ID работы: 12873848

Тайна необыкновенной любви

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча после разлуки

Настройки текста
— «Он специально. Да… Ах сученок.» (Верно, такая скотина.) Джо сложил руки у груди и рассматривая лицо своего «друга.» Продолжал смотреть на него хмурым взглядом и с чувством, что должен ему всыпать ещё раз. Ведь, если посудить, он не плохо его так отмутузил, напугал до потери пульса, и он ещё имеет наглости говорить о том что «я прощу тебя в том случае, если ты откажешься от общение с любимым человеком, который мне тоже нравится, и я это делаю тебе на зло» — «Вот же мразотная мразь!» -подумал в следующей момент Джо и сжал руку. Купер младший, никогда, ни при каких обстоятельствах не откажется от Фины. Даже если это грозит его репутации или даже жизни. Ведь студенты колледжей, особенно полицейского, не должны иметь никакой судимости или всяких уголовных дел. — нет, я отказываюсь от твоего условия. Если ты так сильно хочешь меня «простить», то хорошо. Это твое решение. Пиши заявление хоть сейчас. — последнюю фразу, Джо выделил особенно. Он понимал, что если тот напишет заявление на него, то гневу не будет предела, и тогда уже ни кто не остановит. Оливер испугался после сказанного. И уже в этот момент попятился назад. Понимал, что если напишет заявление, лишь больше создаст себе проблем, его ещё сильнее изобьют, или хуже убьют. Отцу будет на руку, ибо избавиться от обузы, но вот самому Оливеру такой расклад был уже не по душе. — д. Да я… Я прощаю тебя. Хорошо, будет по твоему, не надо ничего мне…! — Оливер поменялся в лице и в своих действиях, после того как разглядел в глазах Джо, всё тот же огонь, что горел у него в тот момент, когда они валялись на полу и его били в лицо. Очевидцы всего этого были в шоке. Ведь никто не думал, что самый спокойный и вообще тихий парень на всех курсах (!) смог показать себя как того, кто способен на подобные драки. Лишь некоторые смотрели в след уходящему Оливеру и его отцу — мистеру Пиквику, который явно был недовольнен ситуацией. Да и при всех преподавателях и даже при отце Джо, говорил как ему всё-равно на шалости подростков и что это очень сильно раздражает его, а так же занимает драгоценное время, которое он мог потратить на что-то более стоящие. Спрашивал у директора Монти, «надолго ли это?» И можно решить как-то без него. В общих чертах он произвёл впечатление среднестатистического отца, чем очень сильно расстроил Луиджи. После ухода мистера Купера и мистера Пиквика, дальнейший день проходил уже гладко. Никто ни с кем не сорился и можно сказать, все забыли о ситуации утром. Лишь Оливер изредко попадался на глаза Джо, тем самым напоминая о тех эмоциях и чувствах, что ощущал Купер младший раним утром. Только вот со всей этой суматохой Джо слегка скучал по Фине, и это было видно по его действиям. Он то вяло общался с общими подруги и друзьями, то особо не проявлял интерес на парах и уроках. А как только в мыслях всплывало, то что он с ней встретится в скором времени, то со всеми силы шел дальше и не тухнул до конца дня.

* В доме у Фины*

Почти весь день девушка проспала на диване в зале. Он был не менее удобным, чем её просторная и большая кровать в спальне. На столе, около этого же дивана, стояла тарелка с едой и записка, о том что Свапа не будет допоздна, и что если она проснуться то пусть поест. Сон. Фина бежит по просторному полю, где позади её бежит слегка запыханый Джо. Разноглазый кричал улыбаясь какие-то милые вещи, а так же тот кричал, что бы она сбавила темп, так как не успевает за её темпом. Был закат, и колосья отливались золотистым оттенком последние лучи солнца. Ветер нежно щекотал лицо и руки девушки, и юноши. Мыльные пятна летали вокруг этих двоих, до того момента пока… Джо резко не спотыкается о что-то, и не падает в высокие колосья. В этот момент резко и мгновенно он теряется в растительности, стихает ветер, и пение птичек прекращается. Мыльное солнце садиться за горизонт и наступает тьма, которая окутала Фину с ног до головы, и не давалая ей разглядеть что-либо вокруг себя. — «Джо? Джо?! Ты где? Пожалуйста вернись.» — коротковолосая оглядывалась вокруг себя и всматривалась в темноту повнимательнее, дабы разглядеть хоть маленький огонёк. Но в один момент пока Фина всматривалась, из ниоткуда выскочило лицо её неприятеля и позже уже весь он. Это был Малфой, который в руке держал заряженный пистолет. Направил в ту же секунду, как только появился, на неё пистолет и с кривой улыбкой произнёс в своей привычной манере. — последние слова моя миледи? — з. За что? Я же ничего не сделала! — расстерянно пролепетала девушка и уже была готова отбиваться от нападавшего. Хотя, что она могла сделать против пистолета? Но чёткого ответа не последовало. Лишь ухмылка из-под маски, и как только Малфой её снял, движение его повторялись в пространстве, так как это сон, и откинув в сторону тот взял Фину резко за горло и сжал. — ты мне не нравишься, вечно портишь всё. — Он направил к её виску пистолет и выстрелил. Вспышка, выстрел и тишина. После тело вздрогнуло отчего Фина проснулась в холодном поту. В окне было темно, но звуки улиц слабо проникали сквозь стены и окна дома, а в этом самом доме была такая же темнота, но вместе с ней и тишина, бьющая по перепонкам. — о. Ох. — Колючка взялась за голову, которая раскалывалась от боли, а на глаза давило внутреннее давление так, словно головешка оказалась среди больших тисков, которые сжимались с каждым движением. — неужели я проспала весь день? Хах… О боже Джо! И… Ох! Я забыла закапать глаз, черт будильник… Фина вскочила с дивана и в полутемках стала рыскать аккуратно по полу ногами, что бы не во что не вляпаться. Шла и думала о том, что бы хотя бы до выключателя дойти. Но тут в входную дверь постучались пару раз. Стук отдался в голове Фины от чего она остановилась, нахмурилась и посмотрела уже на дверь.

