ID работы: 12873606

Какова вероятность?

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 67 Отзывы 123 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Последние 4 дня были тяжелым испытанием для Мин Юнги.  Сначала он долгое время пробыл в одной квартире с Чимином. Когда они с Тэхёном дотащили его до дома последнего и уложили Пака на кровать, Тэ технично слился, сказав, что его ждут дела. Мин остался наедине с бессознательным телом Чимина. Для начала он решил обработать разбитую губу и разобраться с отекающим глазом. Медицинского образования у него не было, но он довольно часто обрабатывал свои собственные раны. Протирая перекисью разбитую губу, он попутно рассматривал красивое лицо танцора, будто стараясь навечно запомнить каждую деталь. В какой-то момент Пак резко дёрнулся, придя в себя, и его рука схватила Мина за волосы и притянула к себе.  - Какого хуя ты делаешь с моим лицом, сахарный? - прошептал Чимин хриплым голосом, слегка приоткрыв глаза.  Лицо Юнги остановилось в миллиметре от лица Чимина. Сердце колотилось как бешеное. Мин чувствовал запах пота, крови и какой-то сладкой зубной пасты. Этот аромат сводил его с ума. Хотелось уткнуться в шею Чимину, оставить его запах на себе. Если бы через пару секунд тот снова не отрубился, завалившись обратно на кровать, Юнги так бы и сделал.  Закончив с лицом рыжеволосого, он приподнял футболку. Грудь, живот и бока покрывали начинающие расползаться сине-фиолетовые гематомы.  - Ох, блять! - Юнги тяжело выдохнул.  Вид был пугающий. Мин принёс заживляющий крем и аккуратно стал наносить его на тело Чимина. Пальцы скользили по ключицам и рёбрам, ощупывая каждый миллиметр этого красивого тела. Кожа была гладкая, нежная. Кончики пальцев Юнги покалывало от прикосновений. Он на секунду представил как целует этот плоский подтянутый живот, нежно покусывает, а потом зализывает место укуса. - Держи себя в руках, Юнги, - сказал он вслух, когда понял, что ещё немного и придётся идти в душ сбрасывать ‘напряжение’.  Не зная, насколько сильны были реальные повреждения рёбер Чимина, Юнги наложил на них тёплый компресс из чайных листьев собственного изобретения (спасибо, отец!), а следом сделал полукруговую утягивающую повязку для закрепления результата.   Закончив все манипуляции, Юнги встал с кровати, укрыл горемычного танцора пледом и отправился в ванную умыться холодной водой, потому что ‘напряжение’ не отпускало и явственно топорщилось из домашних штанов.  Он проспал около 6 часов на диване в гостиной, а проснувшись пошёл первым делом проверить рыжеволосого. Тот все ещё мирно спал. Приняв душ и изрядную порцию кофеина, он совершил стратегический набег на ближайший магазин, закупившись продуктами на завтрак-обед. Чимин все ещё не проснулся. И только спустя час, когда обед был почти готов, Юнги услышал шорох и шум в соседней комнате, а затем и шаги.  «Как сделать, чтобы наблюдать это каждый день?», - думал Юнги пока смотрел, как ест Чимин.  А смотреть было одно удовольствие. Едва слышимое мурлыканье Пака вызвало россыпь мурашек на теле Мина. Кажется, ‘напряжение’ собиралось вернуться. А вот Чимин наоборот казался весьма расслабленным. Ну, до момента, когда резко смутившись, Чимин сорвался и убежал.  Следующие три дня Пак не появлялся в университете. Юнги не находил себе места. В первый день он думал, что парень просто отлеживается и решил дать ему время. Когда Чимин не появился на второй день, нервозность Юнги усилилась. Он шёл по коридору, не замечая ничего вокруг и пытался придумать как увидеться с Паком, когда его одернули за рукав. - За тобой черти гонятся что ли, еле догнал, - сказал Тэхён, развернув к себе Мина. - Что с тобой? - Чимин. Его нет второй день. - Звонил ему? - У меня номера нет, - Юнги слегка подёргал себя за волосы от скопившегося напряжения.  - А Чонгука спрашивал?  - Кого?  И вот оно. Чон Чонгук. Юнги совсем забыл, что лучший друг рыжеволосого учится в этом же универе. Сорвавшись с места и оставив вопрос Тэхёна без ответа, Юнги побежал в сторону спортивной площадки, где часто видел Чона.  - Юнги, куда ты? - кричал вслед Тэ, догоняя друга. - Да стой же!  Юнги будто и не слышал, ускоряя бег.  - МИН ЮНГИ, блять! - разнесся крик, который слышали, наверное, даже в самом дальнем уголке кампуса. - ЕГО ТАМ НЕТ.  Юнги замер и обернулся на запыхавшегося Тэхёна.  - А?  - Чонгука нет там, куда ты бежишь. Я видел, как он уходил домой полчаса назад.  - Сука.  Юнги провёл рукой по лицу и тяжело вздохнул.  - Ребята говорят, что последние два дня он сбегает с последних пар и куда-то торопливо уходит. Я думаю, дело в Чимине, - сказал Тэхён. - Какие ребята? - спросил Мин.  - Мой знакомый учится с ним на потоке. Если хочешь, я помогу тебе выцепить его завтра.  Так и решили.  На следующий день Юнги никак не мог сосредоточиться на том, что слушал на лекциях. Толпа, которая как и всегда собиралась вокруг него, действовала ему на нервы настолько сильно, что он все перемены, кроме первой, отсиживался в туалете.  Во время лекции по экономике ему пришло смс от Тэ: «Южный выход, у тебя 5 минут, пока я его забалтываю»  Поясняться кого ‘его’ не было необходимости. Без каких-либо слов и объяснений Юнги подорвался со своего места и со всей прыти побежал, куда сказано.  - Гуки, а, Гуки. Я видел как ты играешь. Научишь меня? - услышал он голос Тэхёна.  - Отъебись.  - Фи как грубо. Я же подружиться х…, - закончить фразу Тэ не удалось из-за подбежавшего Юнги. - Где он? С ним все нормально? - выпалил Мин хриплым голосом.  Чонгук окинул его нечитаемым взглядом. Он не спрашивал о ком речь, ведь Чимин просветил его о своих приключениях два дня назад.  - Зачем тебе? - вопросом на вопрос ответил Чон.  Он дружил с Чимином со старшей школы и тот всегда был рядом, когда Чонгуку нужна была помощь. Решив, что теперь его очередь оградить друга от проблем, Чон решил не рассказывать Юнги ничего лишнего, пока не убедится, что Мин не навредит.  - Он…Я… - Юнги не знал, что ответить. - Я волнуюсь.  - Не знал, что ты умеешь, - с издевкой сказал Чонгук, - он в норме.  Чон двинулся в сторону выхода, когда Юнги с Тэхёном преградили ему путь.  - Я пойду с тобой, - сказал Мин, глядя в глаза Чонгуку. - Вот это уж вряд ли…  - Чимин не хочет меня видеть?  - Он такого не говорил, но тебя не хочу видеть я. Я тебе не доверяю.  С этими словами Чонгук отодвинул Тэхёна одной рукой и стал удаляться в сторону от универа. - Вот же ж мудила, - сказал Тэ, - проследим?  - Нет. Это будет как-то неправильно. Если Чонгук мне не доверяет, я найду способ, чтобы это изменить. Со временем. Когда и где там ближайшая вечеринка? - Рю Джэ что-то упоминала о завтрашнем дне, - сказал Тэхён. - Пригласи Чонгука.  - Что? Почему я? - удивился Тэ. - Он сказал, что не доверяет мне. О тебе речи не шло. Больше шансов, что согласится.  - Ок, но… не думаю, что Чимин придёт с ним. За два года я ни разу его нигде не видел.  - Это я возьму на себя, - ухмыльнулся Мин.  В конце концов, Юнги не тянул Чимина за язык, когда тот сказал, что будет должен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.