ID работы: 12873622

Сочинение о любви.

Фемслэш
R
Завершён
103
автор
Daxkjdis бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Солнышко.

Настройки текста
— Скажи честно. Ты думаешь это ошибка? — спросила Виолетта. Тут Лиза вздохнула. Как она не хотела отвечать на все это. — Нет, Ви. Я не думаю, что это ошибка. Мы думали трезво когда делали это, верно? — спросила Лиза. — Верно. — коротко ответила Виолетта. А Лиза взяла её руки в свои. — Возможно, ты поймёшь меня не правильно, но понимаешь, это очень опасно, если обо всем этом расскажут в школе, то ты знаешь, что такие отношения, пока что, не приведут тебя и меня к чему-то хорошему. Я не хочу чтобы твоя репутация испортилась, да и моя тоже. Ви, ты прекрасна, я не спорю, я пыталась отдать все, что во мне было. Просто, я хочу чтоб ты поняла к чему это может привести. — говорила Лиза, как долго она пыталась это все объяснить. — Да мне все равно на эту репутацию, но если тебе это нужно, то я могу уйти. — сказала Виолетта, сжимая руки Лизы. — Ты дурочка? Не надо от меня уходить никуда. Просто, давай попробуем после твоего окончания 11 класса? — спросила Лиза. Виолетта в момент поняла что к чему. — Не волнуйся, Лиза. Об этом никто не узнает. — сказала Виолетта, ей стало как-то больно, хотя Лиза была права. Она не хотела, чтобы Лиза лишилась своей работы. — Ви, мы не будем ограничиваться в общении. Мы все так же будем заниматься с тобой, я помогу тебе во всем. — сказала Лиза, буквально согревая своим холодом руки Виолы. — Ты жалеешь о том что подружилась со мной? — опять спросила Виолетта. — Глупость. Нет. Я не жалею, не об одном моменте с тобой, я не жалею. Я могу тебе даже сказать спасибо. Ты мне дала разобраться кое в чем. — сказала Лиза, а Виолетта не поняла её. — В чем же? — снова переспросила Виолетта. — Ориентация. Я долго думала что я асексуальна, но кажется нет. — Лиза немного засмущалась. А Виолетте стало очень интересно. — Ну-ка, Лиза, удиви меня. — уже улыбнувшись сказала Вилка. — По-моему, мой ответ очевиден. — сказала Лиза и улыбнулась. — Доброе пожаловать, в клуб анонимных лесбиянок. — уже засмеялась Виолетта. -Кто же там есть? — поинтересовалась Лиза. — Я, Кристина, все девочки которые меня любят, а их много, ну и ты теперь. — сказала Виолетта. — Да уж, куда я попала. — посмеялась Лиза. — Ты попала в моё сердце, солнышко. — сказала Виолетта. А Лиза улыбнулась. — Меня мама так называет с самого детства, все друзья так называли. — сказала она. — Ну все, будешь солнышком. Лиза солнышко. — Хах, ладно. — ответила Лиза. — Ээ. Лиз. — начала Виолетта, было неловко спрашивать об этом. — Что? — спросила Лиза. — Ты же меня домой не пускаешь, так? — начала Виолетта. — Какой домой? Тебя одну и больную? — удивилась Лиза. — Ну. Вот. Можно я у тебя помоюсь? — Виолетта вся покраснела, ей почему-то максимально стало неловко. — А, да, конечно. Пойдём я тебе все покажу. — сказала Лиза и встала из-за стола, они направились в ванную. Лиза ей показала где что. — У меня тут замок сломан, никак руки не дойдут чтоб починить. Я не буду заходить. — сказала Лиза, а Виолетта улыбнулась. — Хорошо.