ID работы: 12873770

Две противоположности

Смешанная
PG-13
Завершён
27
ROSE OF HAPPINESS гамма
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Эрик Харрис — Очень грубый по характеру, но заботливый брат. 18 лет. Любил свою младшую сестру Эрику до 17-ти лет. Увлекается ружьем, ножами. Есть лучший друг Дилан. Есть две младшие сестры, Эрика и Саша. Кличка: Рэб. Дилан Клиболд — 17-летний летний парень. Тоже увлекается ружьем и ножами. Очень добрый и спокойный. Есть две младшие сестры, Лили и Дилана. Очень любит своих родных и готов придти на помощь. Лучший друг: Эрик Харрис. Нету девушки. Они ему в принципе не интересны, как интересен Эр. (Возможно он влюблен в него). Кличка: Водка. Саша — младшая сестра Эрика. 15 лет. Очень милая, но стерва. Она доверяет своему брату Эрику, больше чем кого-либо. Любит спорит с Эрикой. Эрика — 18-летняя девчонка, которая любит приключения. Очень любила, когда ее брат заботился о ней, но вскоре, их общения стало ужасным из-за чего он начал ее бить. Дилана — младшая сестра Дилана. Такая же как и ее брат. 17-летняя Любит своих друзей и готова им всегда помочь. Лили — 11-летняя девочка, которая рада, что она ребенок. Она могла не родиться, как говорили враче ее маме, но все обошлось. Девочка активная и милая, но в школе часто подается оскорблениям из-за чего хочет порезать вены. Частенько помогает своим друзьям выходить из различных ситуаций. Безумно любит Дилану и ее брата. Лиана — 17-летняя лучшая подруга ребят. Когда-то была девушкой Эрика. Со всеми она ладит прекрасно (не всегда конечно). Любит приключения, а также подкалывать друзей. Порой, она много шутит из-за чего портит ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.