ID работы: 12873749

идиот

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

— глава 1: начало.

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что я действительно смогу сделать это? Выбраться из своего родного города и перебраться в прекрасную, но в то же время, непонятливую, столицу нашей матушки России? Но я смогла. Смогла, как только попалась такая возможность. Смогла сдать экзамены на хороший балл и переехать туда, куда хотела очень давно. Как минимум пять лет мои мысли были только об этом. Я предвкушала, как проведу прекрасные часы в поезде, затем разберусь с поступлением. И да! Мне удалось даже попасть на бюджетное место и заселиться в общагу.       Когда этот день наступил, мы с моим лучшим другом Артемом всю поездку обсуждали только это. Артем — мой лучший друг детства. С ним мы прошли огонь и воду, так сказать. Мы всегда поддерживали друг друга даже в самые тяжелые моменты нашей жизни. Именно он верил в меня до последнего. Родители же крутили пальцем у виска и уверяли, что ничего у меня не выйдет, ибо у них не вышло. И каково же было их удивление, когда все оказалось с точностью да наоборот.       Заселение в общагу прошло довольно спокойно. Мой друг помогал мне перетащить вещи в комнату, в которой я буду жить.

418.

      Мне также показали, что тут да как, а я лишь молча кивала. Вместе со мной в комнату заселилась какая-то девушка невысокого роста, с короткими фиолетовыми волосами и кучей проколов в ушах, в том числе на лице. С ней мы подружились достаточно быстро. Ее зовут Эмилия, и она поступила на лингвистику, к сожалению, на платное. Но, так как ее родители были достаточно богатыми и имели связи здесь, для нее это не было проблемой. Единственным лишь условием было, чтобы она училась нормально.

***

      Теплый летний вечер. Небо постепенно закрашивалось в розово-желтый градиент заката, солнце опускалось на горизонт, ослепляя своими последними лучами прохожих людей. Мы сидели с Артемом на скамейке и пили по бутылочке келвиша в последний день летних каникул. Эта сладкая амброзия мягко обжигала горло своим вкусом, заставляя тело по-немногу расслабляться и поддаваться этому. — Не могу поверить, что это случилось наяву, — удивленно заявляю я, и, достав из пачки одну сигарету, начинаю делать затяжку, затем протягиваю другую парню. — Сам в ахуе, — уголки его губ поднялись в фирменной улыбке, и он с радостью принял мою подачку, предварительно поднеся ее к огню, исходящего от зажигалки, — как думаешь, быстро вольемся в новый коллектив? — Не знаю, — я лишь пожала плечами на его вопрос, ибо не совсем была уверена в том, что это случится в скором времени. Хотя, если я подружилась со своей соседкой так быстро, то, наверное, такое может случиться и с одногруппниками. Докурив сигарету, я потушила ее об мусорный бак и бросила туда же.       Людей в этом районе было не так много, хотя время еще не позднее, зато на площадках дети и подростки бесились, как умалишенные, и эти крики проходились по моим ушам. Неприятно.       Я уже предвкушала, как завтра вдохну полной грудью запах нового, незнакомого для меня, учебного заведения, и познакомлюсь с кем-нибудь. К слову, в школе я всегда была самым влиятельным и активным учеником — все всегда доверялись мне в случае чего. Иногда могла кого-нибудь прикрыть перед учителями или добавить на булочку в столовой. За это меня и обожали и благодаря этому я имела авторитет в классе, хотя дружило со мной не так много людей, как вам могло показаться изначально.       Конечно, я буду скучать по тем дням, проведенным в четырех стенах школы, но это чувство пройдет также быстро, как и появится, ибо мне будет не до этого. Теперь мне пора привыкать к новому городу, высшему учебному заведению, преподам, людям, улицам, погодным условиям. Будет трудно, но я справлюсь, ибо рядом со мной всегда будет мой лучший друг. С частью из одноклассников я продолжаю поддерживать связь, и поэтому я узнала, что: кто-то поступил в колледж в своем городе, кто-то поступил также как и я, только в другой вуз. А кто-то просто пошел зарабатывать себе на жизнь в Макдональдсе.

***

1 сентября.

