ID работы: 12873861

Уличный кот

Слэш
NC-21
Завершён
114
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты как кот

Настройки текста
Примечания:
Дождливый вечер ,за окном темно и холодно. Капли дождя стучат по крыше небольшого дома ,в окнах которого виднеется тусклый свет ,исходящий от камина. Томми - владелец дома ,ждёт своего врага ,который недавно стал его другом ,если эту близость можно так назвать. Он немного беспокоится ,ведь обычно Дрим приходит раньше. Сначала Иннит боялся Тэйкена ,он думал ,что тот просто втирается в доверие ,чтобы потом нанести удар в спину. Но после ,понял ,что это не так. Зелёный не стал бы оставаться у него на ночь ,и ныть о своей ужасной жизни ,уткнувшись в чужую грудь. Голубоглазый слишком хорошо его знает. Дрим бы не унизился до такого ,только чтобы навредить. А в последнее время он и вовсе нагло засыпает на чужой кровати ,чему Томас не очень рад ,но всё равно устраивается рядом. И не подумайте ,что они так быстро ,после всего ,что было ,к этому пришли. Им приходилось долго разговаривать на расстоянии и узнавать друг друга ,заново. Наконец стук в дверь. Иннит побежал открывать. На пороге промокший Дрим ,что логично. Том впустил его в дом без лишних слов. Тэйкен измученно улыбнулся ,маска немного приподнята ,от чего можно увидеть его улыбку. Разувшись ,он пошёл к камину. - Ты сегодня поздно. - Подмечает Томми и направляется на кухню ,налить другу чай. Из гостиной послышался немного хриплый голос масочника. - Дождь.. - Дрим устал ,поэтому неохотно разговаривал. Томми понимал его. Наконец он вернулся с кухни ,держа в руках чашку горячего чая. Иннит передал её Дриму ,после чего ,быстро сбегал в ванную ,за полотенцем и тряпкой. Тэйкен сделал маленький глоток ,стараясь не обжечься. Полотенце Томми кинул на спинку дивана ,а сам пошел вытирать капли ,которые оставил Дрим после себя. - Я мог бы сам убрать за собой. - Смотря на Томаса ,говорит Дрим. - Не стоит ,ты же всё таки в гостях. - Ладно. - Неохотно соглашается он. Иннит закончил и ушёл в ванную ,положить тряпку на место. Дрим за это время уже успел допить чай ,который достаточно быстро остыл. Поставив кружку на кофейный столик ,он стянул полотенце со спинки дивана и стал промакивать волосы. Благо дождь был не такой сильный ,чтобы его одежда насквозь промокла ,но зелёную толстовку всё же придется снять. Что он и сделал. Под зелёным "покрытием" была серая футболка. Томми закончил ,и быстро отнеся обратно на кухню пустую чашку ,он вернулся к Дриму. - Опять уснёшь на моей кровати? - Фыркнул Томас. - Ага. - Улыбнулся Тэйкен. Иннит лишь вздохнул и уселся на диване. Мечта устроился рядом ,штаны не мокрые ,повезло. Зелёный зевнул и положил свою голову на чужое плечо. - Хей! - Ну Томми.. - Жалобно упрашивает Дрим дать ему остаться в таком положении. Голубоглазый цыкнул и прижал Тэйкена ближе к себе.

***

Блоб мирно сопел ,облокотившись на Иннита. - Не будь ты таким милым ,Я бы разбудил тебя.. - Подмечает для себя Томас и наконец прикрывает глаза.

***

Тэйкен проснулся первым ,лёжа в объятиях друга. Будить мило спящего Иннита он не решился , поэтому просто лежал и ждал ,пока тот проснется. Зелёный гладил младшего по голове и думал о своем. Томас ,к слову ,не спал ,но ему нравились действия со стороны старшего ,поэтому он не говорил ,что не спит.

***

Томми зевнул ,как только Тэйкен перестал его гладить. - Доброе утро. - Стараясь эмитировать сонный голос говорит он. Дрим , постарался поверить в его "сонный голос". - Доброе. - Ты снова уйдешь и вернёшься только вечером? - А что? - Ну.. ты как кот ,уличный ,а я тебя просто подкармливаю. Ты приходишь на ночь и уходишь утром ,по своим делам ,оставляя меня в одиночестве. - Грустно говорит Иннит ,прижимаясь к старшему ещё сильнее. - Хах ,Я останусь в следующий раз ,Окей? - Угу.. Дружеские отношения..

***

Дрим уже давно ушёл. Томаса от своих дел отвлёк стук в дверь. Он ринулся открывать. - Уил? Туббо? - Да ,на пороге эти двое. - Томми ,нам нужно серьезно поговорить. - Грозно сказал Уилбур и прошёл в дом ,а за ним и Туббо. - Мы узнали о твоём сближении с Дримом. - На прямую говорит Туббо. Он нет ,как же Томми этого боялся. - Пф.. Что? - Строит из себя дурочка. - Не притворяйся! Ты же понимаешь ,как он опасен! - Срывается Сут. - Не ори на меня! - Томми ,он прав ,ты не знаешь ,что Дрим может натворить. Он притворяется твоим другом! - Пойми ,Томас ,мы волнуемся за тебя. Если ты не прекратишь с ним общаться ,то об этом узнает Фил. - Это угроза. - Мне насрать! - Он вытолкнул их за дверь. - Я сам разберусь ,не лезьте в мою жизнь! - Дверь захлопнули. - Мы пытаемся помочь! - Кричит Уилбур вслед ,но никакой реакции. - Ты ещё вспомнишь наши предупреждения! - Оба развернулись и ушли. А Томми и не собирается думать и вспоминать их слова.

***

- Томас! Впусти уличного кота погреться! - Дрим пришел. - Иду. - Улыбнулся Томми. Младший открыл дверь и впустил "кота" в теплое помещение. Тот вошёл ,как в свои владения и уселся в кресле. - Том ,подойди ,пожалуйста. Иннит закрыл дверь и подошёл к Дриму. - Что? - Я хочу ,чтобы ты сел ко мне на колени. - Мурлыча проговорил Тэйкен. - А.. Дрим? - Тот замешкался. - Давай же. - Подгоняет Мечта. Голубоглазый поддался искушению и устроился у Дрим на коленях. Тот ,в свою очередь ,положил свои руки младшему на талию. - Что ты собираешься сделать? - Взволнованно спрашивает Томс. - Я думаю ты и сам это понимаешь ,не маленький. - усмехнулся Дрим. Блоб потянулся к лицу Томаса и впился в его губы. Томми жалобно промычал ,но ему это нравилось. Зелёный отцепился через минуту. - Что скажешь? - Дрим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.