ID работы: 12873848

Тайна необыкновенной любви

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутренние зло

Настройки текста
— «Здравствуйте Свап. Что-то случилось? Вы обычно не звоните так рано.» — «Да, здравствуй, звоню предупредить, что Фины не будет сегодня в колледже, так как ей ночью стало плохо. Сейчас она не в состоянии встать даже с кровати. Так что…» — «Что?! П. Простите что перебил, просто неожиданно что. Такое могло случиться. -на душе стало неспокойно -…можно будет после пар её навестить? Занесу как раз задание, если они будут, может что-то купить по дороге?» Свап тяжело вздохнул, но слабо улыбнулся, и повернулся к спящей Фине. — «Конечно можно будет зайти, она будет только рада тебя видеть. Купить? Хм… Ну если не сложно, купи по дороге шоколада, и что-нибудь с витаминами для организма. Всё на этом, она будет ждать тебя.» — «Хорошо! До свидания.» — «До свидания.» Свап положил трубку и выключил телефон. После этого накрыл Фину пледом и принёс её любимую игрушку в види большого пингвина.

* в это время… *

Купер младший вскочил с кровати после звонка. Поправил растрепанные волосы и вдохнул полной грудью. Посмотрел на себя в зеркало, что было около кровати и после вышел из комнаты. Его не отпускал сон и то что позвонил Свап с новостью о Фине. Пройдя коридор тот появился на кухне, где уже стоял завтрак и записка «разогрей меня =)» — о пап… Это мило. — улыбаясь произнёс Джо. Подойдя к столу тот закинул еду что бы разогреть её. После утренних процедур, Купер младший направился к колледжу. Это был «Колледж полиции». Да, он учился на полицейского. В этом колледже отучился и его отец, став участковым этого городка. Тут также училась Фина, но на другую специальность — Работник уголовного розыска. Почему именно этот профиль? Она никому не говорила правду, а лишь отнекивалась о том, что ей нравиться детективы, и когда расследуют всякие запутанные дела. Учёба отличалась от той, что у нас в реальности. Были свои нюансы так сказать. Дойдя до места, он показал в сотый раз студенческий и зашёл в здания. Только его тяготило то, что сегодня он был один, без своей подруги, которая всегда помогала справляться с плохими мыслями о матери, да и не только о ней. Сам по себе Джо был спокойным, но иногда он мог упасть в самобичевания, и вылазить от туда ему одному ну очень тяжело. А так же в последнее время… Его что-то, или кто-то всё время трогал внутри, будто паразит. — Хей! Звонкий голос прозвучал где то сбоку. Такой… Мерзкий, но знакомый. Джо вернулся в реальность и повернул голову на звук, и тут перед ним возникло лицо Оливера. Этот парнишка беззаботно шёл рядом с Джо. Как только он получил к себе внимание продолжил этот «диалог». — да, помню наша встреча была не самой приятной, и я бы хотел исправиться перед тобой. Возможно я как-то мог задел тебя, или возможно тебя обеспокоило тогда моё появление перед Финой. Я правда не хотел портить вашу атмосферу тогда… — я-то понял, ещё тогда. — перебил его резко Джо и остановился. — Ты по моёму на кинолога учишься. Да? Курс один и тот же, а вот факультеты разные. Но ладно, я не в обиде, правда, этому инциденту уже уйма времени. — да. — не ожидая такого резкого поворота событий Оливер тоже оставался. — да! Хорошо, понял тебя. А, ещё кое что, можно узнать где Фина? Вы обычно всегда вместе, а сегодня ты один. — ну, ей плохо сегодня стало. Потому она решила остаться дома. — Джо любезно ответил ему, хотя внутри себя, он хотел уйти уже как можно дальше. Его бесило присутствие Оливера рядом с собой. — ох, надеюсь ничего серьёзного, а то будет плохо если с Финушкой что-то случилось. Я не переживу этого. -… — Джо скептично его осмотрел. Всё больше и больше эта оливка начинала его раздражать. — что прости? — ах точно! Ты же не знаешь. По секрету тебе скажу, хотя возможно это видно. Фина мне нравиться, ну как личность, да и фигура у неё такая… Сочная. Лицо