ID работы: 12873783

только ради него.

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

“—Твоя всякая гейская хуйня.„

Настройки текста
Примечания:
“—Твоя всякая гейская хуйня.„ Илья и Вова шли к главному входу в школу, где их уже заждались Алексей и Максим. Алексей - высокий и худой парень со странной прической, которую тот называет “башня„. Учится вроде хорошо. Хотя, наверное, это бесценная техника списывания даёт ему эти хорошие оценки. Кто знает, может, это и не так. Максим - эмоциональный и весёлый парень. Если вы в чём-то не правы или повздорили с ним, то держите его семеро, он довольно вспыльчивый человек, что и сказывается на его характере и энергичности. Он часто носит с собой солнечные очки: для него не важно, солнце или нет - это выглядит круто. Подойдя к парням, Макс глянул на телефон и, нахмурив брови, закатил глаза, что заметил Илья, когда протягивал ему руку чтобы поздороваться. —Чё хмурый уже с утра?—спросил Вова, опередив мысли Ильи и уже пожимая руку Максиму и Лёше. Парни поздоровались и вместе пошли ко входу. —Лучше не трогайте его сейчас, они с Нелей снова что-то не поделили.—ответил за Макса Алексей. Неля, в свою очередь, была девушкой Максима и встречались они уже довольно давно, и маленькие вздоры для них были уже как часть жизни. —Хахаха, да ладно, Макс. Ты же вечно под каблуком у Нельки. Чё, опять под неё сложно прогнуться?—ухмыльнувшись, сказал Вовка, пихнув в плечо Макса, который, по всей видимости, был не в хорошем настроении. —Иди блять с Губановым флиртуй, довыёбываешься же.—сквозь зубы ответил Макс, также пихнув Вову, только уже с умеренной силой. Илья начал громко смеяться, прямо на весь коридор школы, в которую они сейчас зашли, параллельно снимая с себя куртки, что делали и другие парни. Лёша после этих слов нахмурил брови, и на лице его виднелся лёгкий румянец: непонятно, от смущения или от злости... —Ну пиздец. Видишь, старый, эт ты виноват. Вечно твоя всякая гейская хуйня на мой счёт, и пожалуйста.—нахмурив бровки и улыбнувшись повернулся Володя. В отличие от Вовы, который был в 10, Алексей уже перешёл в 11. Да даже и без этого факта, Лёшка был довольно высоким и статным мужчиной, в отличие от Вовки, который еле-еле до 172 см дотягивал. Но всё равно уж очень он любил бычить на Губанова и устраивать с тем конфликты. Но, даже несмотря на это, они оставались лучшими друзьями уже на протяжении нескольких лет. Это было понятно только лишь по одному факту: Вова за Лёшу мог ноги отгрызть, буквально. —Думаешь, я один виноват? А кто начинает? —спокойно спросил Алёша, идя уже впереди всей компании парней. Между этими двумя вновь начался очередной конфликт, на который многие уже закрывали глаза. —Они серьезно спорят, кто из них больший гей?—уже рассмеявшись проговорил Максим, что вызвало невольную улыбку и у Ильи. Так, дойдя до второго этажа со смехом и вздорами мальчишек, Коряков мельком заметил у соседнего класса уже знакомый силуэт. Это был Данилка, который стоял и что-то бурно обсуждал с двумя уже знакомыми для Ильи людьми. Один из них, который очень уж много жестикулировал и громко смеялся, был Слава Машнов. Но он был больше знаменит под псевдонимом "Слава КПСС", так как единственные батлы за школой рвал только он. Да и никто особо, наверное, и не знал его настоящую фамилию. А рядом со Славой стоял Андрей Замай, который иной раз убирал руки Вячеслава, потому-что тот из-за жёсткой жестикуляции уже забывал, что это не версус. Андрей - хороший друг Славы. Это можно понять только по одному факту - раздельно они почти не ходят. Илюша будто забылся в своих мыслях, пяля лишь на высокий рыжий силуэт, что, как назло, было очень заметно со стороны. —Друг, ты чё завис?—послышался знакомый голос и перед парнем встал… Денис. Денис Коломиец - один из лучших друзей Ильи, стоял перед другом и махал ладонью около его лица. —А... да всё хорошо, просто не выспался.—протянув первую согласную сказал Илья, неловко улыбнувшись и пожав руку в знак приветствия. Громкий и надоедающий звонок раздался по всей школе, отчего все люди в коридорах начали расходиться по кабинетам. Коряков мельком увидел, как Данил уже зашёл в класс. Видимо, у них химия. Денис потянул потерянного Илью в кабинет биологии, а тот и не сразу понял, что происходит и куда его тащат. Что же зацепило мальца в этом ничуть не примечательном рыжике?.. усевшись за парту рядом с деном,Илья достал все что нужно и начал хоть и не вникая в урок,записывать все что нужно,пока учительница объясняла новую тему,Илья писал обрывисто,не охотно перебирав ручку в руке,пропуская несколько предложений и путая слова,пока его сосед мирно и спокойно сидел в телефоне и задротил в какую-то стрелялку. Сзади сидели две девочки,Неля и Дарья Куданова,более известная как гаечка,так как уж ее внешность очень походила на внешность героини из мультфильма “Чип и Дейл" а сама она уж больно с не очень хорошей репутацией,будучи в 9 классе та встречалась с одноклассником,Сережкой Пешковым,который сходил по ней с ума,но в конечном итоге,она то ли бросила то ли изменила,до конца еще так никто и не понял,ну Илья то уж точно,а после романа с сережкой,она будучи в 9 классе встречалась с Лёшой Губановым,да и эта любовь продлилась не долго,все закончилось скандалом,но по ней и не скажешь что она такая уж и скандальная персона,на вид милая девчонка,которая снова крутит мутки с еще одним парнем из параллели,с Иваном Шурпатовым,известным под псевдонимом строго. хоть они и отрицают что они оба в отношениях друг с другом,но все всё давно знают. биология длилась умопомрачительно скучно,от чего Илья положив голову на парту,прикрыл глаза и влился в сон,забив на все принципы,играл в кс всю ночь,что уж поделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.