ID работы: 12874061

"Самая желанная мразь"

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Сидя в столовой, парни никак не могли прийти в себя после происшедшего. — Я их так боюсь! — причитал Чимин. — Особенно этого кретина Юнги. Он так на меня смотрел, что я думал умру от страха. Цепляется ко мне с первого дня. Просто прохода не даёт. Я поэтому боюсь один ходить. Хорошо, что я тебя встретил! Вдвоём не так страшно. — Он похлопал Чонгука по плечу и улыбнулся. — Кто они? — Гук дожевывает свой бутерброд, в других обстоятельствах ему было бы на них абсолютно всё равно, но ситуация вынуждает знать своего врага в лицо. — Особенно, этот их главный.У меня от его взгляда мурашки по телу! Неприятный тип. Видать, сынок какой-то шишки? Ненавижу таких! — он брезгливо поморщился. — Не просто шишки. Ким Тэхён, он же Тэ. Сын директора школы, вот и делает всё, что заблагорассудится. Та ещё сволочь. Похоже, его предкам пофиг на то, что он творит. Жуткий тип. Боюсь его до чёртиков, — зашептал Чимин, оглядываясь по сторонам. — А тот, что позже пришёл, староста школы, Намджун. Отличник, сама вежливость. И да, по совместительству, сводный брат Тэ. Рядом с ним был Джин, его лучший друг, тоже отличник и первый красавчик школы. Ох, сколько он сердец разбил! Вот бы с кем подружиться! Тогда бы точно никто не тронул. — Мечтательно закатывает глаза он. — А остальные? — шум в столовой перекрывает шепот Гука и ему приходится придвинуться почти вплотную к уху нового друга. Чимин снова оглянулся по сторонам. — Ну, тот, что всё время лыбу давит и дурацкие шуточки отпускает, Хосок или Хоба. Сын руководителя одного очень известного агентства по штамповке айдолов. Говорят, он офигенный танцор, но тот ещё задира. Этот котяра Юнги, сын владельца сети звукозаписывающих студий. Вроде, у этого гада и своя студия имеется, видать папочка подсуетился. Типа музыку пишет, — поморщился Чимин. — В общем, они друзья с детства, как и их предки. Их в школе за глаза «Адской тройкой» называют. Сколько они людям крови попили, представить страшно. Мажоры, одним словом. Для них закон не писан! Говорят, если попал в их поле зрения, будут измываться пока не надоест. Очень многие ушли из школы после их издевательств. — Ну, похоже мы с тобой попали! — грустно выдохнул Гук. — Будем надеяться, что мы им быстро наскучим и нам не придётся переводиться в другие школы. — Ага! А то я долго не выдержу, — всхлипнул Чимин. — Как вижу этого Юнги, аж дышать не могу, задыхаюсь от страха. «Ну, а мне не привыкать.» — Тоска бьёт по сердцу, в котором осталась лишь пустота. — Похоже, что все школы одинаковые.

