ID работы: 12874061

"Самая желанная мразь"

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 41 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла неделя с того момента, как Гуки чуть не утонул в бассейне. Всё было относительно тихо. «Адская тройка» больше не доставала. Лишь иногда, сталкиваясь где-нибудь, кидала злобные взгляды. Но, как говорится, затишье перед бурей долго не продлилось. Они с Чимином выходили из школы. Чимин немного заболтавшись, случайно налетел на Юнги, стоявшего к нему спиной, сбил его с ног. Тот рухнул на пол. Поднявшись и увидев, кто его пихнул, он был вне себя от злости. — Прости! — пролепетал Чимин. — Я не хотел. Это вышло случайно. Но Юнги даже не стал его слушать. Он сделал знак двум своим парням. И те, подхватив Чимина под белые рученьки, куда-то утащили. Гук попытался этому воспрепятствовать. Но Юнги, схватив его за горло, прошипел в самое ухо: — Пойдешь за нами или кому-то пожалуешься, твоему дружку будет очень плохо, а так, возможно, я только слегка научу его ровно ходить. Они запихнули Чимина в машину и уехали. Гук был вне себя. Ему стало очень страшно за Чиму. «Что же теперь делать?» — Он стоял на одном месте и растеряно оглядывался, не зная, что предпринять. «Нельзя кому-то пожаловаться. И вообще, как эти придурки могли нарушить договор? Или они благополучно забыли про него?» — Сердце ныло в предчувствии неминуемой беды. Из школы вышел Тэ и неспешной походкой направился к своей машине. — Он в ответе за своих людей, — у Гука надежда встрепенулась и впереди него поскакала к Тэхёну. — Его дружок, пусть и разбирается. — Он торопливо бросился за Тэ. — Эй, а ну постой! — громко крикнул он, надеясь, что шум от галдящих школьников, выходящих с уроков, не помешают Тэхёну услышать его зов. Тэ обернулся, увидев Чонгука, сузил глаза и поджал губы. — Чего надо? Опять какую-то пакость на меня или моих родственников нарыл? — всем своим видом показывает, как ему неприятно находится с Чонгуком в одной плоскости. — Вы нарушили договор! Теперь я смело могу опубликовать фото. — Отдышка от быстрого бега спазмом сжимает грудь, кое-как отдышавшись, кидает предъяву. — О чем ты? — поднял бровь Тэ. Гук в красках рассказал о том, что случилось с Чимином. — Ладно! — меньше всего ему хочется сейчас что-то выяснять, но под требовательным взглядом Чонгука, нехотя соглашается. — Я сейчас всё улажу. — Он набрал Юнги, но тот не брал трубку. — Прости?! — улыбнулся Тэ. — Он не берёт. Я сделал все, что мог. — Пожимает плечами и стал открывать дверь машины, но Гук захлопнул её с силой, Тэхён поморщился, автомобиль-то тут при чём. — Если с Чимином что-то случится, я опубликую документ и блог прикреплю с подробностями. — Выпаливает, зажмуриваясь, он конечно этого не сделает, Чонгук не крыса же, но Тэхёну знать об этом не обязательно. Пусть лучше думает, что Гук способен на многое, ведь на кону стоит жизнь друга, так что он идёт ва-банк. —Шантаж, значит? Ладно, садись в тачку, поедем искать твоего розововолосого друга. Гук, долго не раздумывая, сел в машину и пристегнулся. Тэ посмотрел на него и вздохнул. — Вот, блин! Свалился же на мою голову. И откуда вы такие шибко грамотные берётесь? Проехав несколько кварталов, они подъехали к студии Юнги, где, по предположению Тэ, они могли быть. Зашли в здание и поднялись на второй этаж. За дверью, перед которой они остановились, слышалась музыка. — Они здесь, — Тэ постучал в дверь в определённом порядке. Ему открыл один из тех парней, что участвовал в похищении Чимина. Гук оттолкнул его и с возгласом: — Суки! Где Чими? — влетел в студию. Увиденная картина