ID работы: 12873606

Какова вероятность?

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 67 Отзывы 123 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Да, именно нравишься, - повторил Юнги, смотря на Чимина.  Они стояли вдвоём полутьме улицы в тишине и смотрели друг на друга. Сердце Юнги билось как безумное ещё с первого поцелуя. Он был рад наконец-то озвучить свои чувства вслух  для Пака и для себя. Он хотел вернуться в переулок или куда угодно и продолжить то, что они начали. Даже не так. Он хотел этого и всего остального: быть с Чимином, держать его за руку, ходить с ним на свидания, готовить ему завтрак, бегать за разогревающей мазью для больных мышц. В-С-Е-Г-О. Эта мысль возникла внезапно и, кажется, осталась навсегда.  - Я не могу перестать о тебе думать, - продолжил он, видя молчаливую растерянность Пака.  - Я… я не знаю, что на это сказать, - наконец произнёс Чимин.  - Ты не обязан отвечать мне. Да вообще что-то говорить. Просто… - Мин запнулся. Впервые ему не хватало слов, чтобы выразить все, что он так хотел сказать. - Просто не отвергай меня так, сразу. Ты ответил на поцелуй и я решил, что у меня есть шанс.  Прошло несколько долгих, долгих (для Мина) минут, во время которых сердце болезненно покалывало от возможности отказа, прежде, чем он услышал тихое, на грани шепота: - Дай мне время.  Юнги расплылся в улыбке. Это же не «нет»? Не звучало как «нет». Боже, это звучал как «возможно». Да? Остаток пути они шли молча, каждый думал о чём-то своём.  Когда эти двое всё-таки добрались до кофейни, то застали Тэхёна, спящего на плече Чонгука, который сидел, как изваяние, не смея шевелиться.  - Да неужели! - воскликнул Чон, когда заприметил друга, отчего Тэ проснулся и устало потирал глаза. - Юнги, какого…ты там устроил, - начал было говорить Ким, но Мин подлетел к нему, зажав рот и оттаскивая друга в сторону. - Помолчи. - сказал он.  - Но… - Потом! - прекращая диалог, подытожил Юнги.  Чимин с Чонгуком непонимающе переглядывались.  - Так что там произошло? - спросил Чонгук.  - Кто-то думал членом и нарвался на неприятности, - выдал Тэхён, за что получил оплеуху от Мина. - Драка пьяных студентов, ничего выдающегося, - добавил Юнги, надеясь, что слова его друга Чимин и Чонгук пропустят мимо ушей. - Как насчёт ужина, раз уж мы все тут собрались?  - О да, определено да. Вы задолжали нам добрую порцию мяса, - потирая руки, сказал Чонгук.  Чимин же все это время молчал и как-то по-странному смотрел на Юнги.  Вчетвером они переместились в соседнюю палатку, чтобы поесть токпокки и самгёпсаль, запивая все соджу. Благодаря последнему в столом потихоньку начали завязываться разговоры и Юнги как мог их поддерживал, практически не отрывая взгляда от Чимина. Тот лишь бросал редкие фразы и косые взгляды на Юнги. Разошлись они уже глубоко заполночь и Мин надеялся, что это не последние их совместные посиделки. - Так и? Я жду объяснений, - произнёс Тэхён, когда они вдвоём с Юнги добрались до квартиры Тэ. И Юнги рассказал. Рассказал, как разозлился на тех идиотов, что поливали Чимина грязью, как они потом вместе убегали и как целовались. И про признание тоже рассказал. Тэхён долго молчал и слушал. В его глазах не было осуждения или неприязни, они дружили с Юнги практически с детства, Тэ любил его как брата.  - Не думал, что увижу тебя влюблённым, - говорит Тэ в конце откровения Юнги. - Я и сам не думал, - улыбаясь, соглашается Мин. Остаток ночи они проводят за обсуждением планов Мина и «что же делать дальше». Да, Юнги попросил не отшивать его сразу. И Пак сказал дать ему время. И Юнги даст. Но это не значит, что он будет молча сидеть в стороне и ничего не предпринимать.  Всю следующую неделю Юнги делал всё, чтобы увидеться с Чимином, провести с ним какое-то время или хотя бы перекинуться парой слов.  Сначала они подсели к Чимину и Чонгуку за обедом, заводя светский разговор, чем несказанно удивили всех, кто раньше составлял обычную компанию Мина. Потом, через друзей и знакомых, Юнги выведал расписание тренировок Чимина и, как бы совершенно случайно, каждый раз проходил мимо танцевального класса, наблюдал за Паком, а после приносил ему воду. Чимин же все это время был немногословен, но хотя бы открыто не сторонился Юнги.  В последний день учебной недели Юнги направлялся вместе с Тэхёном на обед, когда увидел, что Чонгук сидит один.  - Где Чимин? - вместо приветствия спросил Юнги, когда подсел за столик Чона. Тот лишь окинул Мина недовольным взглядом.  - Дома, - лаконично ответил Чон. - Что с ним? - взволновано спросил Юнги.  - Он в норме.  Эта фраза уже давно была занесена Юнги в список самых раздражающих наборов слов.  - Тогда может подскажешь адрес Пак-я-в-норме-Чимина, - сказал Юнги, пытаясь сделать свой голос максимально ровным, хотя сам начинал злиться.  Чонгуку определено не нравился интерес Мина к Чимину. Пока Юнги предпринимал попытки сблизиться с танцором, Чонгук только и делал, что огрызался, вставляя палки в колёса. Вот и сейчас на вопрос он не ответил, а лишь встал, окинул недоброжелательным взглядом сидящих Юнги и Тэхёна, и пошёл к выходу из столовой.  Парочка друзей подорвалась за ним. - Чонгук, в чем твоя проблема? - схватив за руку спросил Юнги.  Чон вновь промолчал, вырвав руку из пальцев Мина и продолжил идти куда шёл.  - Да, блять, с тобой же говорим! - это уже Тэхён вмешался и перегородил путь Чонгуку.  - Тот факт, что мы вместе выпивали не делает нас закадычными друзьями, - зло прошипел Чонгук в лицо Тэхёна, - я ничего вам не должен. Не знаю, что вы двое задумали, но я никому не дам причинить боль Чимину.  Юнги так и стоял вместе с Тэ, глядя на удаляющегося Чонгука и обдумывал слова последнего. Причинить боль Чимину? Так Юнги и не хотел ничего такого. Он был готов на все, чтобы делать Чимина счастливым. Нужно было что-то срочно предпринимать, пока Чон не повлиял на Пака, если он уже не сделал этого. Да, срочно что-то нужно предпринять.  - Я за ним прослежу, - то ли себе, то ли Тэхёну сказал Юнги.  Остаток учебного дня Мин прогуливал свои занятия, околачиваясь около аудиторий, в которых сидел Чонгук, чтобы не пропустить момент, когда тот уйдёт. А после он шёл за ним, достаточно далеко, чтобы не быть замеченным и достаточно близко, чтобы не потерять. Юнги видел, как Чонгук зашёл в аптеку и вышел оттуда с пакетом лекарств. Видел, как спустя где-то минут пятнадцать он зашёл в небольшой многоквартирным дом и постучался в квартиру на втором этаже. Слышал болезненно-хриплый голос здоровающегося Чимина, что открыл дверь. Юнги стал ждать.  Прошло почти 4 часа, прежде, чем Чонгук вышел из квартиры Чимина. Юнги дождался, пока спина Чона скроется за углом дома и быстро поднялся к квартире Пака, постучав.  - Забыл что-то? - услышал Юнги из открывающейся двери. На него смотрел бледный и растрёпанный Чимин. - Привет, - только и смог вытолкнуть из себя Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.