ID работы: 12873564

Убей меня, если сможешь: призраки грёз.

Фемслэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кэйя крепко держал рыжего парня за лацканы его пиджака и прижимал к стене. Рыжий парень, в котором Бэй узнала Цисинца Тарталью, упирался Альбериху в грудную клетку и наносил удары по рёбрам, но крепкому Кэйе они были ни по чём. – Повторяюсь, придурок ты ёбанный, на ней не написано, что она твоя. – Кэйя был пьян. Бэй протиснулась через толпу, чтобы вмешаться. Тарталья воспользовался заминкой мужчины и отпихнул его от себя, сразу нанося удар по лицу и опрокидывая Кэйю на стол с шампанским. Бэй и ещё несколько других мужчин влезли, чтобы разнять потасовку. – Что же ты творишь, дурак? – Бэй помогла Кэйе подняться, перекидывая его руку через себя, но он лишь отрицательно помотал головой и стёр кулаком кровь с лица, оборачиваясь обратно на Тарталью. – Пошли. – Да, позволь бабе себя увести, слабак! – рассмеялся Тарталья. Этого оскорбления Кэйя стерпеть не мог, тут же выворачиваясь из рук подруги и налетая на него. – Чжун, уведи его. Мисс Доу.. Заберите своего.. мужчину. – она искривилась и фыркнула. – Заткнись, Гуан, и не указывай, что мне делать. – ответила грубостью Бэй, снова хватая Кэйю за руки и оттягивая от Тартальи. Наконец подошёл Дилюк. – Забери его. – попросила брюнетка, теперь уже отталкивая от друга Тарталью. – Руки убрала! – Тарт попытался протиснуться, но Бэй оттолкнула его. – Не лезь, парень. Дилюк скрылся с Кэйей за пределами дворца, в зал вошли люди в форме, дабы взять Тарталью под белы ручки и увезти в отдел за дебош. – На основании чего вы хотите его арестовать? – не унималась Цисинская блондинка, чем вызвала у брюнетки приступ агрессии. – Он устроил драку в общественном месте. – сквозь сжатые зубы прошипела она в ответ. – Уж простите, но это ваш человек налетел на него с кулаками первый. Тарталья лишь защищался. – Вот и разберутся в отделе. – Я этого так не оставлю! – Да ну?! – Бэй вплотную подошла к девушке, но та не шелохнулась. Их противостояние набирало обороты. Девушки яростно вперились друг в друга взглядами и не желали отступать. Нин Гуан язвительно улыбнулась. К Бэй подошла Джинн, взяла её за руку и потянула прочь. – Держитесь от меня подальше. – бросила вслед Гуан. – О нет, дорогая, мы совсем скоро увидимся. Бэй позволила увести себя на улицу. Кэйя стоял рядом с Дилюком у машины дежурного патруля. – Ты какого хрена там натворил, блять, Кэйя?! – взорвалась брюнетка. – Какого хрена, я спрашиваю?! – Мне не до твоих лекций, Бэй! Потом, всё потом. Но эту суку я лично арестую и посажу! Бэй фыркнула, набрала в лёгкие воздуха, уже готовясь ответить яростной тирадой, но лёгкое касание подруги моментально её успокоили. Часы показывали 11 вечера, мероприятие в самом разгаре. На улице была прохладная пасмурная погода. Джинн обняла себя руками, пытаясь согреться. Бэй это заметила, сняла с себя пиджак и накинула на плечи блондинки, обнимая её сзади. – Извини. Это дерьмо меня раздражает. – сама не понимая, за что, попросила прощения Бэй. Джинн улыбнулась. – Она меня тоже вывела из себя. Неприятная особа. – Стерва. – Бэй, ты в порядке? – на улицу выбежала Кэ Цин и увидела обнимающихся девушек. – Вижу, в порядке. – её губы искривились в неприятной усмешке. Джинн выбралась из объятий брюнетки и неловко улыбнулась ей. Она почувствовала себя лишней, и ей не хотелось становиться частью очередного скандала. Потеряв из рук тепло девушки, Бэй нахмурилась и обернулась на Кэ Цин. – Не сейчас. Я на работе. – Знаешь, мне кажется, наши отношения были ошибкой. – Я тоже так считаю. – Чудно. И ты, Кэйя.. – она скрестила руки у груди и противно улыбнулась, – рада, что отхватил по роже. Жаль, что не так сильно. – Пошла нахуй. Кэ Цин показала ему фак и вернулась в здание. Бэй проследила за ней взглядом, замечая у входа, куда направилась Кэ Цин, цисинскую блондинку. Их глаза снова встретились. Они смотрели друг на друга несколько мгновений, прежде, чем Гуан послала ей фальшивую улыбку, развернулась и скрылась за дверьми дворца. Кэйя молча протянул ей сигарету, прикурил ей, потом себе. Сизый дым растворился в холодном воздухе. – Успокоился? – Прости меня. Да, я начал первый, но он бросил такую фразу, которую я не смог стерпеть. Мне захотелось стереть с его рожи эту противную ухмылку. – Могу понять. Но выговор завтра сделаю. – Это будет справедливо. Но.. Мне удалось кое-что выяснить. – Обо всём завтра на совещании. Бэй бросила окурок на асфальт, втоптала его ногой и пошла за Джинн. – Хэй – Хэй. – Как ты себя чувствуешь? Хочешь, отвезу тебя домой? – Я в порядке, Бэй. – Джинн приобняла девушку за плечо, – Мы вернёмся туда? – Да, идём.