Купера младшего становилась всё возмутительнее и возмутительнее. Он сжал руку в кулак и стоял так секунд пять. — повтори-ка? Что ты щас ляпнул? — ой ты чего так завелся? — Оливер отошёл от него на шага два назад. — ну повторю для тех кто не расслышал. — эту некую шутку паренёк произнёс с игривостью и подняв голову гордо повторил. — Мне нравится Фина. Она такая милая, и дерзкая… Дальше Купер младший не стал даже слушать. Глаза наполнились злостью, в голове раздалась чёткая и звонкая фраза — «Ударь его, ударь! Останови поток его омерзительной речи!» Голос был. Другой, не похожий на голос Джо. И тут как будто по щелчку всплыли моменты со столовой. Он видел как его рука была у неё на ляжке, и то как он смотрел на Фину, а так же, как говорил о ней, с этим отвратительным выражением влюблённого лица. То с какой интонацией он сказал про её фигуру. Да и вообще всё это вызвало такую бурю эмоций сейчас, от чего Джо взял Оливера за шкирку и потащил за собой за угол. Заведя, тот приподнял его, прижал к стене за куртку вверх и смотря в глаза проговорил довольно грубо и угрожающе. — а теперь запомни, что бы больше я не видел тебя рядом с ней. Не рядом, не где-то за метра 5-6. Нигде, усек? Что бы больше я не слышал о ней, из твоих отвратительных уст. Не смей больше к ней прикасаться и смотреть в её сторону. В глазах Джо читалась яркая ревность. Оливер это подметил потому слабо улыбнулся и со спокойной душой проговорил. — а то что? Она не твоя, тебе не принадлежит. Да и сынишка участкового должен быть прилежным… — до тех пор, пока его не выведут. Я тебе шею сверну, или что похуже. Смогу накопать на тебя столько дерьма, что ты не в силах будешь его потом от себя вымывать. В этот момент Оливер знатно был опущен и унижен. Потому притих. Зато его крыса незаметно заползла за шею Джо и укусила за ухо с правой стороны. Да так сильно что кровь посочилась из раны. — мг! — Джо слегка сжал правый глаз и смотря на крысу, схватил её и кинул на Оливера, которого уже успел отпустить. — а сейчас ты получишь за свою крысу. После этих слов, Купер младший направился на Оливера. Завязалась драка. Прилив эмоций произошёл у Джо. По его телу прошлась дрожь и после как будто он вырубился. Вспышка. Тёмный силуэт нагнулся над сидячем пареньком в тесном пространстве и протянул руку. — Хей… Теперь моя очередь. — проговорил всё тот же голос. Джо отключился от своего сознание. Однако в реальности Купер младший поднял его одной рукой и ударил об пол. Свалился сверху обидчика и взял его за футболку. Глаза Джо… Они оба стали янтарного цвета. Оливер отбивался от нападение обитчика, который хорошенько прижал его к полу своей тушей. Удар за ударом тот произносил пару словечек в стиле «Не лезь к ней, уже хватило учителя по физкультуры. Хочешь пойти по его стопам?!» В ответ на свои действия, конечно же обидчик получил пару ударов в нос и даже в глаз, где у него был шрам, от чего его кооперация слегка поменяла траекторию и из-за этой выходки Джо ударил пару раз мимо в кафель. Но, его руки как будто налились силой и кровью, и тот частично не понимал, что он делает. На безжалостный крик оливки прибежали поглазеть старшекурсники, которые слегка были в шоке с того, что драку начал не кто-то из плохишей, а Джо! И как же без директора, который подоспел с некоторыми крепкими преподавателями, которые к слову справились с тем что бы разнять Джо и Оливера. Монти — так звали директора, вызвал отцов этих двоих, дабы провести профилактические работы и узнать причину драки. По приезду обоих родителей Монти разъяснил отцу Джо и Оливеру о произошедшем. Объяснил, что не видел с чего всё началось и что прибежал уже когда они получили ранения. Так же сообщил, что один из них отказывается рассказать, что произошло между ними, другой же говорил испуганно и не понятно. После этого, троица приняла решение провести отдельно разговоры с каждым.

