ID работы: 12873749

идиот

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

— глава 8: столько разных "что-то" было на моем пути.

Настройки текста
      Глеб молчал, как партизан, отчего мне становилось еще более неловко. Он сел на край кровати и начал задумчиво смотреть в окно. Я последовала его примеру. Смотрела то в окно, то на парня, и наоборот. И тут моя пьяная голова решила, что пора действовать.       Я поднялась с кровати и решительно села на блондина, таким образом он оказался лежа на кровати. — Ты ч-что делаешь, Сандра?.. — испуганно спросил Глеб. — Тшшш, положись на меня, — сказала я и заткнула ему рот пальцем.       Губами начала оставлять дорожку из поцелуев, начиная с щек. Плавно спускаясь ниже и ниже, наткнулась на самую верхнюю пуговицу и расстегнула ее. Но резко мне пришло осознание, что тоже самое со мной проворачивал насильник. Мое тело бросило в дрожь и холод. Я тут же выскочила из Глеба и направилась куда глаза глядят. Как же мне стремно стало за саму себя именно сейчас. Я стала той, кого боялась больше всего? Кого ненавидела и ненавижу по сей день. Кстати, его посадили и отчислили из универа, потому что случай со мной — не первичный.       Обнаружила в зале, что людей было уже не так много, но по-прежнему достаточно. Пока шла, чуть ли не впечаталась лицом в плечо Артема. Тот посмотрел на меня сверху вниз и улыбнулся, спросив: — Куда торопишься, красотка?       Мои губы так дрожали, что я не могла и слова вымолвить. Я схватила друга за руку и повела его, но в другую комнату. Заперла дверь на замок, лишь бы никто не смог зайти. Сердце бешено колотилось. Ладони вспотели. Не могу отделаться от мысли, что этим всем я напоминаю героиню какого-то неудачного романа.       Почему-то именно сейчас ощущала какое-то нездоровое влечение к Артему. От него веяло вишневым чапманом и феромонами и внешне выглядел довольно опрятно. Даже странно, что у него до сих пор нет девушки. Или же… Нет, отбрось это, Сандра, ты сейчас пьяна.       Шатохин невозмутимо наблюдал за всем этим и словно ожидал, что я выпалю на данный момент. Я пыталась сделать тоже самое с ним, что делала и с Глебом, но… Получилось лишь нырнуть в его объятия и уткнуться носом в его плечо, вдыхая как можно больше этого притягательного аромата. — Все хорошо? Тебя Глеб обидел? — вдруг спросил парень. — Да нормально, пойдет, — ответила я на лайте.       Но в глубине души ничего не понимала. Впервые со мной такое происходит, что я мечусь от одного ко второму. Не то, чтобы мне это не нравилось, но просто пиздец как странно. Я видела, что им обоим была небезразлична. Но выбрать одного среди них для меня считалось невозможным. А если это и случится, то по-любому буду считать себя виноватой. Блять, блять, блять…       Я прикрыла глаза на пару секунд, а когда открыла… Не поняла, как я оказалась в обнимку с фаянсовым другом. Кто-то сзади еще придерживал меня за волосы, но мне это было неинтересно. Продукты жизнедеятельности выходили из меня так, словно я съела много чего и выпила соответственно. Но мне казалось, что всего-то ничего. Закончив свое дело, я приподнялась и повернулась в сторону человека, который позаботился обо мне. Глеб? Да какого хуя?       К этому времени мой рассудок стал более-менее ясен, и в голове сложилась логическая цепочка. Мы пили, я ходила от Глеба к Артему, и наоборот. Вместе ходили на перекуры. А потом мне в голову чето стукнуло, и я сначала одного, а затем второго потащила в две разные спальни. Зачем? Без понятия. От греха подальше я скрылась из поля зрения Глеба и заняла одну из свободных спален. Казалось мне так поначалу.       Но, когда я попыталась окутать себя одеялом, заметила, как им с головой был укрыт Артем. Нахуй этих парней! Я ушла в зал, и, невзирая на беспорядок, уснула прямо на диване.