***

Молодая девушка пыталась пробиться сквозь толпу, чтобы найти нужного человека. Но столкнулась с собственным братом, чему была совсем не рада. – Люми. – Привет, я занята сейчас, может потом? – Совсем про брата забыла. Не пишешь, не звонишь, а сейчас не можешь найти на меня даже минутки? – Итер нахмурился, потирая щетину. Люмин выгнула бровь и скрестила руки у груди. – Если бы ты не пытался развалить наш с Ёимией бизнес, я может и с удовольствием тебе бы позвонила. А сейчас прошу оставить меня в покое, Итер, у меня дела. – Я готов проводить тебя к офицеру Южного Креста, просто поговори потом со мной, пожалуйста. Итеру было тяжело и больно из-за таких сложных взаимоотношений с сестрой. Он разрывался между основной работой и своим вторым званием в жизни, и ему очень нужна была помощь сестры, но та ни в какую не шла на контакт. Более того, она продала своё имение в Натлане, вложив эти деньги в заведомо провальный, как Итер считал, бизнес. Всё дело отца пошло прахом. Он не мог оставить такой важный пост в Селестии абы кому, но и своё второе имя "Принц Бездны" он тоже оставить не мог. – Так проводи. Они нашли брюнетку вместе с блондинкой у фонтана в центре зала. Бэй о чём-то разговаривала с девушкой, а та мягко улыбалась и иногда смеялась, кивая. – Бэй. – он дождался, когда брюнетка обернётся, – Хочу тебя познакомить со своей сестрой. Люмин. Люмин, это Бэй Доу, та, кого ты ищешь весь вечер. – Рада знакомству. Это Джинн. – представила свою коллегу брюнетка, улыбнувшись. – Я вас оставлю, но потом, Люмин, пожалуйста, найди меня. – Ладно. – сдалась девушка, начав шариться в своей сумке. – Итак. Ты искала меня? – Да. Итер сказал, вы Офицер Южного Креста. Мне нужна ваша подпись на разрешение деятельности. – Люмин протянула девушке документы. – Я ставлю подпись только после проверки. Проверку проводит мой сотрудник. Вам нужно будет в понедельник прийти в наш отдел, пройти в бухгалтерию и найти Янь Фей. После тщательной проверки документы принесут мне на утверждение и подпись, после чего свяжутся с вами. – спокойно объяснила брюнетка, Люмин кивнула, чуть расстроившись. – Я сожалею, но это обязательный процесс. Могу только немного ускорить его. – Буду рада. – Тогда спуститесь на улицу, там увидите полицейскую машину. Передайте документы сотрудникам, назовите моё имя, они всё поймут. Завтра я лично передам документы Янь Фей, а в понедельник просто придёте, заберёте подписанный экземпляр, если не будет никаких нареканий. Договорились? – Да! Спасибо большое! Бэй поняла, что сейчас неподходящая атмосфера, чтобы приступить к просьбе Итера, поэтому составила в голове свой собственный план действий. Когда девушка удалилась, Бэй снова завела непринуждённый разговор с блондинкой. – Твоя девушка отрывается, как может, я смотрю. – кивая куда-то в сторону, сказала Джинн. Бэй проследила за её взглядом и увидела, как Кэ Цин стоит в обнимку в с каким-то мужчиной и воркует. Бэй фыркнула. – Мы расстались, так что не имеет значения. Потанцуешь со мной? – Доу протянула девушке ладонь. Улыбнувшись, Джинн вложила свою. – С радостью.