В комнате с Джо.

Купер старший тяжело вздохнул, после того как уселся за стул перед своим сыном. Джо выглядел виноватым, на носу пару пластырей закрывающие синяк и кровавую рану. Руки также были перебинтованы, а глаз слегка заплыл и тоже был красный. — вот, объясни мне пожалуйста, что могло поспособствовать тому, что бы ты завязал драку? Что он тебе сделал? Только не молчи, а то хуже станет. Его отец напишит мне заявление на тебя, а ты уже не маленький, так что тебе придется в лучшем случае выплатить ему штраф. В худшем, если ты повредил ему лицо то там уже будут другие разговоры. Ты же… — пап… Я понял прошу хватить мне читать нотации. Я вполне понимаю что могу понести за содеянное. И мне жаль что я… Сорвался на него, и как будто выключился… Ушел из реальности. Прости меня. После слов Джо поднял свой глаз, который был вполне в хорошем состоянии, уже обычного зелёного цвета, и посмотрел на отца. В этот момент подросток знатно так поник. Он увидел лицо отца, который был расстроен поведением своего любимого и единственного сына, понимал что совершил ошибку из-за чувств к девушке, которой до сих пор не признался в них! И что вся драка была завязанна из-за ревности, а так же от того, что Джо не смог проконтролировать свои действия над эмоциями. — пап… Я буду рад если ты меня сейчас поймёшь, думаю ты так же проходил через подобное. Просто он… Этот подонок приставал ранее к Фине и. Сегодня, когда она не пришла из-за плохого самочувствия, он решил пристать уже ко мне с вопросами о том где она. А потом… — Джо слегка сжал руки, но из-за боли в костяшках тут же разжал и перевёл взгляд на них дабы не было так стыдно говорить. Скорей это было чувство дискомфорта, ведь ранее не говорил никогда с отцом на подобные темы. Да и Луиджи, не интересовался особо, ибо времени не было на подобные вещи, хотя он понимал что пора бы поговорить. — ну? И что же потом он сказал, или может быть сделал не так? — Луиджи поднял одну бровь и посмотрел на сына, а левой рукой поправил усы. Джо тяжело вздохнул. Никогда так не было тяжело говорить о чем либо, кроме темы про маму. — па, он сказал что Фина нравится ему! И ты бы слышал как он говорил об этом, с такой омерзительной интонацией, и. когда говорил про её тело. Как будто ему оно только и нужно. А ещё моменты в столовой! Да он идёт по стопам бывшего физрука. Даже хуже… И меня буквально… Запеленило глаза, я не понимал что дела… На этих словах Джо поднял слегка голову и взгляд на отца. Щеки покраснели, и выступил пот на лбу от волнения. — что ж… Я рад что ты мне рассказал об этом. Я поговорю с отцом Оливера, и попрошу быть с ним строже, да и взять под контроль на время. Но то, что ты сделал не приемлимо. И… Конечно плохо, что такое вызвало у тебя бурю эмоций, и этому виной я, так как не говорил об этом с тобой ни разу. Но пожалуйста, больше не делай так, я ведь этому тебя учил всю жизнь? И что тебя вырубило, так ведь? Это возможно из-за того, что на тебя нахлынули эмоции. Купер старший никогда не был строгим со своим сыном, и всегда его выслушивал до конца, что бы разобраться в ситуации. Так и тут. И принял его ошибку, дал совет и сказал что разбереться так, как это полагается. — хорошо, спасибо тебе… И прости что тебе пришлось сорваться с работы ради разбора двух подростков, что не смогли поделить девушку. — ну ну, не стоит занижать даже эту тему. Она в первую очередь касаеться тебя, а я как отец должен не игнорировать это. Даже, если тебе уже есть 18. После слов, Луиджи поднялся с места и подойдя к сыну обнял его, и погладив по голове проговорил. — давай сегодня вечером мы поговорим с тобой на эту тему по-подробнее? Я бы хотел знать, что у тебя твориться в жизни, а то с этой работой я немного отдалился. И в этот момент Джо вспомнил слова Свапа, и просьбу. Но как он может сейчас отказаться от поездки к своей любимой будущей (возможно, а возможно и нет) половинке, узнать как её состояние и просто проведать? А что если попробывать? — «Была не была.» — ох пап. Я… Я был бы рад этому, но можно поговорить после того, как я навещу Фину? — хм… — Луиджи слегка отстранился от сына и опустил взгляд на него. Рассмотрел лицо повнимательнее и со смирением и принятием ситуации кивнул ему. — хорошо, только скажи, во сколько тебя отвести к ней. — хорошо пап! И спасибо! — Джо крепко обнял отца и после встал с места. Оба были рады решением ситуации, и с довольными лицами вышли из кабинета, где рядом стояли ученики и пару ребятишек подошли к Джо. — ты ему хорошо врезал! — Видел бы лицо его, весь зашуганный, а крыса куда-то убежала. — вот ты молодец! Он всех бесил… — ребят… — Джо остановился в этой толпе и смотрел на каждого кто говорил, что он молодец. — пожалуйста прекратите. Я поступил ужасно по отношению к нему, и это скажем так недоразумение. Это не приемлимо и вообще… Он остановился в словах так как толпа разошлась и перед ним возник Оливер. Побитый, лицо было слегка окровавленное, нос разбит и разбита челюсть. Он улыбался. — ты… — о… Оливер мне жаль! Я понимаю что виноват и… — хех, да да, это недоразумение, но мы оба знаем из-за чего это. — да я понимаю прекрасно и хотел бы извиниться за содеянное, что я могу сделать что бы ты простил меня? — хм… — Оливер осмотрел его и ухмыльнулся. — не подходи к Фине, не говори с ней, и вообще отвали от неё. После этих слов Джо остановился. Лицо поменялось, и тот стоял, смотрел на этого мальца. Такой наглости он не чувствовал еще. — меняй условия. — нет, с чего это вдруг? Ты сказал что сделаешь всё что у… — меняй условия или я опять набью тебе лицо! — Джо! — крик из толпы и к ним вышел Монти, а с ним и Луиджи и мистер Пиквик. Все вокруг затихли и ждали решение от Джо. — я не буду менять условия, не будешь менять, я напишу заявление на тебя. — прошептал ехидно Оливер, отстранился от Джо и сложил руки в карманы. В это время к нему на плече забралась его крыса. «Черт»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.