заставила его остановиться и открыть рот от изумления. Юнги сидел за аппаратурой, а Чимин в огромных наушниках напевал в микрофон. Увидев Гука, он радостно помахал ему. — А что собственно происходит? — недоумению Гука не было предела. Он испереживался весь, думал, что Чимин кровью истекает и его расчленённое тело раскладывают по чёрным пакетам, а он тут песенки поёт и не плохо так поёт. Юнги глянул на него недобрым взглядом, — сядь и не мешай, очкарик. — Он жестом указал на диван в углу. — Не видишь, работаем. — Но… — хотел было возразить Гук. Сзади подошёл Тэ и с силой усадил его на диван. — Когда Юнги записывает музыку, ему лучше не мешать. Так что тебе придется подождать с объяснениями. — И сам придиванился рядом с Чонгуком. Они сидели примерно час. Рука Тэ, лежащая на спинке дивана, внезапно коснулась волос на затылке Гука. Пальцы перебирали волосы, вызывая очень приятное ощущение. Гук напрягся, повернулся к Тэ. Но тот делал вид, что сосредоточенно наблюдает за работой Юнги. — Что ты делаешь? — пихнул его в бок Гук. Тэ посмотрел на него и одернул руку. — Ничего не делаю. Это машинально, — улыбнулся он. — Тебе не понравилось? — вкрадчиво так спрашивает и неожиданно подмигивает. — Нет! — коротко бросил Гук и отвернулся, а его щеки залил ярко-красный румянец (Ему понравилось. Снова врал.) — Ты так мило краснеешь. — Окончательно добил его Тэ. Гук отодвинулся от него подальше и отвернулся. Наконец они закончили записывать. «А Чимин, оказывается, хорошо поет! Такой мелодичный голос!» — Гук впервые слышит как поёт друг и ему нравится, он бы с удовольствием ещё послушал, но надо выяснить, что же произошло и откуда такие перемены. — А теперь, раз вы закончили, выкладывайте, что происходит? — О, это интересно! — задорно начал Чимин. — Когда меня запихнули в машину, я очень испугался. Юнги и правда собирался со мной расправиться. Пока мы ехали, я начал напевать песенку, которой научила меня мама в детстве, чтобы я не боялся темноты. С тех пор, когда мне страшно, я всегда пою её. Так вот, они привезли меня сюда. Но бить не стали. Вместо этого Юнги предложил попробовать записать мой голос под его новый трек. Так как ему очень понравилось моё пение. Я согласился, это же намного лучше, чем быть избитым или того хуже. Вот собственно и вся история. — Нет! Такой талант калечить нельзя, — присоединился к рассказу Юнги. — Я его теперь беречь буду. А если, кто тронет, говори мне. Я ему ноги вырву и спички вставлю. — И он приобнял Чимина за плечи. Чимин засмущался похвале и неожиданным объятиям, покраснев до самых кончиков ушей. Гук слушал всё это в полном шоке, открывая и закрывая рот как рыба. — Ну, раз всё так хорошо закончилось, я пожалуй поеду. А то я что-то проголодался. — Тэ направился к двери. Потом резко повернулся и спросил. — Эй! Гуки? Хочешь, подвезу тебя? Всё равно по пути. — Такие невинные глазки, разве им можно сопротивляться, у Гука сердце заходится, но он не может так просто поверить и сдаться. — Ты что, в приятели набиваешься? — съязвил Гук. — Я сам доберусь, вот только Чимина дождусь. — Можешь не ждать, — Юнги не терпит возражений, с ним спорить себе дороже. — Я обещал свое сокровище обедом накормить. — Он потрепал Чимина по розовым локонам. — Должен же я как-то отблагодарить его за написанный трек. Да и извиниться за всю ту хуйню, что мы творили, не помешает. Так что тебе лучше поехать с Тэ. Райончик тут ещё тот, одному ходить опасно. Можно без денег и головы остаться. Гук обречённо вздохнул, посмотрев в сторону вертящего на пальце ключи, Тэ. — Ладно, поехали. Тэ уж как-то очень хитро улыбнулся.

