыжий придурок не скоро очухается. – Какой рыжий придурок? – Цисинский алкоголик. – он усмехнулся, – Я угнал у него тачку и воспользовался ей в благих целях. Теперь, когда этих кинутся искать, подумают на них. Ну всё, нехер тут торчать, поехали. Грэм, я к тебе.

***

Бэй очнулась первой. Оглядевшись, она поняла, что находится в подвале. Сыро, холодно. Затылок отдаётся тупой болью. Связанные руки затекли, нет возможности даже пошевелиться, мышцы, будто, атрофировались. Когда зрение стало более четким, она заметила недалеко от себя Джинн. Та ещё не пришла в себя. – Гуннхильдр.. – собственный голос звучал хрипло. Хотелось пить. – Джинн, мать твою. – уже более громко. Со стороны Джинн послышались стоны и шорох. Джинн едва пошевелилась, но тоже была ограничена в движениях из-за тех же веревок. – Бэй? Чёрт. Как болит голова. – она прокашлялась и болезненно поморщилась. – Какого, твою мать, хрена я вообще пошла за тобой.. Твоя же машина! – А ты, я вижу, даже при таких обстоятельствах не обходишься без предъяв ко мне. – съязвила брюнетка, чувствуя, как внутри всё сжимается от злости. – Заткнись. – Сама заткнись. Вместо того, чтобы сейчас нудить... – она замолчала. Джинн тоже не стала отвечать и вступать в перепалку, озираясь по сторонам. – Нас похитили и мы в подвале? – спросила блондинка спустя пару минут тишины. – Да ты сама очевидность. – фыркнула Бэй, но затем попыталась успокоиться. – Знаешь, что... – Ладно, извини. – перебила Бэй, попытавшись снова высвободиться. Провальный номер. – Надо думать, как выбираться. – Думаю, нас уже хватились.

***

Тарталья проснулся на скамейке на окраине Ли Юэ. И пробуждение это было вынужденным, ибо крепкие руки Чжуна сейчас не гладили по головке, а обещали, если не удары по ребрам, то точно разбитый нос. – Просыпайся, придурок! – Чжун толкнул Тарталью на асфальт и толкнул ногой. – Ты что же натворил, идиот?! – Да хорош хорош!! – Тарталья поднялся с земли и отряхнулся. Его повело вбок, видимо, алкоголь ещё не выветрился. – Ты что, блять, натворил?! Куда ты дел их?! – Кого "их"? – он схватился за голову. – Мгммм, блять! – Чжун не выдержал и со всей силы заехал Аяксу в нос. – Куда ты увез девушек?! Ты вообще осознаешь, что натворил?! У нас в особняке был полный дом ментов, Нинку задержали и допрашивают, Е Лань рвёт и мечет, и всё это твоя вина!!! – Я блять не ебу, о чём ты, мать твою! Я вчера выпил и лёг спать! Всё! Я нихуя не сделал! И где моя машина, я помню, что был в ней?! – Твоя машина недалеко на стоянке от отдела, вся разбитая, ровно как и машина Доу! Ты вообще в курсе был, что она из полиции?! Ты вообще в курсе, что тебя подозревают в похищении и убийстве?! – В смысле она мент...? Твою мать! Я клянусь, Чжун, я не знал! А ведь, если она... Блять! Она видела, как мы с Нин убивали! Блять! Её нельзя оставлять в живых! – Ты меня вообще слышишь?! Ты идиот!!!! – Чжун снова замахнулся, но оттолкнул от себя Аякса, отстраняясь. – Мы в заднице из-за тебя. – Я всё решу. – Ты в розыске, идиот! – Я не крал никого!!! – громко возразил Аякс, практически вставая на дыбы. – Я блять клянусь, не знаю, что происходит!! Меня подставили! Мою тачку угнали, пока я спал! – Какого хера ты так наклюкался?! Настолько, что даже не почувствовал, как тебя выволокли из твоей машины и бросили на лавочку! Идиот. – Чжун приложил пальцы к переносице. Ему нужно было подумать, что делать дальше. – Что теперь делать? – тихо спросил Аякс. Он чувствовал себя виноватым, и сейчас ему было страшно за Гуан. – Кто мог их похитить? – Я что блять знаю что ли? Мне до этой бабы вообще до лампочки! Чжун снова завёлся, и уже готов был громко ответить, но звонок на телефон отвлёк. – Да. (Ты нашёл его?) – устало спросили на том конце. – Нин? Где ты? Тебя отпустили? (Да, отпустили. Ты нашёл его?) – Да, Нин. Мы сейчас приедем. За тобой нет слежки? (Нет, от меня отстали. Едьте оба в нашу северную базу, там поговорим) – Нин отключилась. Чжун одарил рыжего суровым взглядом и кивнул на свою машину. – Садись. – С ней всё в порядке? – Узнаем. – коротко ответил Чжун. Они двинулись на северную базу.

