ID работы: 12873622

Сочинение о любви.

Фемслэш
R
Завершён
103
автор
Daxkjdis бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дружба.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Виолетта проснулась уже днём. Сегодня она не должна была идти к Лизе, потому что у той были дела. Поэтому Виолетта решила начать это прекрасное утро с сочинения по любой теме которые ей дала Лиза. Но сначала она решила все-таки принять тёплый душ, а потом позавтракать и только потом она села за это сочинение. Она достала тот самый лист и с чувством интереса, начала развёртывать. Тем было всего пять. Они были интересные. Первая тема которую написала Лиза, была о любви, Виолетта сразу мысленно сказала нет. Вторая, в чем смысл жизни, на этой теме Виолетта посмеялась, тоже нет. Третья тема была про хобби, тут Виолетта задумалась, но поняла что у неё его тупо нет. Четвёртая тема, как показалась для Виолетты, слишком детская, о природе и её красоте. А вот пятая тема, ей очень понравилась. «Сочинение о дружбе» — написано было каким-то другим почерком, а не таким как предыдущие. Это показалось Виолетте странным, но все-таки она решила написать сочинение именно о дружбе. Виолетта подумала, какие произведения можно взять в пример для дружбы. Она взяла несколько произведений. Война и мир, Евгений Онегин и самое простое Три Мушкетёра. Когда Виолетта была в классе помладше, это произведение ей запомнилось. И тут она начала писать. Сначала она дала определение словам дружба и друг. Потом начала аргументировать это. Дальше, она написала свое мнение. А именно, она писала о Кристине. «В жизни каждого из нас, есть друзья. В моей жизни тоже есть лучший друг. Для меня этот человек всегда рядом, который всегда поддержит и поможет мне. Я точно уверена, что этот человек не отвернется от меня и не предаст. Иногда друг может заменить всех, именно так у меня и произошло. Я очень сильно ценю своего друга. Он научил меня жить и видеть мир по новому…» — Писала Виолетта о Кристине. Улыбка на лице мгновенно появилась улыбка. И снова тоска. После того как она написала сочинение, она решила сходить к Кристине, но перед этим решила и ей протащить всяких вкусностей. Выходя из магазина, Виолетта заметила небольшую толпу людей, она разглядела несколько лиц и увидела Лизу. — Че блять? Она же куда-то уехать хотела. Серьёзно? Она меня наебала? — спросила сама себя Виолетта. Неожиданно какая-то девушка начала буквально вешаться на Лизу, а та и не особо была против. Тут внутри Виолетты все загорело ярким пламенем. Она пошла прямо рядом с ними и ей захотелось «случайно» столкнуться с Лизой, но что-то пошло не так и она споткнулась и упала прям на неё. — Ой, Виолетта, аккуратнее. Ты куда так спешишь? — говорила Лиза держа Виолетту за плечи, вся толпа замолчала. — Иду к своей самой лучшей и любимой Кристине. — сказала Виолетта, убирая руки Лизы и ушла. Тут Лиза обомлела. — Ээ. Лиз, а это кто? — спросила девушка с длинными волосами. — Это моя знакомая, Крис. — ответила Лиза и они пошли дальше. А вот Виолетта шла очень злая и не потому что у Лизы были друзья, а потому что Лиза её обманула, сказала что поедет куда-то по важным делам, а в итоге шляется с каким-то непонятными девками. Виолетта решила так сказать отыграться на Кристине. Придя к ней, она просто задарила её поцелуями по всему лицу. — Я тебе столько всего притащила! Думаю ты соскучилась по сладкому. — сказала Виолетта доставая небольшой пакет со сладостями из кармана толстовки. А потом ещё из карманов ветровки. Осень на дворе как никак. Кристина была очень рада и протянула руки для объятий. Виолетта её легонько обняла, чтобы если что той не было больно. Дальше они общались и тут разговор пошёл о Лизе. — Что там с Лизой? — спросила Кристина, откусывая шоколадку. — Да пошла она нахуй, пиздаболка, блять! Она мне вчера говорит, чтоб я к ней сегодня не приходила, мол уезжает куда-то по важному делу, а я значит иду, а она с какими-то наркоманками шляется! А ещё она мне говорила что никаких отношений у неё больше не будет, что у неё травма и так далее. А по итогу, она там с какой-то бабой чуть ли не сосалась. — рассказывала Виолетта, то крича, то понижая тон, жестикулировала руками и было понятно, что она очень зла, за то что Лиза её обманула. — Так подожди, может она съездила утром, а потом приехала и решила прогуляться со своей. Эм. Компанией? Ну насчёт отношений, я не знаю. Спроси сама. — сказала Кристина и тут Виолетта немного успокоилась. — Точно. Может ты и права. Но все-таки зачем врать о том что отношения она заводить ни с кем не собирается, а потом вот так. Я не люблю когда мне врут. Ты знаешь. — сказала Виолетта и вздохнула. — Ну, Виля. Конечно, я знаю. Не расстраивайся и не злись на неё. Может потом сама об этом её и спросишь, пупся. — сказала Захарова и улыбнулась, она знала что Виола не любит когда та её так называет. — Сама ты пупся, я уже во какая старая, это ты ещё пупсяя. — посмеялась Вилка и мысли о Лизе сразу пропали. — Ладно, так уж и быть. Твоя взяла. — так же говорила Кристина. — Кстати, она мне дала написать сочинение и я выбрала тему дружбы, написала о тебе.- сказала Виола. — Потом дашь мне прочитать. — ответила ей Крис. В душе стало тепло, что Виолетта не забывает о ней и скучает. Что заботиться и приходит каждый день. Что заставляет улыбаться. Виолетта была просто мечта. Они ещё немного поговорили, Крис сказала что её скоро выпишут и что они обязательно пойдут вместе в школу. А вот у Виолетты теперь не спадала улыбка с лица. Идя домой она решила снова послушать музыку и покурить, идя до дома, она вновь увидела Лизу, уже одну. В ушах играла песня, которая буквально описывала эту самую Лизу.

