ID работы: 12873749

идиот

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

— глава 2: да что со мной?

Настройки текста
      Дни проходили довольно легко, но непривычно. Непривычно видеть столько студентов в коридоре, столовой, туалете. Непривычно, что я теперь учусь по парам, которые длятся полтора часа, а не как раньше по сорок пять минут. Со временем привыкну, думаю.       Наступила суббота, и пар сегодня поменьше будет. Это не может не радовать. Как обычно я проснулась раньше других и пошла в душ. Встала под горячую струю душа и начала намываться.

«как можно так долго мыться?» — всплыло у меня в голове. Хм…

      На этот раз водные процедуры сделала довольно быстро. Накинув полотенце, выхожу из ванной комнаты, и, почувствовав, что кто-то позади меня, оборачиваюсь. — Доброе утро, — пожелал Глеб, сонно улыбнувшись.       Я лишь кивнула и быстрым шагом направилась к себе в комнату. Сердце начало биться как бешеное. Что это такое? Не чувствовала чего-то подобного очень давно, последний раз такое было, наверное, в классе седьмом, и то это быстро прошло.       Эмилия еще спала на удивление. Пряди ее фиолетовых волос закрывали часть ее лица, а рука свободно висела из кровати.       Но проходит пять минут, и будильник звонит уже у нее. Она неохотно просыпается и отключает его, затем поднимается с кровати. — О, ты как обычно рано, — улыбнулась девушка, на что я угукнула.       Сегодня я решила обойтись легким макияжем и закрытой одеждой, а волосы и вовсе не укладывать. Я понимала, что если их не уложить, они выглядят как непойми что, но иногда так лень это делать… Решила для себя, что суббота будет для меня ленивой — тогда я могу вообще ни с чем не заморачиваться, в том числе с одеждой. Через какое-то время я заметила, что Эмилия провернула те же манипуляции, что и в прошлые дни. От этой мысли я улыбнулась, не лень же ей это все делать. — Сегодня вечеринка будет в честь поступления, ты с нами? — спросила она, делая последние штрихи макияжной кисточкой. — Почему бы и нет, — я дружелюбно усмехнулась.

***

      Первой парой история. Я пока что решила прогуляться по кампусу и осмотреться, чтобы быстрее привыкнуть к этой суете. Столько людей вокруг, которые также, как и я, пытаются привыкнуть к новой жизни, возможно даже к новому городу, как и я. Погода была чудесной — +10 градусов и ветра практически нет. Увидев время на экране телефона, быстренько пошла в свой кабинет. Пришлось подниматься аж на четвертый этаж, благо тут лифты есть.       Больше половины группы уже верно сидело на своих местах. Я решила занять у окна, чтобы насладиться летне-осенним воздухом. Одногруппники о чем-то переговаривались, а я лишь листала ленту в ВК. Господи, такими темпами я вообще ничего не добьюсь. Ладно, успею еще с кем-нибудь подружиться. Я тяжко вздохнула. Услышав звук двери, я подумала сначала, что это заходит препод, и хотела было уже встать, но осознала, что это всего-лишь был… Глеб. Увидев меня, он тут же начал направляться ко мне, отчего я смущенно отвернулась к окну. — Я сяду? — спросил он. — Д-да, конечно, — отвечаю я и быстро отвлекаюсь на телефон.       Колени начали изрядно дрожать, а тело накрывать холодком. Мурашки тут же начали распространяться по коже. Мой взор неосознанно кинулся на соседа по парте. Он такой красивый… Солнце светило прямо ему в лицо, так что можно было разглядеть его зеленые глаза еще получше. Эти ядовитые, но одновременно соблазняющие. Блондинистые пряди были взъерошены, а зрачки сужались под влиянием света.