- ответила ей Виолетта, а Лиза улыбнулась и ушла. Виолетта разделась и залезла в ванную, включила воду и начала мыться. А Лиза в это время была на кухне и пила дальше свой чай. Спустя время, она услышала звонок на телефоне, который был в другой комнате. Она резко встала и у неё потемнело в глазах, она будто начала падать. Она закрыла глаза на несколько секунд и поняла что, что-то капает на пол. Резко открыла глаза и увидела кровь. — Да твою мать! — сказала Лиза и взялась за нос, ей пришлось пойти в ванную. Она как-то позабыла о Виолетте, открыла дверь и включив кран начала умываться. А Виолетта слышала все, но что ей? Лиза же не пристаёт к ней, видимо что-то случилось, раз Лиза так забежала. Пока Лиза запихивала эту вату в нос, Виолетта решилась спросить что же у неё произошло. — Что-то случилось? — спросила она. Лиза сматерилась, а потом ответила. — Да у меня кровь из носа пошла, я ещё и кофту умудрилась запачкать в ней. — сказала Лиза, которая уже была в ярости, сняла с себя эту кофту и начала отстирывать кровавое пятно холодной водой. Внезапно, шторка приоткрылась. — Тебе помочь? — спросила Виолетта, а Лиза взглянула на неё. — Да не надо, я сама справлюсь. Не переживай. А ты чего совсем с ума сошла? В кипятке моешься? У тебя от воды пар как от чайника. — возмутилась Лиза. — Я всегда так моюсь. — ответила Виолетта. — Ты хочешь, чтоб у тебя сердце отказало? Дурочка… — мягко сказала Лиза. — Лиза. — сказала Виолетта, а Лиза вопросительно на неё посмотрела. — Что? — все-таки спросила она. — Поцелуй меня. — вновь говорит Виолетта, а Лиза в ступоре. А Виолетта все думала о том сне. Лиза стояла и не моргала, а потом она встала на колени и посмотрела Виолетте в глаза. — Любить учительницу это правильно? — спросила Виолетта, хотя страх был, но тело вздрогнуло так приятно. — Нет. — ответила Лиза, прямо ей в губы. Между ними не было ни одного сантиметра, но. Им нравилось тянуть это все. — Я отдам тебе все что у меня есть. — тихо сказала Виолетта, Лиза ничего не ответила, она оставила лёгкий поцелуй на её влажных губах. А потом она вновь оставила этот лёгкий поцелуй. А потом, Виолетта приоткрыла рот и Лиза поцеловала её. Эта глупая дура полчаса назад говорила что все это неправильно, что так нельзя. А сейчас стоит на коленях и не может оторваться от этой маленькой девочки для неё. Виолетта достала руки из воды и буквально тянула Лизу на себя, но Лиза уже впритык была с этой ванной. Виолетта будто бы не могла насладиться Лизой, она уже начала очень жадно целовать её. А дальше она вовсе искусала все губы Лизы и облизывала эту кровь. Позже они отстранились друг от друга. — Ничего же плохого нет, в том что мы сейчас сделали? — спросила Виолетта тяжело дыша. — Если нам обеим хорошо, это не может быть плохо. — ответила Лиза, чмокнув нос Виолетты. — Ты очень красивая. Я таких красивых никогда не встречала. — сказала Виолетта, смотря на Лизу, каждый день она замечала в Лизе что-то новое, что-то особенно красивое. — Ты тоже очень красивая, Ви. — сказала Лиза. — Лиз, покажи свою татуировку на животе или где она у тебя. Я давно хотела увидеть. Вчера темно было. — сказала Виолетта, а Лиза встала и начала поднимать футболку и немного приспустила свои шорты. В правой стороне и вправду была татуировка. Большая. Виолетта её оценила. Потом Лиза показала на ключицах. Необычно. — Ладно, про твои спрашивать я не буду, думаю на 10 лет разговор. — улыбнулась Лиза. — Мне лень рассказывать. Ладно. Спасибо, Лиз. — сказала Виолетта. — Тебе не за что меня благодарить. — ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.