ID работы: 12873622

Сочинение о любви.

Фемслэш
R
Завершён
103
автор
Daxkjdis бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сочинение о любви.

Настройки текста
— А раньше, ты бы не смогла этого сказать… — ответила Виолетта, смотря в потолок, она была в предвкушении чего-то. — Смотря когда раньше. — ответила Лиза. — Кстати, представляешь, ты целуешься лучше Кристины. Это так к слову. — сказала Виолетта, рассматривая потолок, так словно там появилось что-то новое. — Это было очевидно. — спустя некоторое время сказала Лиза, Виолетта все же перестала смотреть в потолок и уже посмотрела на красивые и самые красивые глаза. Глаза Лизы. — У тебя такие красивые глаза. — сказала Виолетта. — Не люблю свой цвет глаз, хочу голубые.- ответила Лиза, она и вправду мечтала о голубых глазах с самого детства. — С голубыми глазами будет не Лиза, тебе очень идёт твой цвет глаз, они невероятно красивые. Только попробуй это отрицать. Я тебя зарежу прямо на месте. — сказала Виолетта угрожающе. Лиза посмеялась с этого. Виолетта положила руку на шею Лизы и начала рассматривать надпись на её шее. — Лиз, а почему именно индиго? — спросила Виолетта. — Дети индиго. Это одарённые дети. Это как диагноз. Ты чувствуешь себя будто особенным. Да, короче, долго объяснять. Со временем сама поймёшь. — ответила Лиза. — Аа. Это как дети солнца? — Да. Именно, но это другой диагноз. — ответила Лиза. Виолетта улыбнулась. Весь день они провели вместе, а ближе к вечеру к ним начался кто-то ломиться. Виолетта пошла открывать двери, перед ней стояла Кристина. Опять вся в ссадинах и почему-то в рванной одежде. Тут и злость на неё пропала. — Крис, опять? — спросила Виолетта, беря ту за руку. Провожая в коридор. -Он пытался меня изнасиловать. — дрожащим голосом сказала Кристина. Виолетта впала в ступор и тут пришла Лиза. — Пойдём. — сказала Виолетта и потащила Кристину на кухню, вновь посадила её на стул и достала аптечку, обрабатывать её раны. Кристина не сдерживала слёз. — Тише. Успокойся. — успокаивала её Лиза, пока Виолетта обрабатывала её новые ссадины. — Виолетта, прости меня пожалуйста, я такая дура. Прости. Прости. — начала говорить Кристина. — Я не злюсь… Это ты меня прости. — сказала Виолетта, а Кристина крепко её обняла, обеим было очень больно физически. Одна вся в царапинах, другая тоже и в синяках. — Ходячие травмы. — сказала Лиза и вздохнула. Эти двое помирились наконец-то, Лиза была этому рада. Они долго успокаивали Кристину. Но когда та более менее успокоилась, спустя полчаса, Виолетта сделала всем чай. — Вы встречаетесь? — спросила Кристина, попивая чай и при дышать ещё было не очень спокойно. — Не. — начала Виолетта потому что предложения такого и не было. — Почти. — перебила её Лиза, тут Кристина поперхнулась и начала откашливаться. У Виолетты у самой глаза выкатились. Это конечно не «да», но это «почти» её привело к шок. — Нихуя себе. — сказала Крис и сразу же начала истерически смеяться. Виолетта сама афигела от такого. Лиза посмеялась с их реакции. Вроде все было очень хорошо. Дни шли. Лиза и Вилка все так и не решили что между ними. Кристина и Вилка так же дружили, как и раньше. Они часто приходили домой к Виолетте. Лиза продолжила готовить Виолетту. Виолетта вышла отличницой… И вот, уже последний школьный день. Сегодня у них так называемый последний звонок. Он прошёл успешно. Виолетта весь день дрожала от страха, ту самую тетрадь с сочинением, она держит в руках, стучит вновь в кабинет Лизы, это последний день. Школьный день, дальше экзамены. — У меня для вас есть то что, вы давали мне в начале. — говорила Виолетта с ней на «Вы». Она подошла к Лизе, дала ей эту тетрадь. — Прочитайте. — сказала Виолетта. Лиза открыла эту тетрадь и начала читать… То самое сочинение о любви. — Я написала это сочинение о любви для вас. — произнесла Виолетта. Прикасаясь к холодным рукам своей учительницы. Лиза улыбалась. Словно как никогда. Она встала со своего места. Смотрит на Виолетту. — Я попал во власть твоих глаз раскосых, твоих чёрных прямых и гладких волос. — сказала Виолетта, вспоминая то что ту самую песню, она бы посвятила Лизе. — Хах, если бы так долго не сидел на кокаине. — усмехнулась Лиза. Впервые за полгода, она притянула Виолетту к себе. — Я же обещала. — сказала Лиза и поцеловала ту, прямо в этом кабинете, прямо в школе. Виолетта была такая радостная внутри, но ответила на этот поцелуй. Время шло дальше, впереди экзамены. Виолетта все сдала очень хорошо! Благодаря Лизе. Кристина сдала все тоже хорошо. Она наконец-то уехала из дома и решила учиться в другом городе. Вилка поступила на филолога, а Лиза уволилась из той школы и стала учителем младших классов. Кристина и Вилка поддерживали связь. Лиза и Виолетта жили в разных квартирах, но Виола проводила все время у Лизы. Все у них было хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.