***

– Ты дырку в ней прожжёшь. – пьяно усмехнулся Тарт, пихнув блондинку плечом. Та искривилась и фыркнула. – Ещё чего. Она, как моль, мельтешит перед глазами. Раздражает. – Ну-ну. А я вот видел, как она буквально час назад целовалась с Кэ Цин. Она, гляжу, пользуется популярностью. – Тарталья рассмеялся, но затем нахмурился. К ним подошли несколько человек. – Мисс Гуан. Какая встреча. – женщина надменно улыбнулась, сделав глоток шампанскго. – Эи и её цепные собаки. Как тебе мой последний подарок? – Грязно и хладнокровно. Мой подарок найдешь на своей северной базе, дорогая. – ответила Эи. Гуан сжала челюсть. Чжун тут же вышел на балкон, параллельно кому-то набирая. Тарталья сжал кулаки и вперился взглядом в Аято. – Вы, ублюдки! – Всех не перебьешь. – ухмыльнулся Аято, – Или тебе мало по лицу прошлись, рыжий? – Сука договоришься ведь. Эи бросила взгляд на Аято, и тот замолк. Гуан сделала тоже самое с Тартальей. – Значит, вы никак не угомонитесь? А где же твоя розовая бестия? – Её зовут Мико, и я настоятельно рекомендую проявлять уважение. Всё-таки, мы сейчас на таком важном мероприятии. – она снова отпила из бокала и огляделась. – Верно. Так вы подошли поздороваться? – Нин Гуан подняла бровь, постучав длинными ногтями по бокалу. – Конечно. Мы не могли не поздороваться. Мы ещё можем остановить вражду. – Чжуна ты не получишь! – прошипела блондинка. Глаза наполнились яростью. – Хорошо, тогда что насчёт поставок ледяного угля? Мы могли бы просто не мешать друг другу вести бизнес. – Пожалуйста. Ведите бизнес на своей территории. Ли Юэ останется за мной. Эи устало вздохнула и разочарованно покачала головой, после чего улыбнулась и пошла дальше по залу, сканируя взглядом присутствующих. Она хотела найти ту единственную пару глаз, которая, она знала, сейчас точно находится в Ли Юэ на службе, но, видимо, судьба рапорядилась иначе.

***

– Я такая пьянаяяяя! – подхватывая летний ночной ветер, девушка развела руки в стороны и весело рассмеялась. Бэй покачала головой и подхватила подругу за талию, не давая той упасть. – И мне дома крышка от Лизыыыыыы – Дорогая, может нужно было заказать такси? – запеспокоилась брюнетка. Несмотря на тяжёлый вечер, богатый на разные события, сейчас она ощущала себя по-настоящему счастливой рядом с этой девушкой. Тёплые чувства наполняли до краёв, вызывая на лице мягкую улыбку. Она была рада. Джинн делала её такой. – К чёрту такси! Ты посмотри, как красиво! – Ты, я, ночной город. Только ты пьяная. – она шутливо фыркнула. Джинн снова рассмеялась и пихнула её плечом, прижимаясь к ней и приобнимая. – Зато смотри, как романтично! Не будь у меня Лизы, я бы сказала, что сейчас идеальный момент, чтобы поцеловать меня. Теперь рассмеялась брюнетка, крепче прижимая девушку к себе. – От тебя за вёрсту несёт алкоголем. – Ты противная. – она показала язык. – А ты пить не умеешь. – Ты рядом со мной весь вечер, мне не о чем волноваться. Простая фраза, а столько смысла. Кажется, в это мгновение Бэй почувствовала себя ещё более счастливой. Они шли вдоль пустой дороги, мимо закрытых магазинов, торгового центра. Дом блондинки показался на горизонте. Джинн чуть успокоилась, и дальше они шли уже молча, изредка обмениваясь нежными взглядами. – Могу я завтра приехать ик.. чуть поозже? – Джинн споткнулась, но Бэй вовремя подхватила её. – Можешь. Бэй проводила её прямо до квартиры, жадно впитывая все эти мягкие касания рук блондинки, нежные, полные тепла взгляды голубых глаз. Перед тем, как всё-таки войти в квартиру, Джинн крепко обняла девушку, зарываясь носом в её шею. Объятия затянулись, но никто не торопился прерывать их. – Спасибо за этот вечер. – она выдохнула, – Несмотря на всё, я правда хорошо провела время. С тобой. – сделав акцент на последних словах, Джинн всё же отстранилась. – Тебе спасибо. – Бэй в ответ легонько щёлкнула её по носу и поцеловала в щёку. – Поужинай и ложись отдыхать. – Напиши мне смс, когда доберёшься до дома. Бэй кивнула и ушла, но улыбка на её лице оставалась до самого дома.

