ID работы: 12873903

-Да что ты знаешь о скорости? / Влад куертов

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2🧤

Настройки текста
Примечания:
Вы всё ещё сидели в гостиной на мягком диване, в воздухе была только неловкость, слышно было только ваших разговариющих родителей, и ели слышный звук тик тока. Иногда ты прислушивалась к разговорам за столом, они разговаривали о прошлом, о школе, уроках и всего такого рода. Ты хотела заговорить с владом чтобы не было этой неловкости, но незнала о чём, да и влад выглядил расстроеным, может у него что то случилось и он не хочет разговаривать, или может я ему не приятна? Ты встаёшь с дивана, идя к выходу из дома, влад тоже идёт за тобой, выходя ты придерживаешь дверь чтоб она не прихлопнула его, достаёшь самокрутку, которую ты скрутила ещё утром, Влад посмотрел на неё, доставая то же что и ты. -сколько тебе лет? -спокойным голосом, сказал Влад. -мне 18, недавно исполнилось, а тебе? -я так и думал - сказал влад, смотря тебе прямо в глаза -а мне 20. Тебе нравилось смотреть в чужие глаза, они всегда говорили многое о человеке. У парня глаза кажется добрыми.. Когда ты увидела его в первый раз тебе показалось что глаза карии, но сейчас когда он смотрит на тебя ты видишь.. серые глаза?  Тебе хочется подойти ближе и разглядеть их. Для тебя всё ещё загадка какие у него глаза, ты сомневалась в серых, тебе казалось что это что то в перемешку, голубые, зелёные и серые глаза смешались в одно, из далека так и кажется на самом деле. -Ты получается водишь машину недолго? -вообще да, но папа ещё в 14 давал мне водить. -ты говорила это после затяжки приятного на вкус и  запах пара. -я удивлён, мы слишком похожи) -всё так же смотря в глаза говорил Влад. -я не меньше -ты улыбнулась, отвела взгляд на урну, и выкинула туда бычок. Влад поступил так же. Это правда странно вы слишком похожи, бмв, зипка, самокрутки, скорость, глаза. Он наверно твой идеал, но не о чём таком ты даже не подумала, это просто молодой приятный парень, не больше. Вы зашли в дом пошли в ту же гостиную, на тот же диван, на те же места, и вернулись в ту же обстановку. -дашь свой тг? -влад смотрел пристально -да, щас дам юз -ты заглянула в его глаза и показала ему свой юз тг, тут же ты увидела сообщение от акаунта с чёрной авотаркой, ты записала его                                                           "влад🧤" Из коридора выходят родители Влада, говоря о том что они уже едут домой, я попрощалась с ними, Владу сказала неловкое -пока- а в ответ получила -пока, лин -улыбнулся мне брюнет, смотря снова в глаза. После ухода гостей ты наблюдала в окно как влад садится в машину, его родители садятся взади, долго не стоят и уезжает, ты провожаешь взглядом. Пошла на кухню, помогла маме прибраться, но не сильно, мама сказала что завтра утром приедет Клининг. Вы чуть чуть поболтали, ты посмотрела на время       23:00 -Ой мамуль, я домой поеду, уже 11. ты направилась к прихожей, обулась, накинула зипку. Поцеловала родителей, попращалась, вышла из дома, села в машину и начал капать не большой дождь. Вот она твоя любимая атмосфера. Включила музыку, и поехала. снова давя на педаль, ощущая как никогда приятные чувства, смотря на стрелки ты увидела 200 км/ч, ты медлено снизила до 100 км/ч, потому что дороги мокрые, и жить ещё хочеться. Так ты и доехала до дома слушая музыку, наслаждаясь машиной, Москвой, и твоим самым любимым скоростью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.