ID работы: 12873861

Уличный кот

Слэш
NC-21
Завершён
114
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хорошая концовка. Дай мне большего.

Настройки текста
Примечания:
- Дрим... Прохладные руки скользнули под футболку Иннита. Тэйкен прижил его ещё сильнее к себе и потянулся к чужой шее. - Это не правильно. - Пытается переубедить Томми старшего ,и себя тоже. Его ,как будто ,не услышали ,начиная слегка покусывать шею. Томас не хотел прерывать то ,что ему так нравится ,поэтому он сидел смирно. Волнение в горле и груди перекатилось ниже ,к паху. Иннит был не особо этому рад ,стыдно. Тэйкен ,не отставая от шеи ,одной рукой потянулся к чужому бугорку ,начиная поглаживать. Голубоглазый сглотнул ,его лицо горело от стыда и возбуждения. - Я видел ,как ты постепенно влюблялся в меня. - Его горячее дыхание прошлось по шее Иннита. Томас лишь томно выдохнул ,вроде , соглашаясь? Да. Масочник усмехнулся и продолжил ласкать бедное тело ,требующие больше внимания. - Дрим.. дай мне большего. - Наконец вырывается у золото-волосого из груди. - Хах ,ты так быстро изменил свой настрой. - Тэйкен снял с него футболку и начал играть с сосками ,покусывая и посасывая их. Рукой ,которая была у паха ,он проскользнул под джинсы и продолжил слегка сжимать и поглаживать уже так. Томасу оставалось лишь томно вздыхать от удовольствия. Не успел он что-то сделать ,как оказался без джинс ,в одних боксерах. Старший же остался без верха. - Ты точно хочешь этого? - Последний раз спрашивает блоб. - Да. - Уверенно отвечает Томми. - Хорошо. - Хитро улыбается Дрим и проскальзывает под ткань чужого белья. Томас отвечает вздохами ,схожими со стонами. Тэйкен остановился ,чтобы снять свои штаны. Сделав это ,он снова прильнул к горячему телу. Наконец голубоглазый остался полностью без низа ,как и Дрим ,в общем-то. - Обещаю , будет не сильно больно. - Осторожно и медленно входя говорит старший. Без растяжки или смазки ,но всё равно не больно. Как? Очень просто. Томасу так нравится это всё ,нравится Дрим ,он ждал этого так долго ,и наконец.. Зелёный дал привыкнуть "другу" ,после ,начал медленно двигаться ,даже в какой-то степени , мучительно. Томми стонал даже от такого темпа. Его тело горело ,особенно низ. Тэйкен же начал надрачивать ему ,чтобы усилить эффект. Дыхание ненароком превратилось в стоны ,иногда младший выдыхал имя "друга". Темп становился быстрее ,а Томасу всё приятнее. Старший лишь мило улыбался. Через 15 минут он кончил Томасу на живот ,целуя того в засос. - Я люблю тебя. - Улыбается Иннит повиснув на чужой шее. - И Я тебя. - Мурлыкает Дрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.