***

Сон не шёл. Бэй приняла душ, выпила несколько кружек кофе и села за стол перед рабочим ноутбуком. Недолго думая, она вставила флешку со скопированными данными документов отца и открыла файл, чтобы ознакомиться с ними ещё раз. Хейкати фиксировал каждое своё действие, каждый договор. Так же в ней было много личной информации, увы, запороленной и зашифрованной. – Ты всегда был параноиком в плане безопасности. – усмехнулась в пустоту, делая глоток остывшего кофе. Какая это кружка по счёту? Вроде бы третья. Стрелки часов перевалили за три ночи. Единственная незапароленная папка была с видеозаписями. Решив поддаться воспоминаниям, девушка кликнула на неё, а после - на первое видео. Это был семейный ужин. Они праздновали мамино повышение на работе. – Мам, твоя лазанья сейчас сгорит! – крикнула Бэй из комнаты. Девушка показалась в проходе, одетая в длинную майку и домашние шорты. – Ох ты ж чёрт побери! Хейкати, я же просила посмотреть за ней! – женщина сорвалась с полотенцем на кухне. Старший мужчина фыркнул и поправил очки, перелистывая страницу газеты. – И ничего ты не просила, Миранда. – задумчиво пробурчал он, зачитывая статью. – Итер Остхофф ввёл новый закон о выплате налогов частных предприятий. Вот же Аканэ прохвоста воспитал, ну! – Нанами, где там эта зараза! Опять в своих сериалах сидит вся?! – донёсся крик Миранды из кухни, после чего женщина показалась в общем зале с горячим протвенем с лазаньей. – О, давайте помогу! – Тц! Позови эти засранку! – шутливо строго сказала женщина, уже танцуя около стола. – Да тут я, тут, не в сериалах я! *звонок в дверь* – Мы ждём ещё кого-то? – нахмурилась Бэй, вопросительно посмотрев на отца. Тот не отрываясь от газеты кивнул, а затем отложил её в сторону, встал и прошёл в коридор. *из коридора* – Дружище! – Оливер, мы тебя заждались! – Да там пробки такие, намело снегу ух! Как дела? Как жена, дочь? – Замечательно, как твои? Рейна и Нин не подчтили нас своим присутствием? – Рейна в такси, скоро прибудет, а Нин что-то захворала. Мужчины вошли в зал. – Миранда! – Оливер поцеловал ладонь женщине, после чего обернулся на Бэй. – Вау, настоящая принцесса выросла! Как ты? Ох, Нанами, ты тоже тут! Рад видеть, как отец? – Ты не стой, садись-садись! – Миранда повела гостя за стол, – Бэй, да сядьте вы уже тоже за стол! – Маааам! – Отец замечально, корпит над проектом. – Рад слышать. – мужчина ободряюще улыбнулся. – Хейкати, мы могли бы потом переговорить наедине? – Можем сейчас. Дорогая, мы пока будем в моём кабинете. Дождёмся Рейну и начнём, Бэй, помоги матери! Бэй поставила видео на паузу, когда телефон засветился от пришедшего уведомления. Кадзуха Каэдэхара: В отделе ЧП: проникли в базу данных Южного Креста. Янь Фей уже оценивает нанесённый ущерб. – Вашу мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.