***

После школы он направлялся домой, когда мимо него пронеслась машина, окатив из огромной лужи грязью. «А, денёк-то задался!» — Чонгука почему-то это не удивляет, он только с болезненным раздражением пытается салфеткой стереть грязь с одежды. Автомобиль, окативший его, стал сдавать назад. Поравнявшись с Гуком, стекло опустилось и из него показалось ехидное лицо Тэ. — Эй! Новенький! А тебе идёт грязь, восхитительно смотрится. Хотя наверно, это твоё привычное состояние, — он откинул голову назад, смеясь своим бархатистым баритоном. — На, утрись. — Он кинул к ногам Гука грязное полотенце, которым вытирают руки во время ремонта машин. Закрыв окно и взвизгнув тормозами, автомобиль скрылся за поворотом. Гука разрывало от злости и обиды. — Ну, почему опять я? Что, больше не над кем издеваться в этом мире? Сколько можно-то? — куда-то в небо крикнул он и пнул полотенце ногой. Подобрав тряпку, засунул её в рюкзак, (мусорить нехорошо) отправился домой. Где его ждали пинки от старших и куча несделанных уроков, и единственная радость — старенький комп, за которым он и дневал, и ночевал. Следующий день оказался не лучше первого. В школе, подойдя к своему шкафчику, увидел, что на нем красной краской было написано — «Грязный очкарик». Не надо много ума, чтобы догадаться, чьих это рук дело. Ему стало немного смешно: «Ну, что за детский сад? Я такие шутки ещё в начальной школе пережил.» Сзади подошёл Чимин и вздохнул. — А мне шкафчик в розовый покрасили! Ну, вот дался им мой цвет волос? Ведь многие так ходят. Наверняка, это работа Юнги. Ненавижу этого гада. — Не расстраивайся так рано, — похлопал он по плечу Чимина. — Думаю, это только начало наших неприятностей. (Как же он был прав.) «Адская троица» появилась, когда все завтракали в школьном кафе. Усевшись невдалеке от Гука и Чимина, они отпускали гадкие шуточки в адрес других учеников, завтракавших там. Не понадобилось много времени, чтобы заметив новеньких, их внимание резко переключилось. — Эй, новенькие! Понравилось, как мы вам шкафчики оттюнинговали? — заржал Хоба. — Теперь сразу видно чьи они. Так что скажите нам спасибо. Не забудете, где ваши шмотки хранятся. — Детский сад «Ромашка», — шёпотом, себе под нос буркнул Гук, думая, что его никто не слышит. Но его услышали. Тэ поднялся и с грацией пантеры подошёл к нему. Его лицо настолько близко приблизилось к лицу Гука, что он смог рассмотреть янтарные вкрапинки вокруг светло-коричневой радужки. — Считаешь нас детьми? — впивается своим кошачьим взглядом в глаза и Чонгук чувствует, как страх щекочет пальцы ног, поднимается вверх, оглаживая коленки, касается холодом низа живота и пускает мурашки вдоль позвоночника. Гук не может отвести взгляд и ему показалось, что сейчас утонет в этих бездонных омутах. Он нервно сглотнул. (Что за чёрт?!) Никогда ещё так долго он не смотрел кому-то в глаза. И откуда только взялась смелость? — Я ничего не говорил, — он, пытаясь избежать ссоры, говорит тихо, но в напряжённой тишине его слышит каждый сидящий в помещении. — То есть, ты ещё и глухим меня считаешь? — Тэ стукнул по столу кулаком, тарелки с едой полетели на пол, изрядно испачкав одежду Гука. — Эй, так же нельзя! — возмутился Чимин. Но жёсткий взгляд Юнги буквально приковал его к стулу. — Не лезь, не с тобой разговаривают, розовый! — рявкнул он. И подойдя к Чимину, заглянул в его тарелку. Взяв небольшой кусочек, он положил его в рот, но через секунду выплюнул обратно. — Ну, что за дрянь вы едите? Нормальные люди не могут такое есть, только свиньи! — он вывернул содержимое тарелки на голову Чимину. — А свиньи могут поесть и с пола. — Злоба вырывалась сквозь стиснутые зубы. Чимин опустил голову и жалобно всхлипнул. Гук не выдержал. Впервые в жизни его разрывала ярость. Раньше он никогда ни за кого не заступался. Может трусил, а может, просто не за кого было. Но теперь в его жизни есть Чимин, самый милый и дружелюбный человек из всех, кого он знает. Разве он заслуживает такого обращения? Он встал, стряхнув с себя остатки еды. — Послушайте! Что вы к нам прицепились? Что мы вам сделали? — он заботливо стал вычищать волосы Чимина. — Отстаньте от нас! — он со злостью посмотрел сначала на Тэ, потом на Юнги. — А то что? — обманчиво мило наклонил голову к плечу Тэ. — Побьешь нас, задохлик? — все трое громко заржали. Терпение Гука было на пределе. Всё внутри кипело, жгло, требуя выхода. Машинально схватив стакан с банановым молоком, вылил на голову Тэ. В кафе наступила гробовая тишина. Страх невидимым туманом повис над головами. Гук достал из рюкзака вчерашнюю тряпку, которую попросту забыл выбросить, и кинул ее ему в лицо. — На, утрись, придурок! — схватив Чимина за руку, потащил на выход. — Пойдём, Чим. — Шлейф страха потянулся за ними, оборачиваясь вокруг них липкими нитями. Чонгук знает, что разорвать эти нити он не в силах, но он попытается хотя бы не показывать вида, что боится. Тэ стоял ошарашенный и смотрел вслед уходящим парням. По лицу стекали струйки бананового молока. Мокрые волосы стрелками прилипли ко лбу. Лицо перекосило от злости. Остальные замерли в ожидании. — Им конец! — прошипел Юнги, глядя на разъяренного друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.