ID работы: 12873648

Посчитай своих сестёр глава 2

Гет
NC-21
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Луна связала брата из-за чего он больше не смог сопротивляться. -теперь брат, можно начинать. Она уже была почти раздета как только вошла. И уже трога член Линкольна -ЛУНА ХВАТИТ Я СКАЗАЛ, Я ГОВОРЮ МЕЖДУ НАМИ ВСЁ КОНЧЕНО. -да кто ты такой чтобы мне указывать м? . Брат молчал, луна начала массировать свою матку членом своего брата, приятно было обоим, но братец скрывал это,я не знаю зачем. -ну что брат, теперь самое интересное. Линкольн уже хотел сказать что-то. Но луна заткнула его. Он кряхтел, бесился, что только не делал чтобы не заниматся этим. Но луна со всей силы ударила его кулаком в живот -СОБЕРИСЬ ТРЯПКА, Я СДЕЛАЮ ЭТО, И ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ, МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ХОЧЕШЬ ТЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ. брат молчал. Ну а хули, ему в живот ебанули со всей силы я бы тоже не заговорил. Луна засунула и начала быстро двигать вниз и вверх, дабы сделать удовольствие своему брату, и себе конечно. -слушай, прости меня за то что я сделала, я извиняюсь сильно сильно. Когда брат смог заговорить, ему было плевать на всё, он хотел лишь -Я НЕ НАВИЖУ ТЕБЯ, ТЫ САМАЯ ХУДШАЯ СЕСТРА В МИРЕ, УЙДИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ РАЗ И НАВСЕГДА. В этот раз луна разозлилась не на шутку -после всего этого что я сделала? Ты вот так со мной, аааааагх. Она ударила его в лицо, да так, что он упал, ударился об кровать и у него пошла кровь. -ч-что, Линкольн прости я не нарошно, Но брат молчал, молчал и смотрел прямо в глаза сестре -пойми, я делала это лишь ради нашего блага. Брат так же молчал, луна ушла в комнату. -когда же он поймёт, я делаю это ради нас, может, я недостаточно красива для него? Может он меня просто использовал, а я такая наивная верила ему? Нет, мы будем вместе, я уверена. Она вышла из комнаты и пошла на кухню делать брату еду, т.к он проголодался,она понесла курицу и пюре в комнату к брату, Линкольн лежал на кровати и даже не обратил внимания на сестру. -ещё раз прости, я тут принесла тебе еду, я думаю ты Голоден. Он всё ещё молчал -ладно, просто ооставлю тарелку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.