* До этого *

Раздались пару гудков машины, и Джо выбегает с колледжа с улыбкой на лице, будто нет ни каких ран на руках или голове и садиться давольный в машину. — итак, больше не было проишествия подобного характера? — никак нет. — с полной уверенностью отвечает парнишка. — я рад этому. — улыбка промелькнула на лице уставшего Луиджи, но он убрал эту усталость мгновенно.- куда держим путь? Прямиком к ней домой? — нет, надо заехать в магазин, я ей куплю витаминов и шоколад. — ох, хорошо, заедем в ближайший магазин, я помогу купить. — нет па, у меня есть деньги, всё хорошо. Луиджи осмотрел сына и с не ким согласием и гордостью за него, завел машину. По пути Джо рассказал о том, что было после ухода отца из колледжа. Как он провёл время, и что взял задание для Фины, так как боиться что её однокурсники не скинут его и тогда уже потом у неё будут проблемы. В свою очередь Луиджи похвалил сына зато, что он такой преданный друг. — «Да… Друг…» — с этой мыслью парнишка облокотил голову об окно и тяжело вздохнул. (Понимаю тебя, эх) Отец мельком взглянул на сына. То что он увидел на его лице, немного встревожило его. — «Может стоит спросить? А вдруг покажусь навязчивым… Нет, думаю он сам расскажет, если посчитает нужным.» На этом моменте окончания его мыслей, они успели доехать до близлежащего магазинчика. Купер младший вышел с машины, и направился в здание. Купил шоколад молочный с добавкой в виде арахиса, и фрукты, а именно яблоки и пару бананов, так как знал, что она их любит. Ещё от себя захватил глазирование сырки и оплатив покупку на кассе вышел обратно к машине и уселся. — едем! После слов, Луиджи через пару минут остановился у дома Фины, вещи сказал, что заберет с собой домой. И спросил забирать ли его, или он сам дойдёт, на что Джо ответил, что дойдёт сам, так как Фина живёт не особо далеко от дома. — хорошо, только ты будь аккуратнее, и если что пожалуйста позвони мне. И без шалостей, пожалуйста. =) — я не буду тревожить твой отдых, не переживай, со мной всё будет хорошо! — он указал на нос и руки. — постоять за себя смогу! — а в конце тот смутился и улыбаясь увёл взгляд. Купер старший усмехнулся и попрощавшись уехал домой. Джо выдохнув, и с тремором открыл калитку. Зайдя на территорию дома осмотрелся по сторонам. Он ни разу тут не был после знакомства с Финой, только когда провожал её несколько раз, и то до калитки и после она уже сама доходила. Пройдя по каменной дорожке к дому, тот остановился у входной двери и выдохнув, вновь посмотрел в пакет. Всё ли он взял что хотел? Не забыл что либо? Проверил телефон, и поправил волосы. Поднял руку и постучал пару раз в дверь, не так громко, но так что можно было услышать. За забором шуршала листва, а в небе ярко светила полная луна. Не то что бы Джо переживал, что его могут украсть или убить, что было бы не логично так как это был не самый опасный район, который он знал, но темноту он особо не любил. «Надеюсь она не спит.» И в тот же момент дверь открылась с мало слышным скрипом, а из двери выглянуло личико, помятое, с мешками под глазами, растрепаными волосами и в домашней одежде. Джо немного опешил, но не успел ничего сказать так как его тут же обняли без всяких слов. Он опустил пакет и обнял её нежно в ответ. Заведя руки за спину, а одну даже положил на голову и слегка погладил, зарывая при этом пальцы в волосы. — «Как я скучал…» (uwu)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.