Так, Сандра, забудь об этом. Забудь. Блять, блять, блять…

— На че уставилась? — Да там на потолке какое-то пятно, кажется, — отмазалась я, показав пальцем на невидимое пятно. Ну как можно было такое вообще ляпнуть?! К моему счастью он забил на это и начал что-то смотреть в телефоне.       Звонок вот-вот прозвенел, и в класс зашел преподаватель — молодая девушка лет двадцати пяти, среднего роста и с роскошными длинными русыми волосами. Голубое платье, что сидело на ней, идеально подчеркивал ее фигуру. Мальчики тут же удивленно охнули, кроме моего соседа. Ему было вообще плевать на это. Препод села за стол и начала искать нужную страницу в журнале, а после — называть людей по списку с предисловием: «если я неправильно назову фамилию, подправите меня, хорошо?». Ладно, она слишком хороша. В моей школе историчкой была старая карга, которая то и любила, что ворчать на тех, кто выглядел, по ее мнению, неправильно. — Голубин здесь? — спросила она, — Голубин? Глеб? Нет? — Здесь я, — буркнул Глеб, не отвлекаясь от телефона.       На этой паре мы решили пройтись по истории древнего мира и сделать небольшой конспект. Когда все было сделано, мальчики тут же начали спорить, кто подойдет первым, и, словно драться за это место. Увидев это, я прижала ладонь к лицу и пробурчала себе под нос: «Зря она сюда пришла. От студентов отбоя не будет». Я подошла к ней практически последней. И дааа, мне поставили пять и даже похвалили мой конспект. Как все аккуратно написано и нужное подчеркнуто. Следующей парой математика.

***

      Очередной день прошел довольно быстро. Чуть ли не все пары я не могла оторвать взгляда от Глеба. И что же я в нем нашла? В университете ведь полно красивых мальчиков, но почему-то акцентирую внимание только на нем. За это время я подружилась с двумя девочками, и мы даже пообедали вместе! Значит, все не так уж и плохо и день прошел не зря.       Я ждала Эмилию у ворот. Она сказала, сегодня будет какая-то вечеринка в честь поступления. Честно сказать, волнуюсь, ибо окажусь в кругу стольких незнакомых мне людей… Вдох-выдох, вдох-выдох. Все пройдет хорошо, я более чем уверена в этом. Ждать пришлось недолго, она наконец-то подошла ко мне, и мы пошли на остановку.       На остановке было немного людей и автобусы ходили тут часто. Дождавшись нужный, мы зашли, оплатили проезд и сели. Достав из рюкзака наушники и вставив в телефон, я начала слушать музыку и наблюдать за видом из окна. Это так завораживает. Листала ленту, и наткнулась на пост о том, что какой-то известный певец умер от кровоизлияния в мозг. Куча комментариев о том, как они будут скучать по нему, а я даже не знаю, кто это. — Ты какая-то поникшая. Устала? — обеспокоенно спросила фиолетоволосая. — Ну да, есть такое, — вздыхая, отвечаю я, — Слушай, а у тебя было такое, что ты увидела человека впервые, и у тебя сразу же начало сердце колотиться, дыхание перехватывать? — Дааа, много раз. А к чему это ты? Тебе кто-то уже успел понравиться? Колись давай! Я колебалась между тем, чтобы ответить «да», и тем, чтобы ответить обратное. Но все же… — Да есть у нас в группе один чел, такой симпатичный, — я подтвердила предположения подруги. — Ого! А ты разговаривала с ним? — Что? — Ты думаешь, все так легко? Сначала ведь познакомиться нужно, узнать друг друга получше, — она прижала ладонь к руке, — но думаю, у тебя с этим проблем не должно возникнуть, ведь ты такая красотка! Ой, а он ведь тоже должен прийти на вечеринку, вот и повод нашелся. Я в тебя верю, Сандра, — а после схватила меня за руку двумя своими. — Спасибо, — я многозначительно улыбнулась. Оставалось буквально пару остановок проехать, и пора было уже выходить. И мы направились к общаге.

