ID работы: 12873606

Какова вероятность?

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 67 Отзывы 123 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Юнги был заметным парнем, Чимин сразу это понял. Эти чёрные, как смоль волосы, приятный голос, выразительные глаза, похожие на полумесяц, когда он улыбался, походка - всё выделяло его из толпы. Ну и черный Panigale, на котором он приезжал в универ. Наверное, можно уверенно сказать, что Мин был одним из королей универа. Все его знали и все хотели подружиться. Он постоянно был окружён людьми.  Но в глазах Пака Юнги по большой части был пустышкой: лишь красивый фасад и пустая оболочка. Обычная проблема чеболей. Что было у него кроме денег и популярности? Чимин слышал о масштабах вечеринок, что устраивались в доме Мина, слышал их разговоры о брендовых шмотках, когда проходил мимо, слышал как каждая вторая студентка мечтает попасть к Юнги на колени. А ещё казалось, что парень ничем не увлекался и единственным хобби была трата семейных денег.  Хотя, надо отметить, Юнги довольно хорошо учился и никогда не был замечен за покупкой экзаменов или списывании. Плюс ему хотя бы за это в глазах Пака.  Первое изменение в своём отношении к Юнги Чимин заметил после той драки в туалете. Он вышел на крыльцо перевести дух как в него кто-то врезался. На секунду Пак напрягся, думая, что один из нападавших всё-таки догнал его, но обернувшись, увидел Мина. И вот когда Юнги заметил разбитую губу на лице Пака, в его глазах Чимин уловил тень боли. Что-то глубоко скрытое внутри. Что-то, кто никто другой больше не видел.  С тех пор Пак наблюдал за ним, выискивая подтверждения своим словам.  И находил. Видел, как гасла его улыбка, когда Юнги думал, что его никто не видит. Видел пустоту в глазах. Пустоту и боль. Особенно в те несколько раз, когда Чимин замечал, что Юнги наблюдает за его танцами. А глаза - зеркало души.  Может и не так уж прост был этот Мин Юнги.  Чимин резко пришёл в себя. Он попробовал открыть глаза, но вышло с переменным успехом - один точно заплыл. А потом ударила сильная боль в рёбрах и животе. Да…в этот раз ему знатно досталось. Но главное - он выиграл. Но стойте, где он вообще?  Пак дёрнулся и пытался подняться. Рёбра вновь скрутило сильной болью так, что Чимин зашипел.  Он лежал на чьей-то кровати в небольшой комнате. На стенах висели плакаты с айдолами, в углу - стол и полка с книгами, рядом с кроватью шкаф с наполовину открытой дверцей. В комнате царила полутьма из-за закрытого шторой окна.  - Где я, блин, оказался?  Чимин не помнил остаток того вечера. Воспоминания обрывались почти сразу после боя. Хотя…кто-то схватил его за руку. И вроде звал по имени. Дальше - темнота.  Чимин предпринял попытку встать и осмотреться. На дверце шкафа он увидел зеркало и заглянул в него.  - Хм, все интересней и интересней, - прошептал Чимин своему отражению.  Он был в той же одежде, что и во время драки. Но кто-то заботливо обработал его раны на лице, а под футболкой виднелся бинт, перевязывающий его рёбра.  Чимин ещё раз окинул взглядом комнату и заприметил свою сумку, с которой уходил из дома. Подобрав её, он первым делом проверил, на месте ли выигрыш. На месте. Это радовало.  А потом… потом до него донёсся запах еды. Ох, что это был за запах. Такой, что у Пака моментально наполнился слюнями рот, а живот заурчал.  - Что ж… - вновь прошептал Чимин и вышел из комнаты, принюхиваясь точно пёс.  Аккуратно двигаясь вдоль стены (чёртовы рёбра!), Пак добрел до кухни и увидел стоящего к нему спиной парня, что-то активно готовящего на плите. Тот был одет в простые домашние чёрные штаны и чёрную же футболку. Тело худощавое, но точно подтянутое. Чимину захотелось задержать на нем взгляд. - Утречко доброе, спящая красавица, - сказал обладатель поджарой спины, - Хотя тут скорее про вечер стоит говорить.  