ID работы: 12873770

Две противоположности

Смешанная
PG-13
Завершён
27
ROSE OF HAPPINESS гамма
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Дила, давай быстрее что-ли? — Вопила сестра. — Сейчас, сейчас! — Отвечала старшая, в попытках найти обезболивающие. — Боже, тут человеку плохо, ты можешь быть быстрее? Дилана посмотрела на подругу Лиану и на сестру. Желания их треснуть обеих было безумно высоким, точнее, только Лиану. Младшенькая ей ничего не сделала. — Сестренка! — Проскулила младшая. — Что такое? — Старшая посмотрела на сестру и разглядела в ее глаза испуг и беспокойство, — Ты точно сейчас в порядке?... — Девушке стало безумно страшно за сестру. — Голова болит чутка больше. — Она говорила это с такой интонацией, словно, в обморок сейчас упадет. Блондинка достала все лекарства и принялась их открывать. Запах стоял не особо приятный, как и атмосфера, но что было, то и было, как говорится. Она быстренько отыскала нужный препарат и дала сестре. — Че это? — Спросила больная, посмотрев на обезболивающее. — Это лекарство, пей давай. — Ладно-ладно! Лили знала как пользоваться лекарствами. Она частенько попадала в такие ситуации, поэтому она быстро сообразила и поняла, что в таких случаях пить стоит немного выпить, но она слегка затупила. Начав пить с горла, девчонка почти сразу хотела выплюнуть. — О боже, какое оно горькое! — Фыркнула она, еле как проглатывая. — Ты дура? С горла пить не надо было. Девочка посмотрела на подругу, которая явно издевается над ней. — Очень смешно, но Лиана права, пить с горла не надо. Я думала, что ты не глупенькая и поймешь, что не нужно пить так вот резко. Младшая хорошенько прокашлялась и дав лекарство сестре, закрыла глаза. — Так, ладно, ты хотя-бы выпила лекарство. Уже хорошо. Сейчас я тебе сделаю теплое молоко с маслом. — Лили начала морщиться и вертела головой. — Я не буду пить эту противную фигню! — В диалог вошла Ли, которая захотела успокоить младшую Клиболд. — Да ты че, оно же вкусное! Тебе поможет. — Блондинка с трудом встала со стула и дала пощечину подруге. — Эй, Дила, да ладно тебе! — Дилана разняла обеих девочек и попросила успокоится. — Так, Ли, сейчас я сделаю тебе тогда чай с малиной, а ты, Лиана, лучше помолчи! — Обе кивнули и Дила спокойно ответила: — Вот и отлично. Услышав какие-то споры, на кухню пришла Эрика. — О, младшая Харрис. — Эра посмотрела на троих девчонок и с любопытством спросила: — Что происходит и к чему такой крик? — Лили походу болеет. — Объяснила Ди. — Оу, сочувствую, подруга. — Произнесла брюнетка, смотря на подруг. — Девочки, у наших пацанов там что-то происходит. Мат за матом, угадайте от кого. — Эрик. — Сказала троица, смотря на Эрику. — Ага, пошлите посмотрим? А то мне не особо хочется самой туда ходить. Ли, ты с нами? — Сказала она, смотря на болеющую. — Пожалуй нет. — Окей. — И девочки направились в сторону комнаты Эрика. Дилана приоткрыла дверь и увидела то, как Дилан успокаивает Эрика. Никто не вмешивался, парни сами разбирались. Девчонки прождали 20 минут и случилось чудо: Оба успокоились и легли спать. Эрик спал на коленях Дилана, а сам Дилан кайфовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.