ID работы: 12873770

Две противоположности

Смешанная
PG-13
Завершён
27
ROSE OF HAPPINESS гамма
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Эрика! — Прокричала девушка. В кухню вошла; невысокая девчонка, метр 164, возрастом в 13 лет, брюнетка, с челкой, средней длины красно-черное платье и красивые длинные волосы, собранные в конский хвост. — Что такое, ма? — Спросила та, смотря на маму. — Разбуди своего брата. Ему в школу уже давно пора собираться, — Попросила женщина, девочка направилась в комнату брата. Дойдя до нее, она приоткрыла дверь и тихо цыкнула. «Как обычно», — Пронеслось в ее голове. Она подошла к старшему и начала его будить, — Эрик. — Начала она. Парень никак не отреагировал. Малышка произнесла имя брата еще раз, но результата 0. Попробовав еще раз, парень проснулся. — Чего тебе надо? — Сонно произнес он. — Просыпайся, придурок. Тебе в школу пора, — Проругалась сестра. — Эрика, отъебись. — Он лег обратно, а сестра не отстала. — Эрик! Ты задрал уже! — Вновь сругнулась младшенькая. Тогда, подростков встал, слегка потрепав свои волосы, чмокнул сестру в лоб и приступил собираться в школу. Девчонка опешила и не смогла промолвить ни слова. Данные действия брата ее сильно смутили, но и заставили полюбить его намного больше, чем раньше. — Довольна? — Спросил Эрик, открывая шкафчик, ища кофту. — Да. вполне. — Попыталась ответить она. Увидев легкий страх в глазах сестры, парень напялил на себя рандомную кофту и сел рядом. — Ты чего такая грустная? — Поинтересовался брат. — Отъебись, дурак. — Сматерилась девочка. — Так, не матерись на старшего. — Харрис аккуратно положил руку на все плечо сестры, и поцеловал в макушку. Эрика же потихоньку падала, — Эй! Не падай! — Со смехом произнес парень. Девчонка улыбнулась и немного потрепала свой хвостик на голове. — Ты собираешься в школу? — Спросила маленькая девочка. — Да, сейчас, — Эр легонько встал и направился в сторону гостиной — О, Эрик, ты уже собираешься, да? — Спросила мать, стоя на пороге. — Да, занятие все равно начнутся через час. Я успею, — Ответил школьник. — Удачи тебе, — Пожелала мама, уходя в их комнату с отцом. Сестренка смотрела на брата и легко улыбалась. Одевшись и обувшись, Эрик крепко обнял свою сестру и направился в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.