ID работы: 12873770

Две противоположности

Смешанная
PG-13
Завершён
27
ROSE OF HAPPINESS гамма
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Девушки еще немного проследили за тем, как парни лежали и спали, но чуть позже ушли. Точнее, каждая ушла по своим делам. Дилана и Лили ушли на кухню, а Эрика и Лиана ушли разговаривать. Так каждая и занималась своим делом. Пока Ди лечила младшенькую, то девчонки обсуждали парней. Пока Дила лечила свою сестру, Лили задала один интересный вопрос: — Слушай, а тебе нравится Эрика? Девушка засмущалась, и даже не поняла с начала суть вопроса. — Что? — Тебе нравится Эрика? — Повторила младшая. Старшая пришла в легкий шок, стараясь ответить нормально. — Э… Ну… Да, ну, как бы и нет… — Ответ был максимально странным, и вроде смахивал на «Нет», а то и все «Да». Точного ответа Ли так и не получила. — Ди, ответь нормально! — Дилана сначала не особо сообразила, но потом она все-таки нашла точный ответ на вопрос сестренки. — Да, мне она нравится. — Младшая словно сразу выздоровела. — Я так рада за вас! — Ди закатила глаза, и дала сестре чай. И тут же задумалась на счет чувств к подруге. Та ей и в правду нравилась, но она боится ей об этом сказать.

***

Тем временем Эрика и Лиана активно обсуждали Дилану. — Эрааа, тебе же вроде Дилана нравится, да? Брюнетка не задумываясь ответила кратко и спокойно: — Угу. Она прекрасная подруга. Мне она давно нравится, но я боюсь, что она попросту не примет мои чувства. — Ли злобно заулыбалась, заставляя свою подругу слегка испугаться. — Ты можешь так странно не улыбаться? — Подруга убрала улыбку, и стала менее серьезнее. — Даже эта «серьезность» делает тебя странной. — Эрика слегка отсела от подружки, заставляя ту расстроится. — Да ладно тебе! — Брукнула Ли. — Забей. Давай ты мне лучше скажешь что питаешь к Эрику. У тебя есть к нему какие-то чувства? — Больше к Дилану. — Ответила девушка, с ноткой уверенности. — Ты так уверенно это произнесла… Словно тебе он нравится настолько сильно, что ты готова взять и признаться ему в этом. — Посмеявшись сказала Эра. — Да, да, конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.