ID работы: 12874061

"Самая желанная мразь"

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Вы когда-нибудь хотели стать невидимкой? Чтобы никто и никогда вас не видел и не слышал? Чтобы, проходя мимо людей, они не оборачивались на вас с брезгливым или жалеющим взглядом? Стать невидимкой, чтоб никто и никогда не смог обидеть вас? Именно так ощущал себя Чонгук, ученик старшей школы. С самого детства он был очень скромным парнем из бедной семьи. Из той категории детей, которые донашивают за старшими братьями всё: вещи, игрушки, телефоны. Из той категории детей, которые получают от старших пинки и нравоучения. Из тех, кто по ночам плачет в подушку из-за несправедливости жизни в своей крохотной комнатке. Из тех, кто не заводит друзей из-за неуверенности в себе. Из тех, чьими лучшими друзьями являются одиночество и постеры любимых артистов на стене. Таким был он, Чон Чонгук. Всю жизнь он считал себя уродцем, слишком худым с непропорционально пухлыми щеками, к которым в последствии добавились юношеские прыщи. Очками в роговой оправе и абсолютно непослушными волосами, торчащими в разные стороны. Глядя на себя в зеркало, он всегда думал, что хуже него нет никого в этом мире. Правда, в последнее время прыщи исчезли, а одутловатые щеки немного спали, но чувство гадливости к себе осталось. Всё своё время он отдавал учёбе, из-за чего одноклассники прозвали его «очкастым ботаническим чучелом» и всячески издевались. Это было очень обидно, но Гуки привык к этому и старался делать вид, что ему всё равно и только дома мог позволить себе поплакать. Недавно его отец получил повышение по службе и им пришлось переехать в другой город. Гука перевели в другую школу, чему он был несказанно рад, надеясь, что возможно, в ней его не будут унижать. Для себя он чётко решил, что будет, как можно незаметнее и тише, и тогда он сможет нормально выпуститься. Как же наивны были эти мечты! Подходя в первый учебный день к школе, он почуял неладное уже на подходе. Увидев на асфальте перед входом надпись ярко-красной краской: «Добро пожаловать в ад!». Тщательно закрашенную, но все равно проступающую через слой белой краски. Это явно был недобрый знак. Как можно ниже опустив голову, так ему казалось, он будет незаметным, он шагнул на порог школы. Внезапно сзади на его спину легла чья-то рука. Гуки обернулся. На него смотрел улыбающийся, довольно симпатичный, невысокий парень, с розовыми волосами и красивыми улыбающимися глазами. — Ты новенький? — он наклонился и его лицо оказалось прямо перед лицом Чонгука. Гук слегка кивнул, ещё глубже натягивая капюшон толстовки на лоб. — Я тоже новенький, — парень выпрямился, улыбаясь. — Целую неделю уже здесь учусь. Тебя как зовут? Меня Чимин! — Чонгук, — робость сквозила и в голосе и в движениях, Гук, не привыкший к какому-либо вниманию, невольно сжался. — Предлагаю, как новеньким, держаться вместе, — снова улыбнулся Чимин, схватив ничего не успевшего ответить Гука за руку, и потащил внутрь. — Пошли, я всё тебе покажу. Такое бесцеремонное, но довольно милое отношение, напрягло Гука. Но он беспрекословно подчинившись, пошел вслед за Чимином. Как и во всех других школах, в коридоре было шумно. Уроки ещё не начались и ученики занимались кто чем хотел, не обращая внимания на новеньких. Чимин протащил Гука по всей школе, весело комментируя каждое помещение, ласково назвав столовую «тошниловкой», а директорский кабинет «преисподней». Наконец, они добрались до класса. Выбрав свободную, по словам Чимина, парту, Гук стал располагаться, когда в классе появилась группа учеников. Гук заметил, как Чимин заметно съёжился при виде этих ребят. — Не смотри на них. — Чимин тихо шепнув, сел за парту, сливаясь с ней и прикрываясь учебником. Но тот и так понял, что от них ничего хорошего ждать не следует. В классе наступила тишина, все молча наблюдали за действиями парней. Чонгук отвернулся к окну, стараясь быть как можно менее заметным. Но это не помогло. Группа парней уже приближалась к его парте. Один из них, невысокий, коренастый брюнет, миловидной внешности, со словами: — Сгинь, розовый! — спихнул Чимина со стула, а следом и его принадлежности, уселся на стол, поставив ноги на стул и повернувшись к Гуку, спросил. — И кто это у нас тут? Новенький? А чё прячемся? А ну-ка, скромняжка, покажи личико. Гук не ответил. Он продолжал смотреть в окно. Игнор — лучший способ, чтоб от тебя отстали. Так было в его прошлой школе. Но сейчас этот способ сохранения спокойствия не сработал. Второй парень, в котором сразу можно было определить лидера по его медлительным, но уверенным движениям, вальяжно подошёл к Гуку и стянул с его головы капюшон, повернув его голову к себе. — Тебе задали вопрос, — его низкий бархатистый голос звучал как шипение змеи, увидевшую свою жертву. — Тебе не кажется, что не отвечать не вежливо? Или может быть, ты не уважаешь старших? — неприкрытая издёвка в голосе обещала оскорбления и унижения в ближайшем будущем. Гук осторожно поднял глаза на собеседника. На него с прищуром смотрела пара кошачьих карих глаз. Парень был довольно высоким с прекрасными чертами лица и с красиво уложенными, тёмно-каштановыми вьющимися волосами. Под этим взглядом Гук съёжился, понимая, что на его мечте спокойно доучиться ставят большой жирный крест. Слова комом застряли в его горле и он не смог ничего произнести, кроме. — Я! Меня… — Ты дефективный? — хохотнул третий, стоящий за спиной главаря, парень. Такой же миловидный, как и вся троица. С улыбкой на пол лица. — Или уже в штаны наделал? Смотри, Тэ, какой ты страшный, что парнишка сейчас штаны испачкает. Все трое громко засмеялись. — А давайте его поприветствуем, как всех новеньких! — злобно заулыбался тот, что сидел на парте. Повернувшись к Чимину, схватил того за край рубашки и близко притянул к себе. — И тебя, розовый. Тебя ведь тоже не приветствовали. — Развязно похлопал его по щеке. Чимин нервно сглотнул и сжался ещё больше. — Опять над новенькими издеваетесь? — послышалось в дверях и над классом пронёсся вздох облегчения. На пороге стояли два крепких парня с книгами подмышками. Лидер троицы обернулся, видно было, что он немного растерялся при виде этих двоих. — Намджун, Джин! А вы что тут забыли? Класс «А» в другом крыле. Знаете же, что здесь моя территория. — Он справился с волнением, вызванное неожиданным появлением парней. — Нам тут птичка на хвосте принесла, что вы опять режим «хозяин» включили. Вот и пришел, как староста этой школы, удостовериться в этом, — высокий миловидный парень в очках внимательно следил за выражением лиц троицы и их жертв. — И кажется, птичка не ошиблась. — Ошиблась твоя птичка, — невинным голосом пролепетал лидер. — Мы просто решили поприветствовать наших новеньких. Чтобы принять их в нашу большую, дружную, школьную семью. — Одной рукой он крепко обнял Гука так, что у того захрустело где-то в плече, а второй рукой потрепал по макушке. — Верно я говорю? — от взгляда холодных глаз, обещавших все девять кругов ада, вспотели ладони. Гук нехотя кивнул, понимая, что если этого не сделает, всё станет только хуже. — Да, да, мы только знакомились, — пролепетал Чимин, прибитый к стене тяжёлым взглядом сидящего на парте парня. — Ладно! — Намджун согласился, но совсем не поверил. — Если я узнаю, Тэ, что ты со своей шайкой кого-то цепляешь, всё расскажу отцу. — Угроза была совсем не пустой и Тэхён знал это. — Да пожалуйста! — фыркнул Тэ (темноволосый вожак). — Можно подумать, ему это интересно. — Он нервно провел рукой по волосам и облизнул губы. — Вот, заодно и узнаем. — Намджун бросил презрительный взгляд на Тэ и они с Джином вышли из класса. Чонгук ещё никогда так не радовался звонку на урок. Тэ, всё ещё обнимающий Гука, спохватившись, отстранился, встряхивая с себя невидимые пылинки. — С вами мы ещё не закончили. А пока живите, на сегодня вы мне наскучили, — он бросил брезгливый взгляд на Гука. — И как можно быть таким стрёмным. Пошли, парни, отсюда. И не забудьте мне напомнить, чтобы я руки вымыл, а то такое ощущение, как будто что-то мерзкое потрогал. Смех троих парней неприятно режет уши и они, подталкивая друг друга, покидают класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.