ID работы: 12873770

Две противоположности

Смешанная
PG-13
Завершён
27
ROSE OF HAPPINESS гамма
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Девочки, сколько там? — Лили встала и посмотрела. — Понятно. Пиздец — Ээ, малая, не материмся! — Посмеялась Лиана. — Лиль, у тебя температура 37.5. — Разъяснила сестра. — Уу, ужас. И че делать? — Звоните маме и говорите про температуру Лили, либо я не знаю что делать, — Предложила Лиан. — Ладно, щас позвоню, — Девушка достала телефон и быстрым темпом начала набирать номер мамы. Женщина не брала трубку, что заставляло Дилану взволноваться еще больше. Она переживала за здоровье сестры — Лиль, че там Эрик и Дилан? — Поинтересовалась брюнетка — Да сидят, разговаривают походу. — Так тихо! — Попросила старшая, отходя от подруг — И, как давно голова болит? — Слегка припустившись к подруге, Лиана потрогала ее лоб — С того момента, как ребята начали кричать — А ты разве с Эрикой нормально не общаешься? — Этот вопрос она задала, чтобы узнать причину, по которой младшенькая послала ее лучшую подругу — Да. она просто кажется мне противной. — Объяснила девчонка — Интересно. Честно, она тоже меня всегда бесила. Такая стерва, прям как Эрик, — На имени «Эрик», тон девушки сменился на более грубый и злой — А вы разве не были парой? — Поинтересовалась она — Были, но расстались. Он был еще той скатиной, — Усмехнулась Ли. — Понятно. Как по мне — Эрик ужасно грубый, но где-то приятный. Не понимаю, как с ним Дилан общается! — Тюкнула Лили. — Не знаю. Они просто общаются и находят общие темы. мне как-то помню, Эрик говорил, что ему Дил вообще не интересен. Не знаю, мне Ди всегда нравился, — Лиан слегка покраснела и посмотрела на подругу — Даа, Дилан милашка! — Со смехом подтвердила младшая. Увидев смущение лучшей подруги, та начала задавать себе миллион вопросов, но позже откинула их, отвечая так: «Они просто лучшие друзья, как и Эрик с Диланом» — Все, хорошо, давай. — Старшая подошла и начала пересказывать ее разговор с матерью, — Вообщем, я сказала маме, что тебе плохо, а она попросила, чтобы мы тебя полечили. — Дила начала выговаривать кучу всяких лекарств, которые Ли должна выпить, а Лиана лишь прикрыла рот рукой и слегка смеялась, — И еще от рвоты что-нибудь, Лиана! — Крикнула Дилана, давая подзатыльник подруге. — Что? Мне просто смешно. — Дилана закатила глаза и направилась в сторону полочек с лекарством, потихоньку доставая нужные вещества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.