Голос. До чего знакомый голос.  - Сахарный? Ты? - удивился Чимин. - Что ты тут…Где я вообще? Юнги развернулся и Пак заметил его улыбку. Выглядела искренней.   - О, это квартира Тэхёна. Садись, еда почти готова. - Юнги махнул рукой в сторону стола.  - И откуда я здесь? - Совсем ничего не помнишь?  Чимин помотал головой.  - После боя ты грохнулся в обморок и не приходил в себя. Мы с Тэ привезли тебя сюда. Пока я обрабатывал тебе раны, ты ненадолго очухался, обматерил меня и снова отрубился. И… вот мы тут.  - Но почему квартира Тэхёна?  - А куда ещё я мог тебя отвести? В больницу? Я не знал, как объяснить все эти следы побоев на твоём лице и теле. К тебе? Я не знаю, где ты живешь. Ко мне? Ко мне..ну…не вариант. Вот и осталось, что сюда.  Присаживась за стол, Чимин молчал, обдумывая происходящее.  - Тогда остаётся главный вопрос - почему? - спросил он.  - Что почему? - Почему ты вообще меня куда-то повёз?  - А должен был бросить? - нахмурился Юнги. Чимин не знал, как реагировать. Всё это было так странно. Никто до этого не стремился помочь ему хоть как-то. И на боях его обычно сопровождал Чонгук, но его вчера вечером не было, чтобы просмотреть за Паком. Крайне неожиданно получить заботу от человека, с которым ты и не знаком толком.  - Ешь.  Перед Чимином поставили тарелку, полную еды. Не секунды не раздумывая, он взял палочки и стал закидывать в себя всё подряд. Вкусно. Даже очень. Чимин даже промурлыкал от удовольствия.  - Не замечал раньше, что ты такой милый, когда ешь - неожиданно услышал он и замер.  Чимин поднял глаза на Юнги, который смотрел на него из полуопущенных ресниц и улыбался.  - Спасибо…Наверное. Юнги ухмыльнулся и провёл рукой по волосам, после чего примостился на соседний стул.  - Да, спасибо. - повторил Чимин. - За всё. За мной должок.  - Ммм… хорошо. Но учти, не я это предложил.  Улыбка Мина стала ещё шире. Чимин счёл ее красивой. Да, определённо красивой.  - Так почему бои, принцесса? - спросил Юнги, когда Чимин закончился уничтожать еду на тарелке.  - А почему Шуга?  - Я первый спросил.  - Если я отвечу, ответишь и ты? Юнги засмеялся.  - Мы что, в детском саду? Ты не обязан отвечать. Мне просто было любопытно.  Чимин раздумывал какое-то время, стоит ли рассказывать. Но потом решил, что это не такая уж и большая плата за помощь.  - Я уже говорил тебе, что в детстве мне часто доставалось и что мать записала меня на тхэквондо, чтобы я мог постоять за себя. После окончания школы и поступления в универ, я случайно встретил знакомого, что учился боевым искусствам вместе со мной. Он рассказал мне про бои. Я пришёл один раз и остался. Хорошие деньги. Это помогает мне жить самостоятельно, а не на деньги родителей.  - Чувствую какой-то укор в свою сторону в твоём рассказе. - Если чувствуешь, то возможно так и есть. - рассмеялся Чимин. - И за что лупили такого красивого мальчика, как ты? - спросил Юнги, слегка наклоняясь к Чимину  - Эту историю я, пожалуй, оставлю на другой раз. - ответил Пак, тоже слегка придвигаясь к Мину. Происходящее его изрядно забавляло.  - Я рад, что ты уже планируешь наш следующий раз. - говоря это, Юнги опустил взгляд на губы Чимина, попутно облизывая свои.  Пак резко отстранился. Он смотрел в лицо Юнги, силясь понять о чем тот думает.  - Мне пора, - сказал Чимин, подрываясь с места, когда понял, что не может сосредоточиться и выгнать из головы мысли о том, как Юнги облизывает свои губы.  С максимальной скоростью, что позволяли ему ушибленные рёбра, Чимин вернулся в комнату, в которой проснулся, схватил сумку и пулей вылетел из квартиры.  - Блять, ну правда же милый, - вновь улыбаясь, сказал сам себе Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.