***

Они ехали молча. Гук смотрел в окно, что бы не встречаться с этим пронзительным взглядом. — Куда тебя отвезти? —молчание в салоне немного напрягает. — Домой или к школе? — К школе. — Буркнул Гук. — Да расслабься ты уже, — улыбнулся он, чтобы разрядить обстановку. — Не такие уж мы и монстры. Гук хмыкнул. — Ну, конечно! Я почти верю. — Ну! Ты тоже та ещё штучка. Вон, какие фотки сделал. Ещё и по школе развесил. Так что ты не лучше нас. — Парировал Тэ. — Это всего лишь защита. Вы первые начали, — усмехнулся Гук. — Ладно, проехали. Пообедать не хочешь? Лично я очень голоден, — снова улыбнулся он. — Я угощаю. — Нет! Я не голоден. — С вызовом ответил Гук, но его живот в это время предательски возмущенно завопил. — Ну, ну?! — хмыкнул Тэ, развернув машину. — Поедем, это не обсуждается. Гук обреченно вздохнул, что означало согласие. Тэ привез его в одно из тех шикарных мест, где сам бывает регулярно. Гук явно чувствовал себя неуютно. Раньше он никогда не бывал в подобных местах. И поэтому не знал, как себя вести. Он нервничал, о правилах этикета не имел ни какого понятия. Естественно, Тэ заметил это и попытался разрядить обстановку, но вышло из рук вон плохо. Он то и дело подсказывал Гуку, что и как, приправляя это всё шуточками в адрес неумёхи Гука. Со стороны это кому-то могло показаться даже милым, но только не Гуку. Он чувствовал себя полным деревенщиной, только улёгшееся раздражение вновь пузырилось в венах. Еда не лезла в горло, а шуточки Тэ в свой адрес доводили до исступления. И он не выдержал. Последней каплей был вопрос официанта о том, какого года он предпочитает вино. — Ты специально привез меня сюда? Чтобы поиздеваться? — сквозь зубы прошептал он, глядя на довольное лицо Тэ. — Да что ты? Я просто, хотел пообедать и все, — было ли у него желание отыграться, показать своё превосходство, Тэхён и сам не знал. — Прости, но обедать в забегаловке на улице не мой уровень. — Я думаю, обедать с таким простым парнем как я, тоже не твой уровень. — Психанул Гук, вставая из-за стола, бросил на стол кучку смятых купюр и направился к выходу. Денег жалко, это были его сбережения, но он не позволит унижать себя какому-то выскочке. Он уже шел к автобусной остановке, когда его догнал на автомобиле Тэ. — Садись в машину, я тебя подвезу. — Автомобиль медленно двигался рядом с Чонгуком. — Сам доберусь, — огрызнулся Гук, не поворачивая головы. — Не мой уровень ездить на таких дорогих тачках. — Да, прекращай уже. Я ничего такого не имел в виду. Чего как маленький? — Послушай, Тэ! Что тебе от меня надо? Мы с тобой не друзья. Забыл? — тревожность, которая стала привычной, когда рядом находился Тэхён, ищет выхода, прорывается через горло криком, царапая и садня. — Проваливай ко всем чертям. Тэ вышел из машины, подошёл к Гуку и, протащив его несколько шагов, прижал к стене близстоящего дома. — Да! Мы, не друзья, — дышит ему в лицо, глядя прямо в глаза. — Я бы даже сказал, что мы враги. Тогда ответь? Почему я не могу перестать думать о тебе? Что в тебе такого, отчего моё сердце, при взгляде на тебя, бешено бьётся? Гук был в шоке от услышанного. Его трепыхающееся сердце взламывало грудную клетку, а руки разбила мелкая дрожь. — Что ты несёшь? — дрожащий голос контролировать не удаётся, остаётся одно — бежать, и он делает попытку вырваться из импровизированной ограды. Но Тэ не дал ему этого сделать. Он крепко прижимал его к стене, между телами не осталось пространства. — А ты, Гук? Что чувствуешь ты? Я же вижу, как ты на меня смотришь. На того, кого ненавидят, так не смотрят. Гук смотрел Тэ в глаза, не зная, что ответить. (Опять этот взгляд, способный растопить все мировые льды.) Он не мог оторваться. Тэ наклонился. Его губы коснулись губ Гука. Почувствовав вкус вишнёвой жвачки на своих губах, Гук на секунду расслабился, поддавшись мягкому нажиму Тэ. Это было незабываемое, очень приятное ощущение, но через несколько секунд ему удалось взять себя в руки. Он с силой оттолкнул Тэ. — Хватит! — охрипший крик пугает проходящую мимо парочку. — Ничего подобного из того, что ты сказал, нет. Я ненавижу тебя, Ким Тэхён! Никогда больше не приближайся ко мне. Иначе, я приведу все свои угрозы в действие. — Выпалив всё это на одном дыхании, Гук сбежал. Тэ стоял и глядел в спину убегающему Гуку. Он поправил растрепавшиеся волосы и хищная улыбка расползлась по красивому лицу. — Вот ты и попался, задохлик. Зря ты затеял тягаться со мной, — он облизнул губы, слизывая вкус губ Гука. «Его губы такие мягкие.» — признаться себе, что понравилось целовать этого парня, который обычно вызывал в нём только чувство брезгливости и неприятия? — Ну, нет! Отбежав подальше, Гук наконец смог отдышаться. Он сел на корточки и обхватил голову руками. Обида и стыд топтались на его бешено бьющемся сердце. Как он допустил этот поцелуй, куда смотрел его разум и рассудительность? — Что это, чёрт возьми, было? Почему моё тело снова и снова делает это? Будь ты проклят, Тэ, и твой чёртов взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.