ID работы: 12873606

Какова вероятность?

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 67 Отзывы 123 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как Чимин понял, что его больше интересуют парни, нежели девушки, он не очень хотел вступать в физический контакт с кем-либо. А после неудачного опыта с первой любовью, когда его предали, а потом долгое время унижали и избивали, чужие прикосновения стали всё больше ассоциироваться с чём-то неприятным.  Когда кто-нибудь, кроме родителей и Чонгука, прикасался к нему, ему было некомфортно. Так было со всеми. Со всеми…до знакомства с Юнги. Тонкие, длинные и красивые пальцы Мина не хотелось отталкивать. Не то чтобы Чимин часто думал о них, но в те моменты, когда они двое пересекались и соприкасались, Пак не испытывал недовольства. Скорее наоборот. Чимин ловил себя на легкой заинтересованности к Юнги. И к его пальцам.  К сожалению или к счастью для Пака, точек пересечения у него и у Юнги почти не было, кроме случайных столкновений. Поэтому развивать мысль о Мине, или его пальцах, будь они неладны, Чимин не стал.  «У меня давно не было отношений»  На это и списал свою неожиданную заинтересованность кем-то Чимин.  Какого же было удивление Пака, когда эти самые злосчастные пальцы вдруг ухватили его за шею и притянули к себе для поцелуя, пока они с Юнги стояли в переулке.  «Ох», - только и подумал Пак.  Это было как снежный ком, что катится с горы. Начался он с простого прикосновения к губам, покатился в сторону открытых губ Юнги, набирал скорость от тепла его рук на спине и стал совершенно не управляем, когда Чимин понял, что возбуждён. Возбуждён так же сильно, как и парень перед ним. Чимин уже не хотел останавливаться. Хотел продолжить целовать не только губы, челюсть и шею Мина. Он хотел… Что-то вибрировало в штанах. Чимин поймал себя на мысли немедленно выбросить телефон в стену, чтобы тот не смел его отвлекать. Но потом понял, что играет мелодия, стоявщая на звонке от Чонгука.  Он нехотя оторвался от шеи Юнги и взял трубку.  - Да  - Чимин?! - Да  - Ты как? - на фоне взволнованного голоса Чонгука играла какая-то музыка. - Я в норме.  - Вы выбрались? Юнги с тобой?  - Да, со мной.  - Подходите к нам, мы с Тэхёном… - Куда? - перебил друга Чимин.  - Кофейня. Недалеко от дома Тэ. Юнги должен знать.  - Да, понял. Дождитесь нас.  Он повесил трубку и вышел из переулка. Губы ещё горели, а руки чувствовали тепло тела Юнги. Чимин не знал, что делать дальше и как себя вести. Ситуация казалось абсурдной. Он и Мин Юнги? Пф.  - Чимин, подожди! - выдернул его из мыслей голос Мина. - Куда мы идём?  - К Чонгуку и Тэхёну. Они нас ждут.  - Ммм. Какое-то время они шли молча. Чимина не тяготило молчание. Но мысли все крутились и крутились вокруг произошедшего.  - Зачем ты поцеловал меня? - вдруг спросил Чимин.  Ему важно было знать ответ. И знать его сейчас. В глазах Юнги он увидел растерянность. Тот так и застыл позади Чимина ничего не говоря.  - Видимо, это ошибка…- почти прошептал Чимин и, развернувшись, двинулся дальше. Тепло в груди, оставшееся там после поцелуев с Мином, сменялось горечью разочарования. - Нет, - услышал он хриплый крик позади себя. Чимин снова остановился и развернулся. В глазах Мина растерянность сменилась чем-то  другим.  - Я не знаю, что точно это было, но точно не ошибка, - сказал Юнги, - я поцеловал тебя, потому что захотел.  - Потому что захотел, - повторил за ним Пак. Он по прежнему не знал, как реагировать. Чимин вдруг начал злиться. У него появилось ощущение, что с ним играют. Или используют. Эта неожиданная помощь, это приглашение на вечеринку и этот поцелуй. Могло ли это быть специально подстроено? «Не стоит на это реагировать. Тебе стоит держаться подальше от Мин Юнги», - думал Чимин.  Он ничего больше не сказал и снова двигался на встречу с Чонгуком.  - Чимин! - снова позвал его Юнги.  - Да чего, блять?  Прошла всего пара минут, а мысли Чимина уже накрутили ситуацию до безвыходной. И всё, что хотел Чимин, это попасть домой и спокойно все обдумать. Понять, что он чувствует и что с этим делать. - Ты мне нравишься, Пак Чимин. Поэтому я поцеловал тебя, - сказал Юнги и улыбнулся. Сердце Чимина пропустило удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.