ID работы: 12873648

Посчитай своих сестёр глава 2

Гет
NC-21
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Линкольн уже устал от вечного секса со своей сестрой луной, было договорено что они будут это делать только на днях рождения друг друга, но Луну это не устроило, и она делает это с братом теперь каждую ночь. -черт луна хватит уже, у нас был договор. Меня начинает это надоедать. -да ладно братишка, успокойся, мне просто нравится проводить с тобой время. И так продолжалось 2 месяца, если бы Линкольн был такой тряпкой, то, возможно всё так и продолжалось, но в очередную ночь... -уже ночь, черт, скоро сестра придёт, я уже какой день из-за неё поспать не могу нормально, РЕШЕНО, я запру дверь и она просто не войдёт ко мне, к тому же, родители дома, она не должна делать такие вещи в их присутствии. Луна приходила ближе к 3 часам ночи, когда уже всё спят крепким сном. Линкольн был в предвкушении хорошего сна, как вдруг умлышал как луна пытается открыть дверь. -слушай сестра, всё, я не буду это терпеть, мы больше не будем это делать? -не будем? Как не будем, это так весело и хорошо. -всё кончено. Но луна не остановилась, она стала всё сильнее дёргать ручку и в конце концов сломала замок и вошла. -ничто не разлучит нас братишка. -лунааа, нет, я сказал тебе что больше этого не будет. -я люблю тебя, не как брата, ты для меня большее, я делаю это для нашего же блага. Пойми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.