***

      Суббота. Сегодня был выходной, так что можно было не заморачиваться над тем, как бы поскорее поехать в общагу и быстренько там собраться на пары. Я проснулась от утренней суеты на кухне. Глаза настолько сильно слиплись, что поначалу даже открываться не хотели. Я нехотя поднялась с дивана, пробурчала что-то непонятное ребятам, и направилась в сторону ванной. Посмотрев в зеркало, я нехило так ужаснулась: запутанные рыжие локоны, неимоверное количество туши под глазами и что-то непонятное под носом. Я быстро привела себя в порядок, сначала смыв остатки макияжа, и после расчесав волосы. Однако даже после этого я выглядела хуево. Но все же получше, чем было до.       Вышла из комнаты и осмотрелась: некоторые еще спали, но большинство уже было на ногах. Рядом с собой увидела Артема, который держал в руке идеально черную чашку кофе. Заметив меня, он многозначно улыбнулся. — Выспалась, куколка? — спросил он. — Ну да, пойдет, — потирая веки, отвечаю я.       Было странное ощущение, будто бы у меня случился провал в памяти. Ибо, кроме тех событий, что были описаны выше, я больше ничего вспомнить не могла. Я налила остатки кофе себе в кружку и направилась на балкон. Там я непосредственно достала сигарету и зажгла ее, поднеся к губам. На улице веяло дождливой свежестью и мокрым асфальтом — это мои любимые запахи. Близилась зима, так что для жителей Москвы было ожидаемо, что дожди скоро будут идти часто, но временами светить солнце.       В моем родном городе, откуда я родом, обычно в такое время начинает идти снег. Он, конечно, тает потом, но после снова падает и стабильно держится до тех пор, пока не наступает весна. И то, весной снег тает не сразу. Самый минимум температуры там — -40 градусов. А максимум — +35. Переехав сюда, я знала, что здесь в плане климата поспокойнее, и даже зимой бывает тепло. Но первое время было хреново как для человека, который большую часть жизни прожил в ужасных климатических условиях.       Кофе был допит, сигарета докурена. В скором времени нужно было уже уезжать. Выйдя из балкона, плечом нечаянно задела Глеба. Тот обернулся и пристально посмотрел на меня, затем спросил: — Ну ты как, голова не болит? — Да жить буду, — отрезала я.       Полежав какое-то время на диване и дождавшись, пока двое моих мужчин соберутся, ибо я была уже более-менее собрана, я наконец-то вышла из дома. Ноги ужасно сводило от отеков, мешки под глазами особенно дали о себе знать. Я шла между двумя парнями и не знала, за кого удержаться, чтобы не потерять равновесие. В итоге выбор пал на Артема. Я схватила его под локоть и как ни в чем не бывало шла в сторону его машины. Предпочла сесть на заднее сидение, ибо ощущала, как меня хуевило. «Вертолеты» временами преследовали меня.

***

      17:55. Приехав в общагу, я сразу же легла спать и проснулась только сейчас. Эмилии вновь не было, что уже не удивляло. Но, осмотревшись вокруг, я заметила Голубина, сидящего на краю кровати соседки. Он в руках держал что-то непонятное в стаканчике. Я поднялась с кровати и направилась к парню, а после нависла над ним. — Взял тебе латте, ты же вроде как любишь его, — заботливым голосом сказал блондин. — Спасибо, — я приняла его подачку, но так и продолжила стоять над ним. Даже не понимала, почему.       Неожиданно для себя я сделала глоток кофе, убрала его в сторону, и схватила Глеба за руки, сказав: — Прости меня за вчерашнее. — Да брось нахуй, — умолял меня он, — нормально все.       Из моих глаз начали течь слезы. Я только сейчас осознала масштаб происходящего. Больно осознавать, что вчера я повела себя как легкодоступная дама, хоть и была пьяна. Но, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, да?       Глеб заметил это и осторожно посадил меня к себе на колени, затем обнял и прижал к себе, словно родную дочь. Я всхлипывала и не могла понять, кто мне нравился больше: Глеб или Артем? А может вообще никто и я просто себя накручиваю? Без понятия. Я прикрыла глаза на миг, наслаждаясь моментом. Но резко поднялась с места, когда услышала звук открывающейся двери. У выхода верно стоял Артем. Увидев нас с Глебом вместе, он сказал: — Ладно, не буду мешать. — и вышел из комнаты.       Мне сразу стало не по себе от этих слов. Я легла на свою кровать и свернулась калачиком к стене. — Да что случилось-то? — обеспокоенно спросил парень, подойдя ко мне. — Не могу сказать, — нервно подавляя ком в горле, отвечаю я. — Почему? — он сел на край кровати и начал утешающе поглаживать меня по спине.       Черт, и с чего вдруг он стал таким дотошным? То относится ко мне непойми как, а теперь «искренне» за меня беспокоится. Я не придумала ничего лучше, чем сказать: — Кажется, мне нравится Артем. — Ну, здорово, че еще сказать, — пытался как-то успокоить меня Голубин, но честно сказать, у него это получалось не очень. — Тебе вообще похуй? — в моем голосе была небольшая капля агрессии, чего я не ожидала от самой себя же. Блять, да, я возможно соврала Глебу, но не могла же я с разбегу сказать ему всю правду. Пусть он думает, что хочет. — А что я могу поделать? Вы нашли друг друга, не буду вам мешать, — ответил он, и через долю секунды удалился из комнаты.       И в каком это смысле?! Что бы это все значило? Я нервно допила латте и начала наматывать круги в комнате. Он что-то знает, чего не знаю я? Черт, черт, черт. Я посмотрела в окно и заметила там по-прежнему стоящую черную машину. Меня это напугало с учетом того, что Артем, вроде как, собирался по делам сегодня сгонять. Столько мыслей смешалось в одну кучу, и было крайне трудно рассортировать их по полочкам. Мои мысли прервал привычный звук двери, от которого я опять вскочила на месте. Но зря. Это была Эмилия, которая сразу, зайдя в комнату, обессилено рухнулась на кровать и закрыла глаза.       Странно, но дверь так и оставалась открытой. Я подошла к ней, чтобы ее закрыть, но заметила сразу, как за ней стоял мой лучший друг. Увидев меня, он оголил свои 32. Я нерешительно сделала шаги к нему и ожидала, что мне сейчас будет пиздец. Но нет. — Ты мне тоже нравишься, Сандра, — сказал он, затем притянул к себе и поцеловал в губы.

Ну заебись, лучше этого дня ничего быть не может.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.