***

– Нам не надо было их отпускать. – Кэйя сжал в руке протокол допроса. Ужасно хотелось разорвать эти листы и разнести что-нибудь. Он очень переживал за Джинн и Бэй. Дилюк был с ним солидарен. Он кивнул на его слова и поднялся. – Предлагаю последить за девушкой. – он обратился к Е Лань. Она временно исполняла обязанности брюнетки и блондинки по приказу Селестии, которые оперативно среагировали на тревогу. Итэр Остхофф пообещал лично явиться сразу же, как закончит со своими делами. Сотрудники ЮК были на нервах. Приезд главного члена правящей знати Селестии мог обернуться чередой сокращений, выговоров и разжалований. Е Лань сжала губы, пребывая в своих мыслях. Определенная договоренность с некоторыми людьми обязывала её поспособствовать скорейшему освобождению Цисин, но на другой чаше весов была жизнь подруги и коллеги. Сложный выбор, но Е Лань была уверена, что Тарталья действительно не причастен к исчезновению девушек. И тут возникает главный вопрос: тогда кто? – Это не Цисин. Я уверена. Не в их стиле. Я думаю, стоит допросить повторно того парня из больницы. Коллин, кажется. Возможно, с их стороны. Ты так и не поделился с нами, что им было нужно в родительском доме Бэй? – Вот эта сумка, как я понял. – Кэйя кивнул на кожанную сумку, лежащую в углу. Е Лань поднялась, взяла её и достала оттуда содержимое. Это были документы на компанию Хейкати, его дневник и флешка. Осознав, что это такое и какую ценность это представляет, Е Лань закинула все вещи в сейф. "Вот уж не думала, что всё так серьёзно может быть. Тогда, вероятность вины Цисин выше, чем я думала" – Е Лань напряженно сжала губы. – В каком состоянии Коллин? – Жив. – Кэйя зло усмехнулся, – пока что. Не прощаясь, он вышел из переговорной. – Дилюк, иди с ним. Янь Фей, что скажешь? Есть новости? – Оба телефона последний раз подали сигнал в перевале Линцзю. Я уже отправила опергруппу туда, но думаю, они там их не найдут. Ни одна камера это место на стоянук не охватывает, они, будто, специально затянули их на ту сторону. Так что тут тоже в пролете. Я не знаю, что делать. – она опустила взгляд, злясь на свою бесполезность. – Я закрепила за машиной Гуан маячок. Она направляется, в данную минуту в сторону Деревни Миньюнь. – Ясно. А где Минчи? – Лиза сейчас не в себе. – отозвалась Сара, – Она винит себя в том, что позвонила Бэй. Если бы не её звонок, Доу не поехала бы в отдел, а Джинн осталась бы внутри, продолжила бы заниматься работой. – Я поговорю с ней. Сара, вместе с Янь Фей подготовьте мне лист вызовов и сообщений Бэй, принесете, изучим вместе. Может быть, похитители уже связывались с ней раннее, но в силу её характера, она умолчала. Кадзуха, бери Сяо и дуйте за Гуан. Не светитесь. Нам нужно убедиться, что девушки не у них. Увидите Тарталью, не трогайте, могут открыть огонь, хотя они и стараются не вступать в конфронтацию с властью, всё же, будьте начеку. У них за деревней Северная База на заброшенной фабрике, там много Цисинских людей. Я же буду готовиться встречать Селестию. – она вздохнула, – работайте.