      На удивление я смогла проснуться с первого будильника. В школе я часто их откладывала. Поставила на раннее время, чтобы успеть сходить в душ перед тем, как проснутся другие. Встала под струю контрастного душа и начала мыться. В эти спокойные и тихие минуты перебирала у себя в голове всякого рода мысли о том, как буду представляться. О том, как будет проходить учеба. Я была готова к любым трудностям, меня этим не напугать, нет-нет. Закончив, накинула на голову и тело полотенце, умыла свое лицо, почистила зубы. И вышла из комнаты, где за дверью стоял какой-то парень, который явно был в нелучшем расположении духа. — Пиздец блять, — злобно пробурчал блондин, прежде чем зайти в ванную комнату. Высокого роста, худощавый, с блондинистыми волосами по плечи.       Увидев испепеляющий взгляд его зеленых глаз, я внезапно вздрогнула и даже застыла на какое-то время на месте. Но быстро остепенилась и вернулась обратно к себе. К этому времени уже проснулась моя соседка. Она лениво потянулась, затем поднялась с кровати. — Ого, ты проснулась раньше меня, — увидев меня, она улыбнулась во все тридцать два, на которых красовались железные скобы, — ну что, готова к учебе? — Нет, — я усмехнулась, на что подруга кивнула и сделала тоже самое.       Оставалось лишь посушить волосы, сделать макияж и укладку и надеть на себя что-нибудь. Рыжие пряди были посушены за пять минут и уложены, макияж сделан за такое же время, лишь бы не выглядеть как живой труп. Небольшие стрелки, коричневые тени и такого же цвета матовая помада. Открыв дверцу шкафа, начала перебирать, что можно было бы надеть, ибо выбор был не шибко большой. По итогу надела черный короткий топ с длинными рукавами и такого же цвета джинсы с высокой посадкой. Посмотрев на время, я поняла, что как-то поторопилась, поэтому сидела на краю кровати, ожидая Эмилию.       Ждать долго не пришлось. Прошло какое-то время, и она зашла сюда. Наблюдая за ней, я параллельно с этим листала ленту новостей в телефоне. Ничего нового. Лишь посты-поздравления с днем знаний и предложения отправить кому-нибудь подарок. Отправила паре людей и отбросила в сторону телефон. Девушка провернула те же манипуляции, что и я. Только вот макияж у нее был гораздо тяжелее моего: длинные стрелки, черно-красные тени под глазами и красная помада. Скажу честно, но она будто родилась с этим макияжем. Пошарившись в шкафу, она накинула на себя черное готическое платье длиной чуть ниже колен, а на ноги — чулки. На пальцы надела несколько колец, что делало их изящнее. — Ты очень красивая, — открыв рот от удивления, заявляю я, поправив прядь рыжих волос за ухо. — Ты тоже ничего, — отвечает она, подмигнув мне, — идем.       Много времени на путь к заведению тратить не пришлось. Быстро дождавшись нужный автобус, мы сели в него. Потратили на поездку где-то минут пятнадцать, точно не считала. Всю дорогу мы провели за разговорами об учебе, и с каждой секундой меня бросало в дрожь.

а вдруг я покажу себя с нелучшей стороны?

      Я быстро отбросила эти мысли, и мы вышли на нужной нам остановке. Быстро поняла, куда идти, ибо была тут еще в день зачисления. Когда произнесли мою фамилию в списке на бюджет, я невольно улыбнулась. Потом мы пошли в какой-то кабинет, и куратор нам рассказывала, что к чему здесь. Мне она показалась милой женщиной, довольно энергичной для своих лет. Впридачу она была преподом физической культуры.       Дойдя до актового зала, глазами начала искать нужную мне группу. ЮП-117. Сориентировавшись, подсела к одногруппникам. Поняв, о чем они беседуют, быстро влилась в разговор, но все было до тех пор, пока на сцену не вышли директор и завуч и не начали свою речь. — Благодарим всех, кто решил поступить именно сюда, — и бла-бла-бла… Неинтересно.       Куратор сидела рядом с нами и внимательно слушала речь директора, а я ждала, когда это мероприятие окончится, и мы с Артемом пойдем есть ведро острых крыльев. Неожиданно мой взор кинулся на парня, который зашел и сел рядом со мной. Осмотрев его, поняла, что это именно тот, которого я увидела, когда вышла из душа!       Руки начали предательски дрожать, а сердце пропускало удары. Я повернула свое лицо максимально вбок, лишь бы он не узнал меня. На нем была футболка с рисунком какой-то рок-группы и обтягивающие рваные синие джинсы, а на ногах берцы. Из-за этого у меня сложился в голове образ какого-то хулигана-плохиша, и от этого стало аж не по себе.       В одну секунду мы встретились взглядами. Божечки, мне даже показалось, что он этим взглядом готов был убить меня на месте из-за того случая! Но, на удивление, он промолчал, а затем достал из кармана джинс телефон, начав что-то листать в соц. сети. Из моих уст пронесся облегченный вздох. Я на миг прикрыла глаза и откинулась на спинку кресла.       Шепоты сменялись один за другим, а я лишь молча наблюдала за всем. На этот момент ничего не хотелось говорить, хотелось лишь одного… И я знаю, что этого добьюсь.

***

      Линейка закончилась быстро, и мы вышли из зала, начав вновь направляться в нужный кабинет. Места были распределены, но рядом со мной почему-то было свободное. Меня это не смущало совершенно, до тех пор, пока тот парень вновь не подсел ко мне. Я тут же застыла на месте, но и возражать не стала. — Итак, сейчас вы заполните кое-какие бумаги, я проведу небольшую экскурсию и отпущу вас домой, — сказала Светлана Витальевна, начав раздавать нам какие-то бумаги, в которых нужно было еще раз подтвердить, что мы поступили сюда.       Пока я заполняла свои, меня тут же отвлек голос блондина: — Как можно так долго мыться? — краем глаза я заметила, как он саркастично улыбнулся, поправляя пряди своих волос. — Не твое собачье дело, — бросила я. — Привыкай, это тебе не твоя шконка, тут долго ждать тебя никто не будет, — через долю секунды бумаги начал заполнять и он, — ладно, к чему это я. Меня Глеб зовут. — Сандра, — бесцветным голосом сказала я, и мы пожали друг другу руки.       Все это дело прошло довольно быстро, и мы наконец разошлись кто куда. У ворот меня уже верно ждал Артем, и мы пошли с ним в общепит отмечать первое сентября.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.