***

      Вечеринка. Вечеринка… В честь поступления и окончания тяжелой учебной недели. Мы решили снять квартиру на пару суток. Комнат тут было предостаточно. Будто бы я собираюсь тут ночевать, подумала я. Алкоголя было приличное количество, так что вечер обещает быть веселым. Из колонок играла энергичная музыка, под которую так и хочется танцевать. Я сидела на диване и пила бокал красного полусладкого вина. Впервые я посещала подобное… мероприятие? Так непривычно и странно. Так, Эмилия сказала, что Глеб тоже сюда придет, но пока что его здесь не было. И по правде говоря я ждала этого как никогда.       На мне надета клетчатая серая юбка и худи, а на ногах носки с акулой и вансы. Макияжа на лице немного, лишь бы не быть похожей на зомби. Ребята веселились, общались между собой, а я грустно выглядывала в окно и наблюдала за вечерним видом на центр Москвы из него. С минуты на минуту подошел уже Артем, но не один. Позади него шел Глеб. Сердце начало биться чаще, а руки предательски дрожать. Я сделала вид, что не знаю второго парня, и подбежала к первому с распростертыми объятиями. — Привет, принцесса, — фирменно улыбнувшись, произнес Шатохин. — Эй, мы уже неделю не виделись, — усмехнулась я, — пойдем обкашляем пару вопросиков. — Пошли, — согласился он.       Мы решили выйти на балкон. Ох уж этот вечерний холодный воздух, который превращал кожу в гусиную. Достав из пачки сигарету, я поднесла к губам и подожгла ее. Друг сделал тоже самое. Мы молча стояли и курили, наслаждаясь происходящим. Дым от сигарет разлетался на довольно большое расстояние и сразу же испарялся. Тело и разум расслабились под влиянием табака, и я уже не чувствовала себя как-то беспокойно. Из моих уст пронесся облегченный вздох. — Ну что, подружилась с кем-нибудь? — оголяя свои белоснежные зубы, спрашивает Артем, — я вот с одной девчонкой познакомился, она ничего такая. — С двумя девочками, мы сегодня обедали вместе и обсуждали проект, который придется защищать весной, — отвечаю я, — как мне быть, Артем? Мне так понравился один одногруппник, но рядом с ним я теряюсь. Мне кажется, у меня ровно ноль шансов. — Брось, — он потушил сигарету и бросил в неизвестном направлении, — просто будь собой — это то, что привлекает парней, в первую очередь. Кстати, пока шел сюда, познакомился еще с одним чуваком, и оказывается, он учится в той же группе, что и ты. — Понятно, — выдавила из себя улыбку я и тоже кинула сигарету в воздух, — ладно, пойдем обратно уже, тут холодно.       Мы зашли обратно в зал. Я кажется поняла, про кого говорил Артем, и от этого как-то неловко. Возможно, если попросить, он зарекомендует ему меня как хорошую девушку. Да что со мной не так?! Надо как-то проявить инициативу. Такое чувство, будто я совсем проебала все навыки социализации, иначе по-другому это никак не объяснить. Я села на свое место, и там сидело уже несколько человек. Глеб сидел напротив меня и пил стакан то ли коньяка, то ли виски. Не понять. Мы встретились с ним взглядами, и бабочки в моем животе начали размножаться со скоростью света.

соберись уже!

      Я подошла к нему и, подговорив чувака, сидящего рядом с ним, заняла его место. — Привет, — начала разговор я, нервно заправив пряди рыжих волос за ухо, — и давно ты здесь? — Издеваешься? Ты же видела, как я вошел, — отвечает Голубин, злобно посмотрев на меня. — И-извини… — я смущенно отвернулась. — Ладно, не страшно. — Тебя тоже Эмилия позвала сюда? — Ну да, — он улыбнулся, и от этого я начала дрожать, как осенний лист, — чего зажатая такая? Не хочешь выпить виски со мной? — все-таки виски…       Я кивнула. Он быстрыми шагами направился к кухонному шкафчику и достал оттуда еще один стакан, затем вернулся обратно. Взяв в руки бутылку виски с довольно экзотическим названием, налил в стаканы, один из которых протянул мне. Ну и гадость! Этот напиток обжигал мое горло, и мне даже показалось, что все содержимое желудка сейчас выйдет на стол. Пощупав рукой двухлитровую бутылку колы, запиваю. Парень от этого зрелища лишь усмехнулся, и я не понимала, он так подъебнул меня или чего.       Пили мы стакан за стаканом, перекидываясь словами. Тема для разговора нашлась сама собой. Мы обсуждали наше детство, где учились раньше, что планируем делать дальше. Слова, выходящие из его губ, сладостно проходились по низу моего живота. Тело начало подаваться алкоголю, тем самым расслабляться, но я по-прежнему давала себе отчет. Скажу честно, в таком количестве пью впервые, лишь бы плохо завтра не было. Похуй, завтра ведь воскресенье, подумала я.

***

      То ли алкоголь так повлиял на меня, то ли что-то еще, но на данный момент мне безумно было одиноко и хотелось волком выть. Однако я не такой человек, что проявляет эмоции на людях, поэтому предпочла пойти в спальню и… Поспать, как бы банально это ни звучало. С меня уже полно пить эту гадость. Легла на кровать, даже не раздеваясь. И, закрыв глаза, моментально уснула.       Но проснулась от того, что какой-то парень завалился на меня и начал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.