***

– Я ещё раз повторяю: ГДЕ. СУМКА? – он держал нож на шеи блондинки, серьёзно смотря на брюнетку. – Отпусти её. Я скажу тебе, где сумка, только не трогай её. – она сдалась. Джинн была до неприличия на взводе, брыкалась, материлась и обещала оторвать всё, что можно, когда за ней приедут. Бэй внутренне и сама хотела с удовольствием отходить каждого дубинкой, но сейчас важнее было просто выжить. – Вы блять думаете, мы в шутки играть с вами будем? – подал голос второй. Он помогал первому держать Джинн, а третий стоял на проходе, ухмыляясь. В его голове уже созрел грязный план, как он воспользуется каждой девушкой. – Ну и где? – Она в моем отделении. Отпустишь, я передам тебе её. – Бэй говорила спокойно, глазами прося Джинн держать себя в руках настолько, насколько это возможно. – За идиотов нас держишь?! Хорошо. Сейчас мы отпустим тебя, дадим тебе время проникнуть в свой отдел, достать сумку . Не успеешь, приведешь с собой подмогу или что-то другое выкинешь, я убью её. Ясно!? – Кристально. – прошипела сквозь зубы брюнетка. – Через десять минут будь готова. Пошлите, парни. Когда дверь за ними закрылась, Бэй рванула к Джинн. Блондинка держалась за шею и голову. – Что ж ты язык-то за зубами держать не можешь, блять! – хоть звучала Бэй сурово, во взгляде читался страх за девушку. Она убрала ладони Джинн с шеи и осмотрела её. – Дурочка. Бэй обняла девушку, сама поражаясь своему поведению. Джинн замерла. – Ты сможешь дождаться меня? Я вытащу нас. – Они убьют нас как только ты принесешь сумку. Куда ты влезла, Бэй? – голос Джинн звучал тихо, почти шёпотом. – Куда теперь ты влезла.. – Это те люди, которые проникли в дом моих родителей. Мой отец даже с того света приносит мне одни беды своим бизнесом. – она грустно усмехнулась, – прости меня. Я обещаю, что вытащу нас отсюда. – Будь осторожна. За меня не волнуйся. – Джинн сжала ладонь брюнетки. Бэй только хотела возразить, как дверь снова открылась, и её силой выволокли из подвала. Ей надели повязку на глаза и посадили в авто, лишая возможности запомнить дорогу. – Мы будем ждать тебя в Гавани после полуночи. Где-то часа в два ночи. Не позже. Если обманешь или при тебе не будет сумки с документами, пеняй на себя. Всё поняла?! – Поняла. Сколько сейчас времени? – Четыре часа дня. Выметайся. Он вытолкал девушку из машины, развернулся и уехал. Бэй огляделась. Благо, она хорошо знала Ли Юэ и его окрестности, чтобы понять, что она недалеко от постоялого двора Ваншу. Пешком до Ли Юэ займет часа 3. Как раз, основная масса сотрудников уйдет домой, а с остальными она уж разберется. Но Бэй не собиралась отдавать документы или просить помощи у своих коллег. Она пойдет в Цисин. В особняк. До него ближе, и они, вероятно, помогут. Или убьют на месте. "Хоть бы помогли.."

***

Сяо чертыхнулся и набрал Е Лань. – Лань, Бэй тут нет. (Что там происходит? Докладывай) – Они ругаются. Гуан бранит Тарталью. Он здесь. Тарталья утверждает, что его подставили, и он не знает, что случилось. Они обсуждают то, что Бэй полицейская и она - угроза. Нин Гуан говорит, что Тарталья... Я не буду пересказывать, там сплошь нецензурная брань. Что прикажете делать? (Я так и думала, что они непричем. Езжайте в отдел, тут будем решать, что делать) – устало. – Понял, едем. Кадзуха и Сяо так же тихо, как пробрались, так и выбрались, оставшись незамеченными. Если бы они знали, что задержись они на чуть дольше, то Цисин привели бы их прямиком к Бэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.