ID работы: 12873903

-Да что ты знаешь о скорости? / Влад куертов

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1🐈

Настройки текста
Примечания:
гг - Лина, тебе только исполнилось 18 лет, родители подарили тебе первую машину, а ты влюблена в неё. она- BMW M4 чёрная Твои родители не сами её выбрали, ты почти заставила их, говоря что без этой малышки ты не проживёшь, а сама купить её сможешь, они хотели белый или серый мерседес, ценой гораздо ниже чем твоя м4, но твои мама и папа достаточно богатые, да и ты никогда у них нечего не просила, ты знала что это первый и последний дорогой подарок от родителей, ты не любила когда чего-то довиваешься не сама, а за тебя это делают родители. Ты очень любила скорость, а скорость любила тебя. Вот очередным вечером, когда ты отдыхала в своей квартире (наследство от бабушки) тебе приходит звонок от мамы, у тебя хорошие отношения с родителями поэтому ты была рада звонку. -Ало-сказала лина -Привет зайка, ты сможешь сегодня к 17:00 приехать к нам?-мама говорила это голосом полным надежды -да, конечно, мам! а что-то случилось? -к нам с папой приезжают давние друзья, очень хотим тебя познакомить с ними, да и просто повидаться. -хорошо мам, я приеду, покааа! -пока, пока! Время 15:00 поняв что времени всего 2 часа из которых 15-20 минут дорога до дома родителей, ты не медлила и пошла в душ, а после чуть чуть покрасилась и оделась. Одела ты джинсы, белую футболку и розовую зипку от bape. ты закрываешь квартиру, спускаешься по лифту с 25 этажа до 1 этажа. выходишь из жк идёшь до подземной парковки находишь свою малышку, тебе кажется что ты никогда не насмотрелся на неё, но ты садишься, заводишь её, включаешь музыку, и наконец выезжаешь с заправки въежаешь на трассу, ты пользуешься тем что на дороге почти никого нет, вдавливаешь газ, тебя чуть ли не впечатляет в удобное сиденье, сердце бьётся чаще и под море-mayot ты кайфуешь от скорости, эта была наверное единственная зависимость, ты водишь машину всего месяц, но папа тебя с 14 садишься за руль, ты уже тогда полюбила это чувство, вождения машины. ты внимательно следишь за дорогой поглядывая  в зеркало, наблюдая за какой то очень красивой бмв, чёрная, чуть чуть подольше оставляя взгляд на машине ты понимаешь что это м8, ты с самого начала хотела её, но поняла что она слишком хороша для первой машины. Дальше ты не особо обращала на машину внимания, ты следила за дорогой, но вдруг видишь как она тебя обгоняет, твои глаза горят, ты поставила себе цель перегнать, ты ехала 180 км/ч, и давя ещё больше на педаль ты разогналась на 250 км/ч, м8 не сдавала скорость и тоже ехала всё быстрее и быстрее, по венам как наркотик распределяется экстрим, тебе не страшно ни капли, тебя приятно, скорость-твоя жизнь. вы с м8 едете на равных, и в один момент ты поворачиваешь голову на водителя машины, там молодой парень, с бородой и кудрями, на такой скорости лучше не отвлекаться даже на секунду, поэтому ты не смогла разглядеть парня. ты медлено сбавляешь скорость на повороте во двор, и видишь что м8 тоже становиться рядом с тобой, ты выходишь из машины, с удивлением на лице, смотря на ахуенную м8 матового чёрного цвета, ты видишь как из машины выходит парень лет 20, с бородой и кудрями как ты и заметила когда вы ехали на равне. -неожиданно-сказал молодой человек смотря на тебя -подтверждаю -сказала ты ты вводишь код на воротах они открываються, и вы поочерёдно заезжаете во двор. ворота закрываються сами. ты снова выходишь из машины теперь закрывая её, видя парня спрашиваешь -я так понимаю ты гость моих родителей? -не я гость, а мои родители, я приятное дополнение -смотря прямо в глаза говорит парень -я Влад       он протягивает руку что бы поздороваться, ты протягиваешь в ответ, говоря: -я Лина он кажется комфортным, а ещё радует то что влад в почти такой же зипке что и ты, вы похожи. -пойдём -сказала ты идя в сторону входа в дом, зайдя ты и влад начали снимать обувь, пришли и твои родители и его родители, ты подходишь к родителям целуя в щеку -привет мам, привет пап! влад обнимает маму и папу -привет -здравствуйте - в один голос говорите вы с кудрявым, -я Лина- ты пожалуйста руку ваши гостям -я Влад- он поступил так же вы прошли в большую комнату в которой стоял аквариум, большой обеденный стол покрытый едой, огромный вход на кухню, и прочие мелочи, все сели за стол и начался всем знакомый разговор о вас, о гостях, о вторых половинках- которых нет, про бизнес, и только этот вопрос заинтересовал вас обоих, тебе было очень интересно как зарабатывает кучерявый, а ему как ты -у меня акции, они приносят мне хорошую прибыль.. -ты считаешь что этого мало и нужно что то ещё . -у меня виртуальный бизнес- кучеряшка быстро сказал это, и увёл взгляд в пол. вы с владом решили оставить давних друзей и уйти с гостиную на огромный мягкий серый диван, на стене висела большая плазма, там ты включила какое то видео на ютубе, просто для фона. вы неловко сидели в телефонах, усевшись по удобнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.