ID работы: 12873783

только ради него.

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

„—последняя сига для него, серьезно??“

Настройки текста
Примечания:
„—последняя сига для него, серьезно??“ осеннее утро. солнышко уже не так грело как летом,но все равно отдавало тепло даже даже через окно комнаты,до сих пор спящего в ней мальчишки. будильник который трезвонит уже двадцать с лишним минут,резко обрывается хлопком по нему,после чего Илья,открыл глаза и истошно простонав закатил глаза,вжавшись лицом в подушку,лишь бы скрыться от всего и остаться в тёплой постели. Как бы и не хотелось отлежаться дома,мальчишка знал что если тот прогуляет еще и первый урок,ему тут же придётся писать докладную на имя директора,так за месяц учебы,все его время проведённое в школе можно по пальцам сосчитать. парень встал с кровати и одев очки,которые предварительно взял с тумбочки на против кровати,пошел прямиком в ванную комнату,где умывшись,тот причесался и пошлепал дальше собираться. буквально через полчаса,Коряков уже шел в сторону школы. он только перешёл в 10 класс,хоть и сам хотел свалить побыстрее после девятого,сам не знает почему остался,может из за влияния родителей,которые говорили ему остаться,а может сам захотел,в любом случае,год,как думает сам Илья,должен быть самым лучшим. пройдя чуть дальше ворот школы,парниша остановился около закоулка и посмотрев по карманам,вытащил от туда пачку сигарет и зажигалку. он курить начал еще в классе 8,даже зная о вреде табака и рассказывав на обж доклад о вреде сигарет,Илья продолжал рефлекторно открывать пачку сиг. в самой пачке было всего 3 последних сигареты,видимо придется сэкономить и вместо булки из столовой,наскребать сотку на новую пачку,эх тяжелая школьна жизнь. Как только Илья поднёс сигарету к губам,на горизонте появился знакомый силуэт,это был Вова,он шел,нет даже бежал в сторону к Илюше,видимо увидел что тот курит и без него. —ку,че как ты?—подойдя и пожав руку парню,спросил Владимир.—стрельни сижку,я тебе потом свою дам,как куплю. Илья ответно пожал руку вовке и открыв пачку дал ему одну из сигарет,после чего вновь достал зажигалку и как только Вова чуть наклонился,уже с сигаретой во рту,Илюша поджог её,после чего вновь кинул ее куда-то в карман. —здаров,да вроде живой,ты как сам,вроде вчера говорил что заболел?—поинтересовался Илья вытащив сижку из-за рта. —норм вроде.—поправив рюкзак произнёс вова.—да мать заставила,говорит мол “опять врешь„—с неким гневом проговорил Семенюк,вновь затянувшись. парни курили и болтали о всяком,кто че вчера делал и кто что собирается делать,вообщем разговоры у них были важные,не поспоришь. Илья отвёл взгляд в сторону и увидел как высокий стройный силуэт двигается прямо к ним. тот парень подошел поближе и через кепку удалось разглядеть довольно длинные рыжие растрепанные волосы. черты лица были уж больно запоминающимся,а особенно его веснушки. Коряков уставился на парня,сам того не замечая,пока тот здоровался с Вовой. —Илюх,познакомься это Даня,Даня это Илюха будте знакомы—с улыбкой произнёс Володя. рыжий парень устало улыбнулся и потянул руку к Илье,а тот в свою очередь растерянно пожал ему руку и быстро отвел взгляд. —дымите тут как паровозы,стрельните кто нибудь сигаретку,если не сложно—все так же устало улыбаясь произнёс Даня. Мальчишка быстро достал из кармана пачку и жигу,после чего отдал ему. —там последняя,можешь забирать.—сглотнув слюну,накопившуюся во рту за все это время произнёс илья. —последняя сига для него,серьезно??—нахмурив брови сказал Семенюк,легко пихнув в плечо Данилу—а тебе не стыдно,последнюю сигарету у человека отжал,пиздец. Данила хихикнул и после того как поджог сигарету,кинул зажигалку прямо Илье в руки,от чего тот снова быстро и резкими движениями все убрал,будто стесняясь его. —спасибо илья—проговорил данил,не снимая улыбку с лица.—володь,признай что ты жлоб. Вова не успел договорить и вывалить на рыжика все его недовольство из за того что Данилу позвали ребята,которые стояли около ворот,от чего тот недовольно цокнул и что-то промямлив закатил глаза. —ладно парни,я пойду,а то эти долбаебы не могут и пяти минут подождать,увидимся—махнув рукой произнёс тот и докуривая сигарету пошел в сторону школы. —вот же пидор.—затушив бычок об каменную стену и кинув ее куда-то на землю сказал Вова. —а в каком он?—заинтересованно спросил Илья,видимо не просто так спрашивает,ведь такие чувства он испытывает не каждый раз когда видит обычного человека,а тут.. —блять,вроде в 11,да в 11—сказал Вова и зевнул.—ну все,погнали уже,а то бедный Лёша уже ждёт нас около входа,ты же видел какая он палка,его этим ветром нахуй в чечню унесет хаха. парни вместе посмеялись и после того как Илья потушил сигарету,оба пошли в сторону школы,шутя что-то непонятно и разговаривая о разном. но даже разговор не отвлек Илью от мыслей об этом парне. какой-то странный он,раз у Корякова поступает румянец на щеках,когда он смотрит на него,либо это просто сильный ветер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.