Я попал во власть твоих глаз раскосых Твоих чёрных прямых и гладких волос В зубах всегда с анашой папироса И в карманах полно ещё таких папирос

Виолетта вздохнула и уже зашла в свой подъезд, она решила с окна посмотреть зашла ли Лиза или нет. Лиза сидела на скамейке рядом с домом и начала набирать что-то в телефоне. И тут внезапно Виолетте пришло уведомление. Она достала телефон и уведомление было именно от Лизы. Елизавета Андрющенко Вилка, что-то случилось? (почему ты такая злая была? Настроение Виолетты моментально стало плохим, она увидела что Лиза кажется зашла в подъезд и сама решила подняться в свою квартиру и уже там ответить Лизе. Violett Hills ненавижу, когда мне врут. Елизавета Андрющенко Я не врала. Я ездила утром по своим делам, а уже в обед вернулась и решила прогуляться с друзьями. Violett Hills окей, а что это за девушка была? которая на тебя вешалась. Елизавета Андрющенко Это моя близкая подруга Лариса. Мы просто очень давно не виделись. Мда, Ви, ты будто ревнуешь, но ладно, я могу ошибаться. Violett Hills ЧЕГО? какая ревность?.. я даже Кристину не ревную, а ты мне тут говоришь. бред. я не ревную, просто показалось, будто это не подруга, а твоя девушка какая-то, а ты мне говорила что ты не хочешь отношений. Елизавета Андрющенко Ладно. Извини меня. Violett Hills все нормально. спокойной ночи. Елизавета Андрющенко Ты придёшь завтра? Виолетта решила не отвечать на это сообщение и не смотреть его. Она вышла из сети и решила накапать себе валерьянки. Она наполнила стакан водой и начала капать валерьянку. Как только она выпила до дна, злости стало ещё больше, она сначала сжала этот стакан, а потом кинула его об стенку. По кухне с треском полетело стекло… Виолетта улыбнулась и ушла в свою комнату, села на подоконник и открыла окно, вновь закурила и начала думать обо всем, что произошло за день. После разбитого стакана, ей стало будто бы легче. — Блять, такая же как и все. — сказала Виолетта. Эти слова были о Лизе. Именно о ней. Виолетта долго сидела и все обдумывала. Она решила уйти в себя и не выходить на связь в течение всей оставшееся недели. Она выключила свой телефон и внезапно в её голову пришла мысль. — Лин. Может попробовать?. — внезапно спросила сама себя Виолетта. Она быстро накинула на себя верхнюю одежду и побежала в ближайшую аптеку и взяла то что ей нужно, а потом в магазин, чтобы купить остальное. Уже дома она знала что делать, она налила тот самый спрайт в стакан, а дальше кодеиновый сироп от кашля. Чтоб это было сладко, она кинула несколько карамелек на дно. У неё получился тот самый, всеми известный фиолетовый напиток. — Фиолетовый глоток. — вспомнила Виолетта название песни и начала пить этот напиток. За полчаса, Виолетту начало жёстко глючить, все было размыто, но будто бы появлялись силуэты. Но самое главное от этого напитка — сонливость. Виолетта буквально упала на кровать. Руки нимели, она буквально не могла ими шевелить. Её сразу отключило в сон. Во сне к ней пришли все, кто только мог. Мать, Лиза, Крис и её родители. Даже друзья Лизы там как-то оказались. Виолетта любила делать безумные вещи дома, она никогда не заботилась о своём самочувствии. Единственное что её волновало это Кристина. Которая вечно в синяках, царапинах. Которая раньше могла вскрыть вены. Но слава богу, Виолетта отучила её от этого. Виолетта была глупая, ей хотелось попробовать все самое запретное. Поэтому её жизнь идёт только ко дну и вообще её пора бы сдать то ли в психиатрическую больницу, то ли в наркологичку, а рядом с ней Кристину. Но ей было плевать, да и никто о ней не заботился и не переживал. Кристина творила то же, что и Вилка. Они всегда падают в эту грязь лицом вместе. А может в один день, Виолетта даже не узнает, как в её квартиру зайдёт несколько человек в белых халатах и увезут её труп в морг. А потом на её могилке будет фосфор, чтоб её могила светилась поначалу. И все это будет делать семья Кристины, а точнее сама она и её мама. Потому что всем остальным будет плевать. Виолетта любила представлять как мучительно она умрёт от чужих рук. Что её убьют в конвульсиях, а может она и умрёт от передоза в своей миленькой квартирке. Ей было интересно, в чем её похоронят. Может в каком-то платье, которые она ни разу в жизни не надевала, а может в чем-то другом. К сожалению, она никогда об этом не сможет узнать. Утро. Самое хуевое утро. Виолетта же решила уйти в себя, а если решила, значит сделает. Пусть все переживают и думают что она умерла уже. Так даже лучше. Весь день она посвятила уборке своей квартиры и просмотру каких-то сериалов по телевизору. А вот когда наступил вечер и Вилка уже освободилась, она переключила на свой любимый канал НТВ, где показывали всякие страшные расследования. Виолетте всегда было очень интересно это слушать и смотреть это. А вот Лиза, просто сидела у себя дома, она не переживала ни за кого. Не отвечает и не отвечает. Обиделась и обиделась. Её это не волновало. Да и Кристина не переживала, она кажется поняла, что Виолетта ушла в себя. Поэтому она просто лежала в своей палате, все время и спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.