ID работы: 12873749

идиот

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

— глава 7: что-то еще.

Настройки текста
      Помните, как я ранее говорила о том, что стала избегать вечеринок? Увы, но продолжалось это все недолго, так как Эмилия — человек непреклонный, и поэтому пригласила меня на очередную тусу на очередной хате. Я дала ей понять, что без своих мужчин — Глеба и Артема я хуй куда высунусь, на что она закатила глаза и сказала, мол, без проблем. Вечеринка намечалась на пятницу — в этот же день мы должны были написать ВПР.       После того случая мы с Глебом редко попадались друг другу на глаза. Даже сидели раздельно, словно мы были друг другу чужими. Одногруппники, чтобы учебная суета была не настолько скучной, начали строить всякие предположения насчет нас. Слушая это, я лишь усмехалась. И надеялась, что со временем мы все же подружимся. Они ребята славные все, хотя изначально казались мне странными. Но такое впечатление у меня складывается каждый раз, когда знакомлюсь с новыми людьми. Четверг. Самый муторный день на неделе, потому что обычно тогда у нас четыре пары и мы учимся чуть ли не до вечера. Еще и предметы нудные. И как назло я не выспалась, но тем не менее привести себя в божеский вид я успела. На первой паре чуть не уснула, но меня заботливо дернул за плечо одногруппник, сидящий рядом со мной. Перед второй я жадно пила стакан обычного американо. На третьей считывала секунды, чтобы уйти на большую перемену. Перед четвертой я закрылась в пустом кабинете и легла спать, положив под голову заранее сложенное черное худи. Непосредственно на этой паре я уже чувствовала себя лучше. Философия. Препод, как обычно, что-то рассказывал и моментами включал видео на соответствующую тему. И так каждый четверг.       Пятница. Выспалась просто идеально и была готова покорять этот мир. На ВПР надо было прийти к 9 часам, к счастью. Женщина, которая по идее должна была забрать у всех телефоны, лишь сидела за столом и укоризненно на всех смотрела. ВПР был написан также быстро, как он и начался. Нас отпустили по домам.       Вечеринка намечалась на семь часов, а время было на данный момент 11:30, так что у меня было еще уйма времени, чтобы занять себя чем-нибудь и морально подготовиться. Глеб и Артем в курсе того, что я их буду ждать на вечеринке. Но черт, с того дня они теперь как кошка с собакой, которые не могут чего-то поделить. Точнее, кого-то. Меня. Мне это льстит и одновременно вызывает странные чувства. Не хочу выбирать между ними кого-то одного, но знаю точно, что Глеб мне нравится до сих пор. Каким бы ебланом он ни был, в конце-концов он оказал мне огромную помощь, защитив тогда от лап насильника. Я считаю, этим я ему обязана по гроб жизни.       Эмилия ушла куда-то, так что в комнате я очередной раз была одна. Решила пока потупить в ютубе, чтобы время зря не терять.

***

      17:00. Время пролетело подозрительно быстро и незаметно. Пора было уже собираться. Темные тени под глазами и немного блесток, матовая помада, идеально белоснежный тон. Уложенные рыжие пряди, минимум аксессуаров, черное худи и такого же цвета джинсы-бананы. Я была готова к выходу уже через полчаса.

эта девка просто пуля, самая спросовая чикуля.

      Я написала сообщение Глебу в надежде на то, что он ответит поскорее:

Сандра Романова ты собрался там?

Ответа и вправду долго ждать не пришлось. Он ответил:

Глеб Голубин Да, если хочешь можешь за мной зайти)       От его сообщения колени предательски задрожали. В последний раз я была у него в комнате еще в тот раз, когда мы вместе «делали» доклад по истории. Как вспомню о том, что было тогда, внизу живота наливается приятным чувством. Но тем не менее я поднялась с кровати с большой неохотой и направилась к комнате Голубина, надеясь, что он там хотя бы один. Сделала несколько шагов до его комнаты, и, прислушавшись к шуму у двери, открыла ее. — Да один я, успокойся, — усмехнулся блондин, видя то, как я, чувствующая себя максимально неловко, стояла у выхода и оглядывалась, оценивая обстановку в комнате. — Да поняла я уже… — неловко отвечаю я и сажусь за компьютерный стол. Куда угодно готова сесть, только не вплотную к Глебу, нет-нет.       Парень осмотрел меня с головы до ног, чутка придвинулся ко мне и пристально посмотрел в глаза. На удивление, он выглядел на данный момент совсем несвойственно ему самому: белая оверсайз рубашка со слабо завязанным черным галстуком, черные брюки и пряди блондинистых волос, завязанные в хвостик. Он поднялся с кровати и подошел ко мне, я рефлекторно поднялась тоже с кресла. Расстояние между нами значительно сократилось. Рядом с ним я ощущала себя маленьким и беззащитным ребенком. Захотелось убежать от него, но в то же время погрузиться с ним в страстный поцелуй и не идти никуда после этого. Тяжело. — Ты очень красивая, — сказал он. — Пытаешься подлизаться ко мне после всего того, что наговорил тогда? — буркнула я, скрестив руки. — Нет, это просто факт, — отрезал он и сел обратно на край кровати.       Я какое-то время стояла как вкопанная и смотрела в одну точку, затем зачем-то подошла к Глебу и села рядом с ним. Внезапно телефон начал разрываться от звонков — это была Эмилия. — Да? — спросила я. — Вы где вообще есть-то? Я заебалась вас ждать, — возмутилась девушка. — А ты? — Мы у входа в общагу стоим, только вас и ждем. — Окей, сейчас подойдем.       Закончив разговор, я сразу дала Глебу понять, что нам пора выдвигаться уже и что нас уже ждут внизу. Я пулей вышла из комнаты и направилась к выходу, не оглядываясь назад. Если бы не звонок подруги, что бы тогда произошло? Возможно нечто большее, чем просто гляделки. Черт бы знал. Выйдя из помещения, в глаза бросилась чуть ли не большая толпа студентов. Они разделились на небольшие группы. Кто-то стоял и курил одну сигарету за другой, кто-то просто тупил в телефон и наслаждался свежим воздухом. Среди этой толпы я сразу же заметила Эмилию. Она, как всегда, была невъебенно красива. На ней было обтягивающее фиолетовое платье, которое так и норовилось подчеркнуть ее подтянутую фигуру. Я подошла к ней, и мы приветственно обнялись. Глеб подошел к своим друзьям, и они начали обсуждать что-то свое. Нам быстро дали понять, что придется вызывать несколько такси, но мне повезло, ибо по крайней мере меня подвезет Артем.       Вскоре знакомая машина приехала, и я села на переднее сидение рядом с водителем. Не понимала почему, но когда мой друг приехал, на моем лице незаметно появилась улыбка. И даже когда я села, она вовсе не собиралась сходить с лица. Еще трое ребят село на заднее сидение, и парень тут же завел машину. Поездка заняла где-то двадцать минут. По пути мы заскочили в магазин за минералкой на завтра. Лично я не планирую сильно напиваться, но лишним все равно не будет.

Зайдя в квартиру, я ошеломлела: обстановка была что надо, да и интерьер тоже… Который в скором времени засрут.

      Через какое-то время к нам присоединились остальные, и мы уже начали пить. Как я и говорила ранее — от Глеба и Артема не отхожу ни на сантиметр. Но, так как они находились в разных частях комнаты, мне приходилось метаться от одного ко второму и понемногу общаться. С каждым я по очереди выходила на балкон на перекур.       Зарубежный рэп в колонках, наполовину прокуренная хата, запах этила, громкие голоса. Что может быть еще хуже этого?       Я выпила порядка трех стаканов коньяка, и уже начала чувствовать, как мое тело максимально поддалось алкоголю и расслабилось. Благо, помимо коньяка были еще и другие напитки: пиво, водка, медовуха, виски, шампанское… Ну и зачем такой большой набор? Мы же не новый год отмечаем, в конце-концов. Но, наверное, мне этого никогда не понять.       Очередной раз подошла к Глебу, который, вроде как, стойко держался на ногах. Посмотрев в его глаза, я выпалила неожиданно для себя: — Пошли покурим.       Вроде как привычное дело, да? Но почему-то от очередного вопроса я вновь начала дрожать. Хотелось опять плакать, убежать куда подальше, но в то же время и утопать в крепких объятиях и делить одну на двоих пачку чапмана. Глеб кивнул, и мы снова направились на балкон.       Так как руки изрядно дрожали, я с трудом смогла поджечь себе сигарету. Парень усмехался, наблюдая за этим зрелищем. Но по-доброму. От такого у меня заколотило сердце. Курили мы, на этот раз, молча. Видимо, под действием алкоголя, но с каждой секундой думала, какой же он красивый. Невольно вспоминаю тот вечер, и возбуждаюсь, как мартовская кошка. Докурив сигарету, я сделала пару шагов к Голубину и встала к нему чуть ли не вплотную. Разница в росте многого не позволяла, так что я лишь приложила ладонь к его щеке и спросила: — Хочешь?

как же мне стыдно наутро будет, бляяя

      И мы немедленно направились в спальню. Глеб молчал, как партизан, отчего мне становилось еще более неловко. Он сел на край кровати и начал задумчиво смотреть в окно. Я последовала его примеру. Смотрела то в окно, то на парня, и наоборот. И тут моя пьяная голова решила, что пора действовать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.